СтаФФанасий он же Стасик!
|
|
GAV | Дата: Вторник, 24.11.2009, 03:18 | Сообщение # 121 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| lulaxa80 Здравствуйте ! Приятно познакомиться с вами и вашим малышом Очень трогательная история появления его в вашем доме Очень жаль, что в последнее время я слишком часто встречаю такие истории. Есть в этом всём, то что радует меня и внушает оптимизм, что есть ещё люди, которые не потеряли чувство любви к братьям нашим меньшим. Такие люди, как вы и, слава богу, многие, ещё есть на это планете - неравнодушные, трогательные, любящие. Спасибо, что не прошли мимо Малыш счастлив, это очень заметно. Он заплатит вам той же монетой, только в десятикратном размере - вернёт вам любовь! Quote (Bonia) Я конечно не спец но почему-то как увидела то подумала (посему стафф когда это питик)?но я не так долго знаю породу. Тоже так подумала Юль, мы с тобой сегодня.... ММММ... Как это про русски Вобщем мысли сходятся у нас lulaxa80 Такой очаровательный парень СтанислаФФ Уж не обижайтесь, просклоняли тут имя как могли. А я считаю, что как нравится, так и называть можно. Вот я знаю амстаффа по имени ПИТ, что ничуть его хозяйке не мешает.
|
|
| |
Bonia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 03:27 | Сообщение # 122 |
Настоящий друг
| Quote (GAV) Тоже так подумала Quote (GAV) Юль, мы с тобой сегодня.... ММММ... Как это про русски Вобщем мысли сходятся у нас
|
|
| |
|
GAV | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:07 | Сообщение # 124 |
Настоящий друг
| В пятидесятый раз смотрю на это фото
|
|
| |
Дара | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:33 | Сообщение # 125 |
Настоящий друг
| здравствуйте! и нам очень приятно с вами познакомиться!приходите к нам на занятия!
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:39 | Сообщение # 126 |
Старый знакомый
| У вас чудесный малыш! Огромный респект за спасение ребятенка!!
http://www.svetagrischenko.ucoz.ru
|
|
| |
Banzai | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:38 | Сообщение # 127 |
Настоящий друг
| lulaxa80, у вас очень симпатичный малыш!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lulaxa80 | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:52 | Сообщение # 128 |
Знакомый
| Прям читаю и чувствую себя героем.хотя чо тут на самом деле геройского? Очень многие говорят, что это пит, потому что длинный и лапы длинные.Никогда бы в жизни не подумала, что у меня будет питбуль...У нас с мужем в детстве были овчарки.Поэтому в будущем хотели эту породу завести.Ну уж питбуль даже во сне не снился... Действительно, как тока здесь не видоизменяли имя. Стафф Аффанасий-это ваще АфОНЯ, блин
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:30 | Сообщение # 129 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (lulaxa80) АфОНЯ, блин Афоня тоже клёво!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:36 | Сообщение # 130 |
Настоящий друг
| КАк мне нравится это фото! Малыш просто чудо! И папка молодец на подушку пустил! под одеяльце Quote (lulaxa80) Очень многие говорят, что это пит, потому что длинный и лапы длинные может потому что ещё малыш, они такие длинные кажутся..... Я в питиках не спец( не знаю бывают ли у них черно-голубые носы) у стаффов бываютЬ! Вот мой сына очень на вашего похож! Сорри, хотела уменьшить фотку....да радикал не работает!
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:57 | Сообщение # 131 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Я в питиках не спец( не знаю бывают ли у них черно-голубые носы) у стаффов бываютЬ! Вот мой сына очень на вашего похож! Тань,сына у вас более коренастый! Здесь либо трудное детство,либотерьеристый более,либо пит.Но мне кажется это потом видно будет! Все равно красавчик! Quote (lulaxa80) уж питбуль даже во сне не снился... Вот как ни странно даже имея других собак,почему то сколько людей приобретали питостаффов,уже никогда не хотели другую собаку... Quote (lulaxa80) АфОНЯ, блин будет как одноименный герой!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:39 | Сообщение # 132 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) . Я в питиках не спец( не знаю бывают ли у них черно-голубые носы) я на днях узнала фишку,что красноносые только питы да, я себя почуствовала глупо, такое не знать. Quote (Tigrino) КАк мне нравится это фото! Малыш просто чудо! И папка молодец на подушку пустил! под одеяльце мне тоже,обалденное фото -семейная идилия.
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:44 | Сообщение # 133 |
Настоящий друг
| Quote (Bonia) красноносые только питы Да,а еще и шоколадные тоже.Правда у моих знакомых голден один в один окрасом как Банзай,может метис?
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:45 | Сообщение # 134 |
Настоящий друг
| А у меня у кота РЕД НОУЗ!
|
|
| |