Мои любимые девчушки стаффочки
|
|
kortni | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:56 | Сообщение # 586 |
Проверенный друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Все ко мне прибежали ))) Охотится на Кортни Воспитательный процесс Моськи
|
|
| |
kortni | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:05 | Сообщение # 587 |
Проверенный друг
| "Мам, куда это ты полезла? Мы тоже хотим!" "Ша, всем бояться"
|
|
| |
kortni | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:08 | Сообщение # 588 |
Проверенный друг
| Тося ползла, ползла и не доползла Все вместе
|
|
| |
kortni | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:10 | Сообщение # 589 |
Проверенный друг
| Портретики
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:19 | Сообщение # 590 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (kortni) Мне кажется если бы ей было холодно, она бы не полезла сама в воду Юль, я тоже так думаю По Церику наблюдала - она только недавно стала в воду заходить, а до этого только пяточки мочила Quote (kortni) А эта вечно с улыбкой на мосе )))) Потрясающая улыбка - такие глаза и улыбающаяся мося Очень позитивная фоточка получилась - беспечная Тося наслаждается жизнью И скачет как козлик А фотосессию можно назвать подготовка к покорению Эвереста Причем, с репетицией фотосессии "покоренная вершина и счастливые завоеватели высоты" А какую охоту Толси на Кортни устраивает - залегла в засаде, ну ни разу её не видно Quote (kortni) Все ко мне прибежали ))) Юль, так твои девочки на этой фотке на тебя смотрят Как же они красиво смотрятся парой И Тосенька, по-моему уже совсем взрослая стала - такая красота выросла грудастенькая и головастенькая Представила как они носятся парой - как коники - и понимаю почему Юська был на ручках
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
|
Nic | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:01 | Сообщение # 592 |
Настоящий друг
| kortni, Юля, как всегда классно!!! Но потом смотрю Толси доползла все же!!! Здорово возякаются....
|
|
| |
|
Nic | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:20 | Сообщение # 594 |
Настоящий друг
| Толси
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:44 | Сообщение # 595 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Юлия, как всегда потрясающие фото Они лапки не сточили карабкаясь по камню? скалолазочки наши любимые
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Империя | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:42 | Сообщение # 597 |
Настоящий друг
| Nic, kortni, Юленьки, как я люблю ваши совместные прогулки = это я по себе сужу, я бы просто наслаждалась такой прогулкой с родной душой и любимыми собаками, да еще и по такой красоте
Девочки, конечно же, сразу в воду залезли - бегемотики такие - по шею залезли и плюхаются
Соскучились по водичке и теплу - наслаждаются по-полной
Тосенька с палочкой такая забавная получилась - вроде и палочку грызет, а сама еще и глазки строит успевает
Nic, Вот только рассказа не хватает о прогулке, так что сейчас Юленька к тебе в гости пойду в надежде на "продолжение банкета"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
|
kortni | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:39 | Сообщение # 599 |
Проверенный друг
| Quote (Tigrino) Юлия, как всегда потрясающие фото Спасибо Quote (Tigrino) Они лапки не сточили карабкаясь по камню? Он довольно таки гладкий, поэтому всё нормуль )))) Quote (winch) Но эта фоточка - шедевр! Quote (Багира) ну очень фоточка понравилась!!!!!!! мне тоже она очень нравится Quote (Багира) хотели одну девочку оставить,а получилось что оставили Тоську? как так? почему такой выбор выпал? да, хотели сначала оставить другую, но потом решили вообще никого не оставлять......а Тоська засиделась у нас, вот и решили - значит судьба!!! да и расставаться уже было жалко.... И не сколечко не пожалели!!!
Сообщение отредактировал kortni - Воскресенье, 05.06.2011, 19:40 |
|
| |
kortni | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:51 | Сообщение # 600 |
Проверенный друг
| Шпиц - убийца
|
|
| |