[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Лаки Джуниор.
LuckyДата: Вторник, 05.07.2011, 13:35 | Сообщение # 166
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Nastasja, Спасибо Вам большое за поддержку! Вы очень позитивный человек, Ваш оптимизм заразителен! Спасибо! a43 a43 a43 a71
евгения, договорились! a43

Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.

LuckyДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:16 | Сообщение # 167
Старый знакомый
евгения, я сейчас зашла на ваш сайт посмотреть на папу Лаки, на Улиссеса, и мне кажется, что Лаки очень похож га своего отца, практически одно "лицо". http://www.sozvezdie-art.ru/index.p....emid=78 Даже уши у них похожи! 133 Я вам завтра же позвоню, как мы и договаривались и надеюсь, что мы с вами встретимся. Интересно, согласитесь вы со мной или нет a44

Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.

евгенияДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:17 | Сообщение # 168
Проверенный друг
Маргарита!
да Лаки похож на папу!!
ушки у них совершенно разные!

питомник " СОЗВЕЗДИЕ АРТ"

http://sozvezdie-art.ru/
http://clubbestlay.forum24.ru/

LuckyДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:41 | Сообщение # 169
Старый знакомый
Quote (евгения)
ушки у них совершенно разные!

евгения, согласна, у Лаки они коротко купированы, но сама форма ушей вроде похожа, такие же округлые, не острые, но это на фото, а в жизни видимо все же разные a44
Нет, вы правы, сейчас сравнила, действительно разные, но сходство все же есть 133

Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 11.07.2011, 00:43

LuckyДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:54 | Сообщение # 170
Старый знакомый
евгения, кстати, вчера я снова "летала", и приземлилась аккуратно в грязь, так что я очень - очень рассчитываю на вашу помощь!!! a102 a117 подруга сняла это на телефон, завтра попрошу скинуть мне на телефон и выставлю фотки на всеобщее обозрение... 139

TigrinoДата: Понедельник, 11.07.2011, 01:20 | Сообщение # 171
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Lucky)
кстати, вчера я снова "летала", и приземлилась аккуратно в грязь,

помню с Тигрёнком гуляли, он даже не тянул, а я подскользнулась и прямо..прямо в грязь... помню он так на меня посмотрел a33

http://alterra-staff.narod.ru/

LuckyДата: Понедельник, 11.07.2011, 01:28 | Сообщение # 172
Старый знакомый
Tigrino, Таня, а у нас проблема в том, что этот кабанчик постоянно меня тянет, он по другому ну просто не может! 141 а я паршиво держусь на ногах, так что это у меня хобби новое - летать на бреющем полете. И ведь знает команду "рядом", паршивец, но достаточно появиться на горизонте любой собаке - все, кричи, не кричи, несется не разбирая дороги, а я лечу следом... 139 А как мы из подъезда вылетаем, это надо видеть! a37

TigrinoДата: Понедельник, 11.07.2011, 01:32 | Сообщение # 173
Настоящий друг
Награды: 3
посмотрите вот эти темки, прямо начиная с первой, думаю, что вам пригодятся, только что сама всё пересмотрела a71

http://ast-friends.ucoz.ru/forum/95

http://alterra-staff.narod.ru/

NastasjaДата: Понедельник, 11.07.2011, 02:47 | Сообщение # 174
Настоящий друг
Награды: 1

ДОСТОЙНЫЕ СТАФФЫ!!! a71
чёрная насколько я поняла-девчёнка!!!а как шикарна!!! 133
Лакушке есть в кого быть Красавцем!!! a71 a71 a71
Quote (Lucky)
а у нас проблема в том, что этот кабанчик постоянно меня тянет, он по другому ну просто не может!

................Лаки то может по-другому ЕЩЁ КАК!!!
а вот Вы,допуская мысли о его якобы непослушании зажигаете ему зелёный свет на это... 133 133 133 ну....
ну... объяснила как смогла... :(
мне просто легче показать в действиях,нежели описать словами a33

LuckyДата: Понедельник, 11.07.2011, 03:23 | Сообщение # 175
Старый знакомый
Tigrino, Таня, спасибо, посмотрела первые 3 сюжета, очень интересно, завтра досмотрю остальные. a43
Nastasja, Настя, здравствуйте! a71
Quote (Nastasja)
а вот Вы,допуская мысли о его якобы непослушании зажигаете ему зелёный свет на это

Не знаю, думаю все же что это не совсем так. Лаки - мой второй стафф, опыт общения с породой имеется. причина не только в нем, но и во мне, это факт. Он очень энергичный и упертый, а я не в самой лучшей физической форме и мне физически тяжело с ним справляться. Ну и, конечно, огрехи воспитания имеют место быть. Сложно, одним словом, я стараюсь, но не получается пока. Дома это спокойная диванная собака, которая слушается беспрекословно, а вот на улице он не управляем. Я очень рассчитываю на Евгению, которая обещала приехать и поработать с ним, а заодно и со мной. Я хочу от него только одного - чтобы он не тянул меня и не ронял. А то каждый выход из дома превращается в огромную проблему. Я гуляю с ним по часу, но так было не всегда, но спокойнее от этого он не становится. Причина видимо и в том, что долгое время у нас были очень краткосрочные прогулки, но это в силу объективных причин, я долго болела.
Quote (Nastasja)
мне просто легче показать в действиях,нежели описать словами

Может вы все же попробуете? a44

LuckyДата: Понедельник, 11.07.2011, 03:34 | Сообщение # 176
Старый знакомый
Nastasja, до чего же мне нравится ваша Глаша, у нее такие умные и выразительные глаза! a43 a71 a10

Она такая красавица у вас, тьфу на нее 3 раза! a43

NastasjaДата: Понедельник, 11.07.2011, 04:18 | Сообщение # 177
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Lucky)
Настя, здравствуйте!

Доброй Ночи!!! a71

Quote (Lucky)
у нас были очень краткосрочные прогулки,

вот это ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА!!! 133 -ДЛЯ СОБАКИ a33 a33 a33

Quote (Lucky)
Может вы все же попробуете?

a71 а Вы в каком городе проживаете???
вообще я только ЗА!!! a71 a71 a71
Quote (Lucky)
до чего же мне нравится ваша Глаша, у нее такие умные и выразительные глаза!

Quote (Lucky)
Она такая красавица у вас, тьфу на нее 3 раза!

евгенияДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:21 | Сообщение # 178
Проверенный друг
Nastasja,
она не чёрная она тёмный тигр
рыжий это папа лаки!
а чёрно тигровая это НЕ мама лаки!!

Сообщение отредактировал евгения - Понедельник, 11.07.2011, 13:27

евгенияДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:30 | Сообщение # 179
Проверенный друг
А ВОТ БРАТИК ЛАКУШИ:( ОДНОПОМЁТНИК)

Сообщение отредактировал евгения - Понедельник, 11.07.2011, 13:32

LuckyДата: Понедельник, 11.07.2011, 14:43 | Сообщение # 180
Старый знакомый
Quote (евгения)
А ВОТ БРАТИК ЛАКУШИ:( ОДНОПОМЁТНИК)

Красивый у нас братик! a71 a71 a71
евгения, вы мне присылали фото Фриды, мамы Лаки, но у меня комп накрылся, все слетело 139 не могли бы вы еще раз мне ее скинуть? a10

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер