Tigrino, Elstaf1, евгения, Екатерина, Гелиос_Юта, Star, Спасибо за поздравлениями!!! И с прошедшим 8 марта!!! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
oksana_lipetsk, Спасибо!!! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
DiamonDust, Здравствуйте! Очень здорово, что Вы показали нам нашего братика! Они похожи, только ушки оооооочень уж разные! Моему Лакушке их обрезали очень коротко, но, как говорится, на вкус и цвет... На нашей первой выставке судья посчитала малыша "очень стильным", так и написала. Эээээххх, нам бы красивые ушки... Так что Вы с этим делом будьте осторожны. Купировать будете?
Quote (Tigrino)
DiamonDust, у Лаки чудесный братик!
Quote (Tigrino)
Создавайте у нас на форумк его личную страничку, будем общаться и любоваться парнем!
Правильно, Tigrino Татьяна плохого не посоветует! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Лаки и лилии Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Lucky, вот я ТоРмОз!!!! Столько всего у вас пропустила. Сейчас наверстывала, начиная с первой странички!!! Божеж мой....ушки купированные.....ребенок взрослеет....первое отменное выступление!!! КлАсСнОоОоО!!!! "Проглотила" все странички одним махом и на одном дыхании. Такие фотки улетные есть. И столько было вопросов, ну прямо как у нас!!! А ребенок подрос...окреп..возмужал!!!
"Проглотила" все странички одним махом и на одном дыхании.
Как и я вашу темку! А ваши комментарии и диалоги обычно дочитываю из - под стола!!! Пишете вы, E}I{bIK_B_TyMAHE, должна заметить, отменно! Нередко посреди ночи пугаю Лаки своим хохотом! :)
Quote (Tigrino)
Красивая фото!
Таня, спасибо!
Quote (Tigrino)
Лаки супер малыш растёт!
Quote (Tigrino)
Совсем уже взрослый становится!
Нам сегодня (вернее уже вчера) исполнилось 5 месяцев!
Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 13.03.2010, 03:12
Спасибо за поздравление от нас с любимчиком!!! В больнице я больше не показалась, почечные колики - они сейчас есть, а сейчас нету бум ждать следующих, тогда и подумаем. Спасибо за участие, Татьяна! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
По другому то ни как! Маргарита пишите по чаще, рассказывайте про Вас с Лаки, фоток по больше! А то во какой парень уже большой вырос всё щенячество мы и пропустили!
Виновата, исправлюсь! На днях снова начнем фоткаться! Tigrino, Татьяна Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Lucky, Какой он у Вас уже большой А кажется вот недавно заходила еще малявка был совсем. А тут уже такой статный парень стал Вот сейчас посмотрев на Лаки поняла, как быстро растут детки - а мне все кажется, что у меня щеночек Лаки - красатун!!!!!!
ЗЫ: присоединяюсь к общему голосу - фотки, фотки...
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)