Алтерра Техас Ричи=)
|
|
grisha | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:35 | Сообщение # 2386 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Ань-фотки бесподобные-прямо запах моря почувствовала-так давно не ездила в Египет!!ща прям нахлынули воспоминания ты выбражулька красивая а че такая расстерянная за столом сидишь??? а я вот так и не решилась в трубе проехаться-ток с горки!!в трубе страшно мне Техасик такой умничка без поводка домой-прям отличник
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 24.11.2012, 05:13 | Сообщение # 2387 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (chineni2009) Этот чудный домик служит нам тренажером! Получаетс я двойные, а то и тройные барьеры) плюс горка - вверх, вниз... + лестницы))) и все это быстроенько и бегом
Какая ты продуманная Слушай, тебе так идёт это жёлтое платье, тебе и выставочные показы надо в нём выходить все показы твои будут
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:54 | Сообщение # 2388 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Техас очень красивый!
Ань, ну ты отдохнула здорово! Фото класс! Особенно в алых тонах
|
|
| |
vodinoi | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:47 | Сообщение # 2389 |
Настоящий друг
| chineni2009, Прювет!!!!!!!!!!!!!!!!!А вот и бронзовый Красавчег!!!!!!!!!!!! Замечательный пацан!!!!!!!!!!!
Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
www.amstaff-rancho.ru
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:18 | Сообщение # 2390 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) Ань-фотки бесподобные-прямо запах моря почувствовала-так давно не ездила в Египет!!ща прям нахлынули воспоминания ты выбражулька красивая а че такая расстерянная за столом сидишь??? а я вот так и не решилась в трубе проехаться-ток с горки!!в трубе страшно мне Техасик такой умничка без поводка домой-прям отличник Спасибо что заглянулина страничку)) Отдохнула действительно супер))
В Египте - самое красивое море.. больше нигде такого не видела0) океаны - не в счет_)))) На счет растеренности а тсолом - это протсо очень раннее утро и еще не проснулась)))) Горки - супер)) рекомендую попробовать)) У меня характер такой - мне очень-очень страшно)) но все равно лезу)))))))
Quote (Elstaf1) Техас очень красивый! Ань, ну ты отдохнула здорово! Фото класс! Особенно в алых тонах Спасибо за коммент))
Quote (vodinoi) Прювет!!!!!!!!!!!!!!!!!А вот и бронзовый Красавчег!!!!!!!!!!!! Замечательный пацан!!!!!!!!!!! Спасибооо))))) что зашли к нам в гости))))))
|
|
| |
|
|
Elstaf1 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:05 | Сообщение # 2393 |
Настоящий друг
| Точно, замерз
Потом отогрелся и шляпку нацепил
Какой все таки мальчик приятный! Скуластый такой, серьезный..Вид у него умудренный опытом
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:47 | Сообщение # 2394 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Ань, смотрю вы тоже в сугробы забрались полезно по снежку побегать замёрз что ли ? Ну коненчо залезли))))) мышцы надо ж качать)))))))) Quote (Tigrino) Техасик такой весь фундаментальный, мощный, красивый, солидный Женская шапочка немного разбавляет его внушительный вид На фотке не видно) но он очень смешно и лениво ее снмал))
Quote (Elstaf1) Точно, замерз Потом отогрелся и шляпку нацепил Какой все таки мальчик приятный! Скуластый такой, серьезный..Вид у него умудренный опытом Он у нас только дома замерзать умудряется и потом холодным носом под одеяло ))
А) Сегодня вчера на ночи распродаж в "Рио" купили ребенк у светящийс я ошеник.. блин так не фоткается.... отсвечивает))) Но красный, со светоотражалкой еще и горит)))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:47 | Сообщение # 2395 |
Настоящий друг
| Quote (chineni2009) мышцы надо ж качать))))))))
не прибедняйся У Техаса их природно хватает
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:57 | Сообщение # 2396 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) не прибедняйся У Техаса их природно хватает С этим не поспоришь)))))) они видимо от лежания на диванчике у нас растут))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:30 | Сообщение # 2397 |
Настоящий друг
| Quote (chineni2009) они видимо от лежания на диванчике у нас растут))
если у него от природы их не было. то прыгай- не прыгай особо не прибавятся. а нашему здоровяку стоит выйти в поле, сразу мышцой наливается
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:00 | Сообщение # 2398 |
Настоящий друг
| Tigrino, спасибо за комплименты))))))
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:23 | Сообщение # 2399 |
Настоящий друг
| Quote (chineni2009) А) Сегодня вчера на ночи распродаж в "Рио" купили ребенк у светящийс я ошеник.. блин так не фоткается.... отсвечивает))) Но красный, со светоотражалкой еще и горит))) я своим тоже заказала по ошейнику светящемуся и яйцо большое! так что после зп поедем выкупать!
|
|
| |
Дара | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:57 | Сообщение # 2400 |
Настоящий друг
| техас красавчик! а я дарюсику в эстонии купила светящиеся ошейник!прикольно !мне нравиться её далеко видно!
|
|
| |