|
|
FSK's Эва
| |
| Бэрримор | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:19 | Сообщение # 61 |
 Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Melka, ну, что то типа :"ВАУ"....."УХ ТЫ",или вот "ой(дальше идет продолжительный писк )КАКАЯ СОБАКУСЯ"!!!!!!!!!!!!!! , я посмотрел по фоткам, на самом деле собачек много...прикольные)
Сообщение отредактировал Бэрримор - Пятница, 11.09.2009, 12:20 |
| |
| |
| Melka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:21 | Сообщение # 62 |
 Настоящий друг
| Бэрримор,
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
| |
| |
| Бэрримор | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:43 | Сообщение # 63 |
 Старый знакомый
| Quote (Эва) Дя, сабакуся супер...очень вредная и умная...вся в мужа Потому ШО МЫ БАНДА :a127: Мась, шампунь кончился,мылся Эвиным....ниче такой терь щетина шелковистая
Сообщение отредактировал Бэрримор - Пятница, 11.09.2009, 12:46 |
| |
| |
| Melka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:48 | Сообщение # 64 |
 Настоящий друг
| Quote (Бэрримор) ниче такой терь щетина шелковистая корм не трожь!!!!!!!!! эта рибенку....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
| |
| |
| Эва | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:49 | Сообщение # 65 |
 Старый знакомый
| А кто спорит...хрюши мои самые любимые
|
| |
| |
| Бэрримор | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:53 | Сообщение # 66 |
 Старый знакомый
| Quote (Melka) корм не трожь!!!!!!!!! дык я трожки....она сама предлагала...я и не стал отказываться....ням.ням ягнЁнок....вкусняшки, а не чипсы
|
| |
| |
| Melka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:04 | Сообщение # 67 |
 Настоящий друг
|
|
| |
| |
| Эва | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:35 | Сообщение # 68 |
 Старый знакомый
| А мы 25 октября идем на выставку в группе бебиков Кстати уже выполняем некоторые команды: сидеть-всегда и уверенно, дай лапу-часто и с радостью, стоять-иногда, брось-очень часто, нельзя-с 1.5 раза, неси игрушку-очень часто, место-очень часто, на ручки-и без команды часто воть.....учим стойку и команду лежать Да и еще всегда сообщаем что пора убирать лужи, идти спать или хотим играть Это происходит так: с невинным взглядом подходим, садимся и пискнем...на подходящий вопрос пискнем повторно и с радостью, что хозяйка поняла, бежим хулиганить дальше а еще замечательно обдираем обои: сначала денек поразмачиваем, а потом, пока хозяев дома нет, отдерем что вчера мы, придя с работы наблюдали Но пока боится выходить на балкон и за входную дверь думаю, начнем гулять, станет посмелее
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:45 | Сообщение # 69 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Но мы дырочку после "операции" зашиваем и снова мелкий играет. А я устала зашивать, только зашью..опять вскроет! 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Эва | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:47 | Сообщение # 70 |
 Старый знакомый
| Quote (Tigrino) А я устала зашивать, только зашью..опять вскроет! a33 я тоже поначалу зашивала...а теперь понимаю, что это дело практически бесполезное 
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:50 | Сообщение # 71 |
 Настоящий друг
| Quote (Эва) А мы 25 октября идем на выставку в группе бебиков будем держать за вас кулочки и хвостики! Quote (Эва) Кстати уже выполняем некоторые команды: a40 сидеть-всегда и уверенно, дай лапу-часто и с радостью, стоять-иногда, брось-очень часто, нельзя-с 1.5 раза, неси игрушку-очень часто, место-очень часто, на ручки-и без команды часто a44 воть.....учим стойку и команду лежать 133 Да и еще всегда сообщаем что пора убирать лужи, идти спать или хотим играть Ну вы совсем молодцы, какая умненькая девочка у нас растёт на радость вам и нам! Quote (Эва) а еще замечательно обдираем обои: сначала денек поразмачиваем, а потом, пока хозяев дома нет, отдерем a4 a4 a4 что вчера мы, придя с работы наблюдали ААА какая хитрюга- способная!
|
| |
| |
| oksana_lipetsk | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:18 | Сообщение # 72 |
 Настоящий друг
| Эва, буду за вас болеть
|
| |
| |
| Эва | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:37 | Сообщение # 73 |
 Старый знакомый
| Ну что...сегодня дома без особых происшествий умница девочка Да, посоветуйте, как нам первый раз вести себя на улице...если она будет боятся? У кого какой опыт был, а?:a119:
|
| |
| |
| Эва | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:20 | Сообщение # 74 |
 Старый знакомый
| Одели поводок дома к ошейнику......замерла и никуда не двигалась потом некоторое время полежала с несчастным видом....как приучить к поводку??? подскажите, пожалуйста
Сообщение отредактировал Эва - Пятница, 11.09.2009, 20:22 |
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:55 | Сообщение # 75 |
 Настоящий друг
| Эва, Мария давай ка я создам тему и перенесу эти два последних поста туда, посмтрим может больше народу ответит! Вот здесь находится ваша темка, с вопросом о прогулке, следите за ней, пишите в ней! http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-688-1
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили:
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|