Сегодня такая ерунда с нами приключилась, до сих пор в себя не приду... Гуляли с Лаки, гуляли долго и решили домой идти. У нас тут новый микрорайон, дорог нормальных практически нет, одни козьи тропы. И вот идем мы с малышом и я чувствую, что дальше идти просто невозможно, ноги по колено в грязи. Засасывает как в болото, не могу ноги переставить. Я поняла, что если попытаюсь сделать еще один шаг, просто упаду ничком в эту жижу, а у меня за пазухой Лаки. То есть, если еще и руки затянет, то все, туши свет. Вокруг ни души, до телефона никак не добраться. Села я в эту грязь и сижу, жду подмогу. На мое счастье мимо проезжал самосвал. Я знаками прошу водителя открыть окно, объясняю, что не могу себе позволить резких движений, так как со мной щенок. Хороший дядечка оказался, хоть и ругался страшно, но выдернул меня как репку из этой топи, сам испачкался не хуже меня. Домой я топала аки каменный гость, еле ноги переставляла столько грязи налипло. А мое чудо ничего не почувствовало, сладко сопело у меня на груди. Дурдом Ромашка... Сейчас сижу, чаи гоняю, пытаюсь отогреться...
Quote (Игрунка)
Lucky, ждём новых фоток и рассказов...
Вот такой вот рассказец
Quote (Elstaf1)
Кидайте побольше фоточек)
Будут и фотографии - Нашла время грязевые ванны устраивать... А как же мой режим?! - И почему я в тебя такой влюбленный (с)? - Подвинься, мамуль, я тебя согрею. - Бонд. Джеймс Бонд. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Ирина, попробуйте еще раз, может инет тормозит? Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Ну Маргарита вы и загуляли... как первопроходец, покорение новой земли! Я в детстве очень увлекалась прогулками по глубокой грязи, где дома строились... затянуть может в глубину по взрослому, у меня подруга так резиновый сапог потеряла, засосало с концами, хорошо, только его! Согревайтесь Лаки красавчик, самый нежный мальчик! Лаки, как маленькая стрекоза в этих очках!
Нашла время грязевые ванны устраивать... А как же мой режим?!
малыш такой трогательный во сне и как ему не хватило места в своем гнездышке? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Татьяна, думаете поможет? Теперь у нас новая игра - терроризируем кошку. У той течка началась, она стала очень покладистая, а эта шкодливая морда во всю этим пользуется. Пришлось развести их по разным комнатам. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 07.12.2009, 13:56
Екатерина, все же тут я соглашусь со Star, во сне он куда очаровательней
- Я за вами наблюдаю... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Точно, пятый элемент! Один глазик спит, но второй все подмечает! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.