Mashusha_Hun_, здравствуйте! Рады приветсвовать Вас и ваших питят в нашей компании! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Маленькому (Хан) сегодня исполнилось 7 месяцев...но размерчики у нас уже не детские . На последней выставке это даже судья отметила, сказала выглядит на 1.5 года. Второй- Кусь.. ему уже 8 лет.. ООООчень душевный песик!! Живёт на даче , но не для охраны (для охраны у нас ещё и азиат есть), а для "души компании". Первым втречает гостей и большего всего любит тех, кто под столом дает чего-нибудь вкусненькое! На самом деле -ему очень повезло, постоянно гуляет с рабочими, управляющий частенько ходит с ним гулять в поля, да и река рядом... он у нас великий ныряльщик. практически всю жизнь прожил с Евитой (ещё один пит), но четыре месяца назад её не стало.... Теперь вот Хан на каждые выходные к нему приезжает . Малой постоянно играть хочет, цепляет Куся, подрезает в беге, облаивает, но Кусь все терпит и позволяет на себе кататься. Интересно за ними наблюдать! забыла- они не родственники! но очень хорошо ладят и это приятно!
люблю своего зайкина_Ханчика!!!!
Сообщение отредактировал Mashusha_Hun_ - Пятница, 06.06.2008, 21:36
Маленькому (Хан) сегодня исполнилось 7 месяцев...но размерчики у нас уже не детские. На последней выставке это даже судья отметила, сказала выглядит на 1.5 года.
Если только размерчик, а так на всех фотках явно, что Хан ещё совершенно ребенок! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
только в первом посте 3 фотка- это он сейчас... остальные фоты в 3-5 месяцев сделаны... а в 6 месяцев он скачок огромный дал!!! сейчас уже больше Куся!
но для меня он всё-равно маленький... и маленьким останется! Хотя люди уже обходить нас начинают.....
Сообщение отредактировал Mashusha_Hun_ - Суббота, 07.06.2008, 01:36
Mashusha_Hun_ ,РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС на нашем ФОРУМЕ! Очень красивые собаки!
Quote (Mashusha_Hun_)
Живёт на даче , но не для охраны (для охраны у нас ещё и азиат есть), а для "души компании".
А он не скучает без ВАС?
Quote (Mashusha_Hun_)
Малой постоянно играть хочет, цепляет Куся, подрезает в беге, облаивает, но Кусь все терпит и позволяет на себе кататься. Интересно за ними наблюдать! забыла- они не родственники! но очень хорошо ладят и это приятно!
Это они молодцы, что ладят....Дружба великая сила!
А Ваш первый пит-очень красивая расцветка, на выставки ходил? рассказывайте, очень интересно и если можно, то больше фоток!
И нам приятно с вами познакомиться! Очень интерсные у вас мужчинки! Не ссоряться? Все таки два кобеля... Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
Mashusha_Hun_, Очень красивые ребята. Здорово, что они дружат. Пришлите фотки Хана из поздних. Здесь он совсем ребенок, взгляд наивный. А как они с САО ? JURP
давно у вас не были.... то занятия с Ханом, то выходные на даче....
Quote (Tigrino)
А Ваш первый пит-очень красивая расцветка, на выставки ходил?
нет.... его экстерьер подвёл.... углы не те, высота маленькая, да и вообще он "медвежонок"
Quote (Tigrino)
А он не скучает без ВАС?
нет... он всех одинаково любит и при этом (как я ранее писала) он постоянно с рабочими, управляющим.. Конечно радуется когда приезжаем, но не более чем другим гостям! он просто уже давно на даче живёт... я думаю в его представлении хозяин уже поменялся на управляющего.
Quote (BULGARI)
Очень интерсные у вас мужчинки! Не ссоряться? Все таки два кобеля...
Спасибо. НЕТ, ведут себя как родные, видимо хорошая разница в возрасте: первый-мудрый, второй-молодой. Кусь иногда его строит, прикусывает, но не серьёзно и только тогда , когда Хан уже совсем борзеет. вообщем учит жизни по-немногу.
Quote (febi)
А как они с САО ?
а вот сдеесь проблемка..... когда мы приезжаем её (КАРИ) сажают на короткую цепь... потому что она (Хану было тогда 3,5 месяца) на Ханчика напала... и выбила 2 зуба.. рассказываю .. Гуляла я, мой мужчина , Кусь и Хан, Кари была на цепочке в вальере. Кусь побежал куда-то в кусты, Хан стоял по середине двора. Тут (я помню буквально моментами) вылетает Кари и набрасывается на маленького Ханчика, ВИЗГ, ПИСК и всё такое! Тут же из кустов выскакивает Кусь и за долю секунды добегает до Кари! Хан успевает выскочить из под этой дуры! Начинается драка Куся и Карри. Ой, не знаю что бы и делали если бы Кусь не заступился!!!!!!!! в итоге Кусю-операцию, потому что Кари прокусила ему ещё не заживший живак, У Хана шок , выбито 2 зуба и пробита голова (не сильно), Кари ничего, но теперь всегда на коротком поводке и вольер сделали на 1,5 метра выше!!!!!!!! Хотя раньше она никогда не сбегала!!!!!! мы думаем, что она просто ревнует Куся: сначала он жил с Евитой, потом её не стало появился Хан.... а она всю жизнь одна, да ещё и в вальере! конечно-это смешно, но другого объяснения нет.
Quote (febi)
Пришлите фотки Хана из поздних.
взгляд наивный? правильно, ему всего 7 месяцев! просто мы милые мастадонтики!!! вот фоты с этих выходных .. сегодня немного выложу...
только проснулись и сразу играть. с Кусем отдыхаем
Сообщение отредактировал Mashusha_Hun_ - Понедельник, 16.06.2008, 00:43
ну, ещё месяц после этого побаивался больших собак, вернее не побаивался, а осторожничал.... а сейчас всё нормально. Это ж ПИТ!!!! люблю своего зайкина_Ханчика!!!!
Красота!!! Питячье царство! Это случайно не река Бурная? А Хан видно-повзрослел!!
Quote (Mashusha_Hun_)
Спасибо. НЕТ, ведут себя как родные, видимо хорошая разница в возрасте: первый-мудрый, второй-молодой.
Quote (Mashusha_Hun_)
Гуляла я, мой мужчина , Кусь и Хан, Кари была на цепочке в вальере. Кусь побежал куда-то в кусты, Хан стоял по середине двора. Тут (я помню буквально моментами) вылетает Кари и набрасывается на маленького Ханчика, ВИЗГ, ПИСК и всё такое! Тут же из кустов выскакивает Кусь и за долю секунды добегает до Кари! Хан успевает выскочить из под этой дуры! Начинается драка Куся и Карри. Ой, не знаю что бы и делали если бы Кусь не заступился!!!!!!!! в итоге Кусю-операцию, потому что Кари прокусила ему ещё не заживший живак, У Хана шок , выбито 2 зуба и пробита голова (не сильно), Кари ничего, но теперь всегда на коротком поводке и вольер сделали на 1,5 метра выше!!!!!!!! Хотя раньше она никогда не сбегала!!!!!!
Ревность - ревностью,но что на маленьких то набрасываться!? Я в шоке...что всем вам пришлось пережить...Честно говоря Хана и Кусю ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, я к ним ,как к детям отношусь.Помню на Тигра набросился Очень сильный пес, со всеми в округе дерется...( смесь добера с кем то,но большой) Тигр сам силен. но я лично, этого пса драла,как могла!