До: После: Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Для настроения Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИШКА! МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО УШКИ НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЧУТЬ ДЛИННЕЙ ! ХОТЯ И ТАК ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ! ВОСПИТАТЬ ВАС ВЕЖЛИВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ МЫ ВОСПИТАЕМ!! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ САМИ! питомник " СОЗВЕЗДИЕ АРТ"
ВОСПИТАТЬ ВАС ВЕЖЛИВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ МЫ ВОСПИТАЕМ!! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ САМИ!
Евгения, мы очень на это надеемся и очень этого хотим!
Quote (евгения)
ХОТЯ И ТАК ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Quote (Elstaf1)
Что отрезано-то отрезано
Это - да, фсо, поезд ушел...
Quote (Elstaf1)
Я не вижу проблемы. Голова красивая-это главное
Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Tigrino, Татьяна, боюсь, слишком даже серьезный стал! Малявке только 2 месяца стукнуло, а на морду без почтения не взглянешь
Quote (Tigrino)
Чмокните его от меня!
С превеликим удовольствием, и не один раз! Это дело я люблю! :a4: Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 15.12.2009, 01:20
Евгения, хотим, конечно! Мы потихоньку осваиваем новые команды, уже вовсю демонстрируем "голос", "лежать", "сидеть" и самую любимую - "ко мне!". "Нельзя" мы слышим через раз, но вроде начинаем понимать, что чем - то не угодили маме Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 14.12.2009, 22:09
Евгения, спасибо! Tigrino, Татьяна, малыш настолько изменился, что поначалу я была в легком шоке! А сейчас мордочка моего монстрика очень даже начинает мне нравится! У него такой не по возрасту мужественный вид! Я его обожаю... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
-Уши мерзнут, но хоть ноги в тепле, и на том спасибо... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 15.12.2009, 18:19