Всем привет! Давно, очень давно меня здесь не было... Но я вас не забывала! Вот хочу показать какими мы стали взрослыми и солидными, хотя фотографии не первой свежести, это мы прошлой осенью снимались. Есть и новые фотки, но в компьютере их, увы, пока нет, обязательно постараюсь на днях их скачать.
А, вот нашла несколько, это он с моей племянницей пару недель назад!
Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 04.06.2011, 08:15
Здравствуйте, Наталья! Очень приятно! Спасибо от нас с Лаки! А у Вас есть своя страничка, с удовольствием посмотрела бы ваши фотографии?)) На аватарке очень симпатичная моська! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Я пошла знакомиться с Гришей! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Tigrino, ЕкатеринаФ, добрый вечер! Да, время быстро летит... Наш мальчик вырос, возмужал, но характер у него по прежнему очень, ну просто невероятно добрый! Добрее собаки я в жизни не видела! Он любит всех людей, знакомых, незнакомых, не важно, всех! К нам соседские дети чуть ли не каждый день приходят с ним поиграть. Он такой любвеобильный, обожает целоваться и сразу подставляет пузико почесать.)) Лежит, млеет)) И ходит за мной хвостиком, а ночью спит со мной на одной кровати. От этого так и не получилось отучить. Эх, жалко только что из - за моей болезни мы на выставки перестали ходить, мальчик правда симпатичный получился Люблю я его очень, но с хозяйкой малышу не повезло. Кстати, как вам наши ушки, не слишком ли они коротко выглядят? У меня взгляд уже замыленный, интересно было бы услышать мнение со стороны. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Эх, жалко только что из - за моей болезни мы на выставки перестали ходить, мальчик правда симпатичный получился a6 Люблю я его очень, но с хозяйкой малышу не повезло.
почему не повезло?? Вы его любите, а это самое основное, что нужно для жизни и счастья, а уж выставки то точно не на первом плане!
Quote (Lucky)
Наш мальчик вырос, возмужал, но характер у него по прежнему очень, ну просто невероятно добрый!
здорово, наши все такие!
Quote (Lucky)
И ходит за мной хвостиком, а ночью спит со мной на одной кровати.
Tigrino, Татьяна, к людям он очень добрый, чего не скажешь о собаках. Со всеми норовит подраться, и что меня немного настораживает, это то, что он и девочек не жалует! И с ними воюет, а иногда и малышей "строит"... Бука растет, с нами никто не дружит Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
ну что поделаешь, мальчик он уже взрослый и не обязательно ему с собаками играть, с вами, семьёй он хорошо- это и главное http://alterra-staff.narod.ru/
евгения, здравствуйте! Да, точно, чужие дети быстро растут)) Со здоровьем все очень сложно, к сожалению... пару дней назад в очередной раз выписалась из больницы, в сентябре снова возвращаться туда. Требуются операции, но состояние здоровья не позволяет пока. Вот такие вот дела. Не повезло Лаки с хозяйкой, дохленькая я оказалась...) но мы еще повоюем! Евгения, я пыталась с вами связаться, не получилось. Хочу поговорить насчет дрессуры, очень нужна ваша помощь. Я вам на днях перезвоню. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Вы сильно не переживайте,моя вон ни с кем не воюет,а с нами всё равно почти не дружит никто...кто видит собаку на руки, и бегом... мне порой аж хочется догнать и спросить у хозяев чего они носятся от нас... но мы не расстраиваемся не хотят не надо!!! нам и друг друга предостаточно и повеселимся,и набегаемся и напрыгаемся!!!
Quote (Lucky)
Не повезло Лаки с хозяйкой, дохленькая я оказалась...)
ну что это за слова такие??? "НЕ ПОВЕЗЛО" ему повезло уже потому-что Вы у него есть!!! что он не голодный и не на улице,а в любви и ласке так что всё хорошо!!! вот поправитесь и нагоните всё,если вдруг чего то где то упустили!!!