СтаФФанасий он же Стасик!
|
|
lulaxa80 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:38 | Сообщение # 1 |
 Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем здравствуйте.Нас так и зовут-Стаффик.Нам приблизительно 4,5-5 мес.Наша судьба не из легких.Щенка подобрали на автозаправке в Питере.Видимо, подкинули.Был очень истощен.Хромал на одну лапку.Голова заваливалась на левый бок.Короче, был такой раскривулька.Все пузико в гнойных прыщиках.На морде старые шрамы, похожие на укусы. Муж звонит:"Давай щена возьмем,тут на заправке его дверьми задавят...и т.д. и т.п."Я ни в какую... Я конечно собак люблю и собаку мы собирались завести в далеком будущем,но сначала детей надо завести.Одним словом я была не готова к таким глобальным переменам в жизни. Муж заехал ко мне на работу на машине показать щенка.Я не ожидала, что он окажется таким красивышем.Видно было, что не из дворняг вроде. Короче, влюбилась я в него Оставляем, говорю.
Сообщение отредактировал lulaxa80 - Понедельник, 23.11.2009, 02:42 |
|
| |
Витя | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:42 | Сообщение # 2 |
 Настоящий друг
| 1. Заходим на http://www.radikal.ru/ 2. Загрузить туда фотографию с компьютера: "Выберите файл изображения на своем компьютере" - "Загрузить" 3. Копируем второй код и списка предлагаемых, желателен код BB и фотография размером не более 800. 4. Размещаем его в сообщении, на месте, где должна будет быть фотография. 
|
|
| |
lulaxa80 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:44 | Сообщение # 3 |
 Знакомый
| С миру по нитке узнали, что похож на стаффа или питбуля.Многие отговаривали-вы что?сожрет же вас. Сначала от незнания, конечно, было страшновато.Сами понимаете, что мы знаем о таких собаках понаслышке?Грызут своих хозяев...Но почитав в нете успокоились.Еще и посмотрели фотки взрослых стаффов.До чего ж хороши собачатины.Я влюбилась в эту породу. Конечно, неизвестно, кто у нас вырастет.Но очень хочу, что бы все-таки это был стаффорд.
Сообщение отредактировал lulaxa80 - Понедельник, 23.11.2009, 02:47 |
|
| |
Витя | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:44 | Сообщение # 4 |
 Настоящий друг
|
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:48 | Сообщение # 5 |
 Настоящий друг
Награды: 4
| Какой зайка маленький, трогательный , какие вы молодцы что спасли ребетёнка!!! Очень рада познакомиться , ждём ещё фоток.
Щенки американского булли
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:48 | Сообщение # 6 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| lulaxa80, пользуйтесь радикалом для загрузки фоток!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:51 | Сообщение # 7 |
 Настоящий друг
| Quote (lulaxa80) Всем здравствуйте.Нас так и зовут-Стаффик.Нам приблизительно 4,5-5 мес.Наша судьба не из легких.Щенка подобрали на автозаправке в Питере.Видимо, подкинули.Был очень истощен.Хромал на одну лапку.Голова заваливалась на левый бок.Короче, был такой раскривулька.Все пузико в гнойных прыщиках.На морде старые шрамы, похожие на укусы. Муж звонит:"Давай щена возьмем,тут на заправке его дверьми задавят...и т.д. и т.п."Я ни в какую... Я конечно собак люблю и собаку мы собирались завести в далеком будущем,но сначала детей надо завести.Одним словом я была не готова к таким глобальным переменам в жизни. Муж заехал ко мне на работу на машине показать щенка.Я не ожидала, что он окажется таким красивышем.Видно было, что не из дворняг вроде. Короче, влюбилась я в него Оставляем, говорю. Очень трогательная история, ВЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО СПАСЛИ МАЛЫША! Ему это очень было нужно, тем более такой малой и уже побитый и преданный жизнью, тоесть бывшими антилюдьми! У НЕГО ЕСТЬ КЛЕЙМО В ПАХУ?? Наши породы лучшие, не пожалеете, вливайтесь в наш коллектив, не пожалеете!
|
|
| |
lulaxa80 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:53 | Сообщение # 8 |
 Знакомый
| Спасибо))))))Разобралась)))) Вот еще наш шерстяной ребенок.Забыла сказать -появился он у нас 8 сентября-в мои именины.Я говорю мужу:"Хорошенький ты мне подарочек приготовил" 
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:54 | Сообщение # 9 |
 Настоящий друг
| Здравствуйте!!! Очень приятно читать! Потому как уже не один человек здесь на форуме показал себя именно со стороны помощи собакам! Даже против слов "загрызет!" Собака-это отражение хозяина! Это фото из последних?
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:55 | Сообщение # 10 |
 Настоящий друг
| Quote (lulaxa80) Спасибо))))))Разобралась)))) Вот еще наш шерстяной ребенок.Забыла сказать -появился он у нас 8 сентября-в мои именины.Я говорю мужу:"Хорошенький ты мне подарочек приготовил" малыш просто обалденный, чудо!!!!!! ..как такого могли выкинуть..... КЛЕМО У НЕГО ЕСТЬ??????
|
|
| |
lulaxa80 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:58 | Сообщение # 11 |
 Знакомый
| Нет, клейма нет. С кошкой отношения так и не сложились Щена очень расстраивается, когда та не хочет с ним играть... Вот так мы спали в первые недели.Теперь мы такого не позволяем-ночью спит на своем месте "Спаситель мой, как я тебя люблю" 
|
|
| |
lulaxa80 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:01 | Сообщение # 12 |
 Знакомый
| Эти Фотки сделаны в начале сентября.Щас потихоньку размещу всю историю взросления)))))
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:02 | Сообщение # 13 |
 Настоящий друг
| Quote (lulaxa80) "Спаситель мой, как я тебя люблю" Очень трогательно! Боже,на них смотреть одно удовольствие!!!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:04 | Сообщение # 15 |
 Настоящий друг
| Quote (lulaxa80) С кошкой отношения так и не сложились Щена очень расстраивается, когда та не хочет с ним играть. Ну ничего..найдут общий язык, всему своё время..кот рядом сидит- это уже хорошо! Quote (lulaxa80) Вот так мы спали в первые недели.Теперь мы такого не позволяем-ночью спит на своем месте "Спаситель мой, как я тебя люблю" Фотка просто обалденная! А мы всегда спим с Тигрёнком в обнимку и не отпускаем с кровати никуда! Как вы его назвали то??? ПАРЕНЬ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ! 
|
|
| |