Star, Спасибо
Tigrino, а я только-только начала любить больших мишек
Хочу поделиться как мы катались на ОКДшку...
Вобщем, утро, я проковыряла глаза, собралась, почти опаздывая вылетела на улицу. С двумя собаками, потому-что после ОКД мы должны были ехать на примерку костюма
Выхожу на улицу, а там... Метель
Самнатуральная
Воскресенье, 9 утра, холодина и метель... Но я же собачница! Нам ни снег ни дождь не помеха
Приезжаем. Площадка не расчищена. Ча-а-ас месили снег! Там даже мне всё уже нафиг надоело, не говоря уже о собаках. Причем Лялина решила обнаглеть и дергала поводок, слушалась с задержкой, вобщем ленилась.
Минут за десять до окончания занятия я отвязываю Бади и подхожу к кинологу сказать, что мы сдаёмся... И эта черная балбеска, которая всё занятие отрывала мне руку, шля рядом со старшей сестренкой как приклеенная!!!
Вот все говорят, что с двумя собаками сложнее справляться, чем с одной... ФИГВАМ, не верьте!
А ещё раньше с ними было удобно. Когда выходишь на улицу, они рассеиваются по своим делам, одна в одну сторону, другая в другую. А сейчас, в связи с тем, что я скольжу по снегу, они научились объединять усилия!
Суки!
Уже два раза им почти удалось дотащить меня до собаки
Им-то игрушки.... А хозяева собачек не видят ничего дружелюбного в нашей троице