[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Лаки Джуниор.
LuckyДата: Вторник, 09.08.2011, 01:58 | Сообщение # 196
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Ой, совсем меня засмущали))) Поверьте мне на слово, иногда я бываю такаааая диктаторша, в таких случаях со мной лучше не спорить 135 К счастью, мои дети любят меня всякую. a63 Смайлик - это мои сноха и сыновья 135 Спасибо, Настя! a28
Я часто вспоминаю своего старшего Лаки, скоро два года как его нет, но к этому никогда не привыкнуть. Он был особенный. мне очень его не хватает, моего сыночка - щеночка. Но, увы, становясь старше учишься терять, это жизнь...
Таня, здравствуйте! Здорово, что вы к нам зашли! Спасибо! a24
Хотя с количеством фотографий все же получился небольшой перебор 135

Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.

TigrinoДата: Вторник, 09.08.2011, 02:03 | Сообщение # 197
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Lucky)
Хотя с количеством фотографий все же получился небольшой перебор

да вы что...никого го перебора..... я под впечатлением a10 мне очень понравились фото a10

http://alterra-staff.narod.ru/

LuckyДата: Вторник, 09.08.2011, 02:09 | Сообщение # 198
Старый знакомый
Quote (Tigrino)
да вы что...никого го перебора.....

Таня, видели бы вы мою страницу в Одноклассниках! 360 фотографий, представляете? Вовсю развлекаю ФСБшников, без дела сидеть им не приходится 135
Как мне нравится этот смайлик, он так точно передает мои эмоции! 135 :135: 135

Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.

Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 09.08.2011, 02:27

NastasjaДата: Вторник, 09.08.2011, 02:10 | Сообщение # 199
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Lucky)
Смайлик - это мои сноха и сыновья

a33 a33 a33 a33 весело однако у вас!!! a33 a33 a33
Quote (Lucky)
Но, увы, становясь старше учишься терять, это жизнь...

взрослая правда!!! потому и люблю детство,что родители пытались на себя все сложности взять...
Quote (Lucky)
Я часто вспоминаю своего старшего Лаки, скоро два года как его нет, но к этому никогда не привыкнуть. Он был особенный. мне очень его не хватает, моего сыночка - щеночка. Но, увы, становясь старше учишься терять, это жизнь...

так многое Маргарит хочется написать на эти слова,но лучше не будем о грустном,
а возьмём пример с наших заек ,и будем жить настоящим a71

LuckyДата: Вторник, 09.08.2011, 09:48 | Сообщение # 200
Старый знакомый
Quote (Nastasja)
лучше не будем о грустном

точно, лучше не будем))
Настя, знали бы вы о чем я подумала! Вот вылечусь и мы с Лакушкой приедем к вам с Наташей - Гришей в Москву, познакомимся сами и собачек наших познакомим! И в Железку к Жене будем ездить!
И еще: сегодня мы гуляли с Лаки 2 часа! А сейчас я сделаю признание, которое повергнет вас в шок! Сегодня я впервые спустила Лаки с поводка и 2 часа он носился не на привязи! Правда, для этого пришлось проснуться в 5 утра, но оно того стоило! Не знаю, кто из нас двоих был более счастлив, я или он! a4 Потом к нам присоединились моя подруга со своей собой, они так классно играли с Лаки, это было просто супер! Лаки меня приятно удивил, никакой грызни и драк, носились вместе как ненормальные! Эх, мне бы только вылечиться, у меня ведь из-за болезни все двоится в глазах. А еще мы никогда не плавали, это меня просто убивает 139 Но я очень надеюсь что это мы тоже устроим. a10

Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 09.08.2011, 10:28

Elstaf1Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:03 | Сообщение # 201
Настоящий друг
Какой же у Вас вырос плюшкин! a10 a43 a42

LuckyДата: Вторник, 09.08.2011, 10:13 | Сообщение # 202
Старый знакомый
Ой, здравствуйте, Таня!!! Как же мы вам рады! a43 Знаете, я каждый день захожу на вашу страничку, а домашним своим я все уши прожужжала про ваших собак! Они тот тип стаффов, которые мне больше всех нравятся, правда! a71
Таня, очень хочется услышать вашу профессиональную оценку моего пацана: что нравится, а что нет, над чем надо поработать? Одним словом ваше мнение и ваши рекомендации, если это, конечно, вас не затруднит. a43

