|
Лаки Джуниор.
| |
Lucky | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:55 | Сообщение # 61 |
 Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Сегодня такая ерунда с нами приключилась, до сих пор в себя не приду... Гуляли с Лаки, гуляли долго и решили домой идти. У нас тут новый микрорайон, дорог нормальных практически нет, одни козьи тропы. И вот идем мы с малышом и я чувствую, что дальше идти просто невозможно, ноги по колено в грязи. Засасывает как в болото, не могу ноги переставить. Я поняла, что если попытаюсь сделать еще один шаг, просто упаду ничком в эту жижу, а у меня за пазухой Лаки. То есть, если еще и руки затянет, то все, туши свет. Вокруг ни души, до телефона никак не добраться. Села я в эту грязь и сижу, жду подмогу. На мое счастье мимо проезжал самосвал. Я знаками прошу водителя открыть окно, объясняю, что не могу себе позволить резких движений, так как со мной щенок. Хороший дядечка оказался, хоть и ругался страшно, но выдернул меня как репку из этой топи, сам испачкался не хуже меня. Домой я топала аки каменный гость, еле ноги переставляла столько грязи налипло. А мое чудо ничего не почувствовало, сладко сопело у меня на груди. Дурдом Ромашка... Сейчас сижу, чаи гоняю, пытаюсь отогреться... Quote (Игрунка) Lucky, ждём новых фоток и рассказов... Вот такой вот рассказец Quote (Elstaf1) Кидайте побольше фоточек) Будут и фотографии - Нашла время грязевые ванны устраивать... А как же мой режим?! - И почему я в тебя такой влюбленный (с)? - Подвинься, мамуль, я тебя согрею. - Бонд. Джеймс Бонд.
Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
|
|
| |
Игрунка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:09 | Сообщение # 62 |
 Старый знакомый
| Ой,а у меня не все фотки открылись...
|
|
| |
Игрунка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:11 | Сообщение # 63 |
 Старый знакомый
| А вообще грязи сейчас немерено,я вот тоже сегодня в лес ездила с Фёдором,по уши пришли,еле отмылись,а ведь побегать больше негде...
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:21 | Сообщение # 64 |
 Старый знакомый
| Quote (Игрунка) Ой,а у меня не все фотки открылись... Ирина, попробуйте еще раз, может инет тормозит?
Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
|
|
| |
Игрунка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:36 | Сообщение # 65 |
 Старый знакомый
| Lucky, всё,открылись,в очках такой мачо.........
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:34 | Сообщение # 66 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Ну Маргарита вы и загуляли... как первопроходец, покорение новой земли! Я в детстве очень увлекалась прогулками по глубокой грязи, где дома строились... затянуть может в глубину по взрослому, у меня подруга так резиновый сапог потеряла, засосало с концами, хорошо, только его! Согревайтесь Лаки красавчик, самый нежный мальчик! Лаки, как маленькая стрекоза в этих очках! 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:50 | Сообщение # 67 |
 Настоящий друг
| Quote (Lucky) Нашла время грязевые ванны устраивать... А как же мой режим?! малыш такой трогательный во сне и как ему не хватило места в своем гнездышке?
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:38 | Сообщение # 68 |
 Admin
Награды: 4
| Quote (Lucky) Сегодня такая ерунда с нами приключилась Ну и истории у вас с Лакусей! Хорошо, что всё хорошо закончилось! Малышик на фотока как всегда очарователен! 
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:18 | Сообщение # 69 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Надо с кругом спасательным гулять) А у нас подморозило
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:53 | Сообщение # 70 |
 Старый знакомый
| Quote (Elstaf1) Надо с кругом спасательным гулять) Татьяна, думаете поможет? Теперь у нас новая игра - терроризируем кошку. У той течка началась, она стала очень покладистая, а эта шкодливая морда во всю этим пользуется. Пришлось развести их по разным комнатам.
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 07.12.2009, 13:56 |
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:02 | Сообщение # 71 |
 Старый знакомый
| Quote (Star) малыш такой трогательный во сне Star, это только во сне Quote (Екатерина) всегда очарователен! Екатерина, все же тут я соглашусь со Star, во сне он куда очаровательней - Я за вами наблюдаю...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:04 | Сообщение # 72 |
 Admin
| Quote (Lucky) - Я за вами наблюдаю... Маленький инопланетянин!
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:07 | Сообщение # 73 |
 Старый знакомый
| Quote (Екатерина) Маленький инопланетянин! Точно, пятый элемент! Один глазик спит, но второй все подмечает!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:33 | Сообщение # 74 |
 Admin
| Quote (Lucky) Один глазик спит, но второй все подмечает! Конечно! Режим экономии энергии!
|
|
| |
Игрунка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:03 | Сообщение # 75 |
 Старый знакомый
| Lucky, с кошкой здорово играют....
|
|
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|