Вот и я тоже посмотрела фотки с Укатаек - теперь жду 6 марта
Дарик, ну просто кладезь талантов - и летает, и по деревьям лазит, и на колесике висит, а покатухи на лыжах, вообще, РЕСПЕКТ!!!!!
А когда дошла до фотки "обтанцевать покрышку" - вспомнила "Вороне бог послал кусочек сыра" - книжка детская у племяшек была - так там точно так же вокруг дерева лиса танцевала - один в один картинка
Quote (Tigrino)
Ладочка, вы на лыжах едите? Как же я люблю на вас с Дариком смотреть!
Танюшка, я про такие лыжи тебе говорила и именно такую картинку представляла, когда рассуждали на тему "а не покататься ли на Тигре" Татьян, попробуй - ощущения непередаваемые Правда, ведь, Лада Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ну это вообще, песТня - пускаешь собу в галоп (не знаю, у кого как, а у нас это очень эмоционально происходит - я улюлюкаю, точнее "хоп-хопаю" громко) и лыжники (пешеходы) уступают лыжню (тропинку), а если не обратили внимание на мои улюлюкания, то подкатывая, кричу (громко) "Лыжнюююю" и пролетаю мимо ошарашенных лыжников (пешеходов) - иногда бывает, начинаются метания по сторонам и Помпа обгоняет с одной стороны, а я с др., тогда отпскаю поводок и моя умничка, перестав меня чувствовать останавливается и возвращается СЧАСТЬЕ
Влада, очень буду ждать покатух и фото, видео репортажей И конечно, буду болеть ЗА НАШИХ
Quote (дарик)
Спасибо!!! Люблю,когда собака при деле!
Да и собы наши тоже, как всегда, "за любой кипиш" С таким азартом включаются в покатухи НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)