А вот такая пёска живёт у Роминого брата в автомастерской. Найда. Приезжает как то женщина на машине в автомастерскую и говорит, что у неё уже несколько дней под машиной что то пищит. Ребята заглянули под машину с ямы и обнаружили там маленького черного щенка. У неё был обожжен бок и немного голова Алексей (брат моего Ромы) оставил её жить у себя в мастерской, днём она бегает по территории, а на ночь закрывают в боксы. На самом деле Найда уже третья собака, которую приютил Алексей!!! Пальма, Бульвар и Найда. Бульвар к людям не подходит вообще, видать его кто то обидел сильно, что тот больше людям не доверяет. Живет просто на территории, а ночует на улице в построенной для него будке. А Пальма с Найдой спят в 2-ух этажном боксе.
Юль, Кортняша бесподобно заигрывает Такая она кокетка на этой фоточке А какие заплывы - с открытием купального сезона Причем, сначала Кортняша побродила вброд по лесной луже талого снега, а потом уже по-взрослому заплывы на реке - красота - мечта наших водоплавающих И знакомые ямки - вот такие раскопки даже закрытыми глазами и то могу представить как Кортняша копала эту воронищу и как Юстас вокруг круги нарезал Все фоточки замечательные = такая разная Кортняша на них и задумчивая, и игривая, и плавающая, и с мячиком, и с канатиком, и с палочкой, на всех у неё замечательное настроение и она готова поддержать любую затею и игру Счастливая собаня Юля и, по-моему, она в прогулке больше всего ценит с тобой проведенное время - так она смотрит в объектив... вот так смотрит
Юль, очень яркие фотки - с удовольствием посмотрела... на три раза
Quote (kortni)
Пальма, Бульвар и Найда. Бульвар к людям не подходит вообще, видать его кто то обидел сильно, что тот больше людям не доверяет. Живет просто на территории, а ночует на улице в построенной для него будке. А Пальма с Найдой спят в 2-ух этажном боксе.
РЕСПЕКТ АЛЕКСЕЮ! Когда встречаю таких людей как Алексей, всегда ощущаю к ним уважение за их большое сердце и их поступки!!! Найдочка очаровательная девочка Такая ласковая на третьей фоточке А на первых двух такая внимательная и рассудительная - кажется, что думает над тем, достанется ли ей шашлычок
А какие мастерские акробатические пирамиды у Кортняши и Юси Настоящая работа в команде
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Танюша, спасибо за такие теплые комментарии!!!! Всегда так приятно их читать!!! Признаюсь, всегда их с нетерпением жду Они такие теплые, добрые, искренние!!!
Quote (Империя)
А какие заплывы - с открытием купального сезона
Quote (Багира)
это вы в каком месяце купаетесь уже??
Спасибо!!! Это, если память не изменяет, то где то в первых числах мая.
Quote (Багира)
мне кажется вода холодная еще пока
Кортни всегда в начале мая уже начинаем купаться, я с собой беру её полотенце и после купания вытираю и активные игры. Мне кажется если бы ей было холодно, она бы не полезла сама в воду
Quote (Империя)
И знакомые ямки
Оооо, ямки - это её слабость!!!! Хотя кому я рассказываю )))) у тебя самой дома такая же ямкокопательница сидит ))))) А вот Тоська почему то не любит, может только пару раз капнуть Кортнину ямку....
Quote (Багира)
а где малышка Толси?
А Тоська тогда дома сидела, это наша вторая совместная прогулка с Юкасом, следующая прогулка уже со всеми вместе, правда Юкас был всегда на ручках. Эти 2 мартышки носятся между собой, а ему тоже интересно и лезет сам к ним, а Кортни с Тосей на большой скорости его не замечают и топчут.... Сегодня вечером выложу фотки с этой прогулки, как домой с работы приду.