Elstaf1Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:54 | Сообщение # 203
Настоящий друг
Ой, какая тирада! спасибо! 59
У Вас прекрасно выращен мальчик! плотный , окорочкастый парень! яркий кобель, хорошая родословная. 133
Я помню Ваши поиски в прошлом году, сколько Вы натерпелись и такой дружочек в доме награда a71

LuckyДата: Вторник, 09.08.2011, 11:00 | Сообщение # 204
Старый знакомый
Elstaf1, Таня, спасибо! a43

NastasjaДата: Вторник, 09.08.2011, 11:35 | Сообщение # 205
Настоящий друг
Quote (Lucky)
Вот вылечусь и мы с Лакушкой приедем к вам с Наташей - Гришей в Москву,

было бы здорово!!! a4 a4 a4 a4 и на Лаки посмотреть и с Вами пообщаться a71
буду теперь ждать a4
Quote (Lucky)
Сегодня я впервые спустила Лаки с поводка и 2 часа он носился не на привязи!

впервые? как впервые? то есть Вы никогда его не отпускаете с поводка?
плохенько... потому Лаки наверное и тянет сильно,что не выбегивается 133
Вы почаще его отпускайте- для наших это самое что ни на есть СЧАСТЬЕ!!! a71
Quote (Lucky)
Эх, мне бы только вылечиться,

LuckyДата: Вторник, 09.08.2011, 11:50 | Сообщение # 206
Старый знакомый
Nastasja, a71 a71 a71 a71 Спасибо!
Где - то с полгода назад я его спустила с поводка, так он убежал в лес. Я его около получаса звала, думала - все, пропал, у меня истерика началась. Слава Богу, вернулся. Больше не хотелось рисковать, потому что с моими глазами следопыт из меня никакой. А сегодня решила снова рискнуть, хотя было очень боязно. К счастью обошлось без эксцессов, хотя команду "ко мне" он напрочь игнорировал. просто я шла в том направлении, где он терялся из виду и приманивала его палками и пластиковыми бутылками, приглашала, так сказать, поиграть.
Не поверите, но тут нет удобных мест для прогулок без поводка. В лесу гуляют мамочки с колясками и маленькими детьми, во дворах стаи бездомных собак, тут у нас новый строящийся микрорайон. очень много машин и пешеходов. А дальние прогулки мне пока не осилить. Вот мой Лакушка и страдает 139

NastasjaДата: Вторник, 09.08.2011, 11:56 | Сообщение # 207
Настоящий друг
Quote (Lucky)
Вот мой Лакушка и страдает

жаль... a6 а площадочек закрытых Маргарит тоже нет поблизости? а то бы хоть побегал мальчишка a44
а ещё бы лучше вам друга хотя бы одного завести,и друг друга они вымотают ,и ловить не придётся,
друг другом будут увлечены a71

LuckyДата: Вторник, 09.08.2011, 22:37 | Сообщение # 208
Старый знакомый
нет, площадок нет, во всяком случае я не знаю про них. А друг у нас появился, вернее подруга, я уже писала о ней. Это собака моей соседки, с которой мы дружим. Собе полгода, они неплохо ладят с Лакушкой.

NastasjaДата: Вторник, 09.08.2011, 23:59 | Сообщение # 209
Настоящий друг
Quote (Lucky)
А друг у нас появился, вернее подруга, я уже писала о ней.

помню- помню a44 так вот созванивайтесь и гуляйте хоть разочек в пару дней мальчишка
будет энергию из себя выгонять a4

TigrinoДата: Среда, 10.08.2011, 02:41 | Сообщение # 210
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Lucky)
А друг у нас появился, вернее подруга, я уже писала о ней. Это собака моей соседки, с которой мы дружим. Собе полгода, они неплохо ладят с Лакушкой.

правда Маргарита созванивайтесь и гуляйте вместе и вам и Лаки будет веселее и Лаки будет куда энергию девать a4

http://alterra-staff.narod.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер