Маргарита, вы где такие классные тапочки на Лаки взяли!
Это подруга моя связала, теперь вот ждем свитерочек для полного комплекта, сапожки и комбинезон!
Quote (Tigrino)
Малыш надёжно утеплён!
У нас в квартире очень холодно, дом пока не прогрелся, а еще часто аварии случаются на теплосети... Сегодня проснулись, а на кухне у нас 13 градусов всего, представляете? Без теплой экипировки никак... Проходим тест на выживание... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Как же это приятно, что нас не забывают! :a43: Tigrino, тасюшка, Elstaf1, GAV, ВероникаШани, спасибо за теплые слова! Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым и добрым для вас и ваших любимцев! Любви, добра, тепла и удачи вам и вашим близким!!! А так мой обожаемый паршивец мстит мне за то, что в предновогодних хлопотах уделяю ему меньше внимания. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 31.12.2009, 05:09
Маргарита, какая замечательная фотка! Одним словом - ребёнок! Смотрю он большой оригинал и не даёт себе и вам скучать! Поцелуйте малыша от меня, он нам тоже родная душа! http://alterra-staff.narod.ru/
Поцелуйте малыша от меня, он нам тоже родная душа!
, на душе теплеет от таких слов! А вы поцелуйте красавца Тигрушу от меня, много, много раз! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Elstaf1, Tigrino, спасибо за поздравления! У нас произошло замечательное событие - 19 января родился мой племянник!!! После пяти девочек - наконец - то мальчик! А еще они. то есть семья брата, переехали ко мне. У них, кроме этого ребетенка, есть еще двое детей, старшему 5 лет, а младшей - годик. И я столкнулась с серьезной проблемой... Лакушка наскакивает на младшую, сталкивает ее на пол, кусает за пальцы, несильно цапнул за щечку. одним словом. терроризирует малышку. Носится за вторым малышом. которому 5 лет. хватает за ноги, бросается на него. Все это меня ОЧЕНЬ ТРЕВОЖИТ! А еще они привезли с собой свою кошку. которая шипит и бросается на Лаки. Но это естественно. думаю, со временем они привыкнут друг к другу. Но дети... Пожалуйста, подскажите, как мне быть. как убрать такое отношение к детям со стороны щенка? Кошку нашу он носит в зубах, как тряпочку, кусает и треплет, но та не против, иногда даже кажется, что ей это нравится. А вдруг такое поведение и на детей перейдет? Я в растерянности и немного напугана... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.