Бади, наша голубо-тигровая питбулишна
|
|
BabyDoll | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| 10 июля 2009 года Бади приехала к нам домой. Она как-то сразу обоих нас приняла за хозяев. Выглядела она весьма счастливо А мы до последнего не могли поверить, что мы завели собаку. Вот пока она мне в первую ночь не отлежала ноги я не осознавала как-то, что теперь нас в семье трое Мы приютские, беспородные... Но мы очень-очень любимые. Вот она НАША собака... И хоть она с нами всего два месяца у нас такое чувство, что она была с нами всегда и без неё наша семья неполноценная Что-то не могу пока сообразить что ещё о ней рассказать, повыкладываю фото Это наша первая фотосессия: Балдим тоже балдим =) "Чо в такую жару мну мама куда-то притащила..." Водииичка ))) :rolleyes: Чо там?! :huh: 

Сообщение отредактировал BabyDoll - Воскресенье, 16.08.2009, 23:24 |
|
| |
BabyDoll | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Друг
| Крейсер "Аврора" "Нуу, ну кидай уже =))" 

|
|
| |
BabyDoll | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Друг
| Медведь на нас... ...мы на медведе ))) На фоне покорённого мячика)) Мы вчера очень долго гугяли и купались...часа три. Она устала =)) Всё, в хлам замучила ребёнка "Мам, я тебя на ночь поцелую и спать пойду..." "Где птичка?!? Оо " "Вот так я тебя люблю! " ))) 

|
|
| |
BabyDoll | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:28 | Сообщение # 4 |
 Друг
| А вот так она любит своего папочку... ШПЯТ =)

|
|
| |
|
|
Nimfa | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:34 | Сообщение # 7 |
 Настоящий друг
| Приятно видеть знакомые лица))) Теперь будем дружить не только аськами но еще и темами )))
|
|
| |
|
|
BabyDoll | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:36 | Сообщение # 10 |
 Друг
| А потом они и купались... ..и кушали... ...и обнимальсь" и целовались, конечно ))) :wub: :wub: :wub: Вот так повеселились... Пришли домой уставшие, пропахшие дымом, грязнючие, но счастливые =))) Долго спать нам не дали, отправились почти сразу на дачу, но фотки я не скинула, которые на даче сделали В следющий раз :unsure: Зато вот такие вот мы были бы, если бы нам купировали ухи Хотя с ухами лучше... Вид такой симпапулечный, наивно-дружелюбно-ласковый...особенно когда она их прижимает )) А вообще она много эмоций ухами отображает... Определённо с ними лучше =))

|
|
| |
BabyDoll | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:39 | Сообщение # 11 |
 Друг
| Только мы в наморднике, потому что мы сильно защищались от желавшего нас изнасиловать кобелёчка : Хотя она на него только рыкала, но после драки с Сёмой я предпочла её в наморднике оставить... Шарик боится плавать. Поэтому Бади пряталась от него в воде ))))) Наш любимый крейсер "Почти Аврора" Видно, как водиська кап-капает с неё ))) Показали они нам только Опы . Поворачиваться мордами нивкакую не восхотели - Я- большая ЛОШАДЬ! А ты - маленькая собака! 

|
|
| |
BabyDoll | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
 Друг
| Несколько сегодняшних фото :P Это мы "на балконе без намордника" Кто не в курсе - на нас за это заявление в милицию писать хотели Рожу корчит Играитсо. Дубину такую она сама домой притащила, ещё когда без намордника гуляли. 

|
|
| |
BabyDoll | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:43 | Сообщение # 13 |
 Друг
| Качество паршивое, но кадры забавные Папка носит сорокакиллограммовую дочу на ручках 

|
|
| |
BabyDoll | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:44 | Сообщение # 14 |
 Друг
| На тилипон... Качество "отменное". Это мы так шпим - замёрзла собашка Сожрать меня хотит Снова ангелом заделалась 

Сообщение отредактировал BabyDoll - Воскресенье, 16.08.2009, 23:48 |
|
| |
BabyDoll | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:47 | Сообщение # 15 |
 Друг
| Вот! Это все наши фото за два месяца Nimfa, Ирина, спасибо за тёплый приём Очень хотелось бы надеяться, что скоро будем дружить не только в интернете 

Сообщение отредактировал BabyDoll - Воскресенье, 16.08.2009, 23:49 |
|
| |