Nastasja, Спасибо Вам большое за поддержку! Вы очень позитивный человек, Ваш оптимизм заразителен! Спасибо! евгения, договорились! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
евгения, я сейчас зашла на ваш сайт посмотреть на папу Лаки, на Улиссеса, и мне кажется, что Лаки очень похож га своего отца, практически одно "лицо". http://www.sozvezdie-art.ru/index.p....emid=78 Даже уши у них похожи! Я вам завтра же позвоню, как мы и договаривались и надеюсь, что мы с вами встретимся. Интересно, согласитесь вы со мной или нет Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
евгения, согласна, у Лаки они коротко купированы, но сама форма ушей вроде похожа, такие же округлые, не острые, но это на фото, а в жизни видимо все же разные Нет, вы правы, сейчас сравнила, действительно разные, но сходство все же есть
Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 11.07.2011, 00:43
евгения, кстати, вчера я снова "летала", и приземлилась аккуратно в грязь, так что я очень - очень рассчитываю на вашу помощь!!! подруга сняла это на телефон, завтра попрошу скинуть мне на телефон и выставлю фотки на всеобщее обозрение... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
кстати, вчера я снова "летала", и приземлилась аккуратно в грязь,
помню с Тигрёнком гуляли, он даже не тянул, а я подскользнулась и прямо..прямо в грязь... помню он так на меня посмотрел http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Таня, а у нас проблема в том, что этот кабанчик постоянно меня тянет, он по другому ну просто не может! а я паршиво держусь на ногах, так что это у меня хобби новое - летать на бреющем полете. И ведь знает команду "рядом", паршивец, но достаточно появиться на горизонте любой собаке - все, кричи, не кричи, несется не разбирая дороги, а я лечу следом... А как мы из подъезда вылетаем, это надо видеть! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
ДОСТОЙНЫЕ СТАФФЫ!!! чёрная насколько я поняла-девчёнка!!!а как шикарна!!! Лакушке есть в кого быть Красавцем!!!
Quote (Lucky)
а у нас проблема в том, что этот кабанчик постоянно меня тянет, он по другому ну просто не может!
................Лаки то может по-другому ЕЩЁ КАК!!! а вот Вы,допуская мысли о его якобы непослушании зажигаете ему зелёный свет на это... ну.... ну... объяснила как смогла... мне просто легче показать в действиях,нежели описать словами
Tigrino, Таня, спасибо, посмотрела первые 3 сюжета, очень интересно, завтра досмотрю остальные. Nastasja, Настя, здравствуйте!
Quote (Nastasja)
а вот Вы,допуская мысли о его якобы непослушании зажигаете ему зелёный свет на это
Не знаю, думаю все же что это не совсем так. Лаки - мой второй стафф, опыт общения с породой имеется. причина не только в нем, но и во мне, это факт. Он очень энергичный и упертый, а я не в самой лучшей физической форме и мне физически тяжело с ним справляться. Ну и, конечно, огрехи воспитания имеют место быть. Сложно, одним словом, я стараюсь, но не получается пока. Дома это спокойная диванная собака, которая слушается беспрекословно, а вот на улице он не управляем. Я очень рассчитываю на Евгению, которая обещала приехать и поработать с ним, а заодно и со мной. Я хочу от него только одного - чтобы он не тянул меня и не ронял. А то каждый выход из дома превращается в огромную проблему. Я гуляю с ним по часу, но так было не всегда, но спокойнее от этого он не становится. Причина видимо и в том, что долгое время у нас были очень краткосрочные прогулки, но это в силу объективных причин, я долго болела.
Quote (Nastasja)
мне просто легче показать в действиях,нежели описать словами
Может вы все же попробуете? Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Nastasja, до чего же мне нравится ваша Глаша, у нее такие умные и выразительные глаза! Она такая красавица у вас, тьфу на нее 3 раза! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Красивый у нас братик! евгения, вы мне присылали фото Фриды, мамы Лаки, но у меня комп накрылся, все слетело не могли бы вы еще раз мне ее скинуть? Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.