Алтерра Техас Ричи=)
|
|
|
|
chineni2009 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:24 | Сообщение # 2373 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Ну не без таких конечно фоток=))))
|
|
| |
|
ElenkaSpb | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:18 | Сообщение # 2375 |
Настоящий друг
Награды: 0
| chineni2009, Красиво как! Лееето! Но вот преследует мысль о том, что чего-то не хватает на фото с Аней... Не собаки ли?
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:14 | Сообщение # 2376 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) ты уж лучше здесь давай фигуристая ты наша ок, тогда постепенно тут буду выкладывать
Quote (Tigrino) Ань, тебя надо в таком виде на обложку форума, у нас тогда посещаемость зашкалит Я согласна))))) Еще можно на первый план стаффика поместить и вообще - рейтинг на все 100=)) осталось найти фотомастеров=))
Quote (Tigrino) Здоровская горка и труба 149 149 представляю, как захватывает дух, когда по ней вылетаешь в бассейн a4 меня б постоянно мучила б мысль, а попой за гвоздик там не зацепишься?
надо отдать должное- горки в нашем отеле - идеально гладкие были - никаких повреждение и стыков я не ощущала)))) Та к что горки протестированы собственной шкуркой))))
Quote (Tigrino) морская ты наша звезда
Или бобик сдох)
Quote (ElenkaSpb) Красиво как! Лееето! a230 Но вот преследует мысль о том, что чего-то не хватает на фото с Аней... Не собаки ли? Собаки действительно не хвататет)) Но их почему то в такие поездки не берут( нет условий(( Но может к 22 веку эта тема будет больше отработана туроператорами))
Спасибо что зашли к нам на страничку))
|
|
| |
|
Багира | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:27 | Сообщение # 2378 |
Настоящий друг
| Анютка здорово отдохнула,у меня подруга впрошлом году в Хургаду ездила отдыхать!
Фотки классные! такая сексапильная в номере.от мужчин наверно отбоя небыло?
А вот я плавать не умею,не полезла бы в трубу чтобы в бассейн вылететь,трусиха я!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 06.11.2012, 02:00 | Сообщение # 2379 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Анют, такой оттенок жёлтого тебе офегенно идёт Вау)))))))) море, солнце, пляж , загар - мечта здорово, что осенью можно так отдохнуть
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
vodinoi | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:18 | Сообщение # 2380 |
Настоящий друг
| chineni2009, Последние фотки Бронзового красавчега зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну про русалку не забываем, в зачет фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Tigrino) такой оттенок жёлтого тебе офегенно идёт Енто вискарь на солнце выступает и получется такой оттенок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
www.amstaff-rancho.ru
|
|
| |
Дара | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:16 | Сообщение # 2381 |
Настоящий друг
| анютка!фотки клёвые!как отдохнула то?уезжать поди и не хотелось? красотка!красотка в красном!
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:23 | Сообщение # 2383 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ааа))) Техася рада его видеть Фото оригинальные на такой " скале" я Техасика ещё не видела
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:43 | Сообщение # 2384 |
Настоящий друг
| фотки класс! ты с ним без поводка гуляешь.или следишь на все 360 градусов?
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:45 | Сообщение # 2385 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) ааа))) Техася рада его видеть Фото оригинальные на такой " скале" я Техасика ещё не видела Это меня идея такая осенила))))))) Этот чудный домик служит нам тренажером! Получаетс я двойные, а то и тройные барьеры) плюс горка - вверх, вниз... + лестницы))) и все это быстроенько и бегом
Quote (Багира) фотки класс! ты с ним без поводка гуляешь.или следишь на все 360 градусов?
Впринципе без поводка - если нет людей - чтобы не раздражать! Та к обычно с утра и в обед гуляем недолго - и чаще на поводке, если во дворе! зато вечером все время у нас марш- забеги)
|
|
| |