О да! Еще как воруют! Насчет хвостатого кабанчика - в десятку! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Да, Таня, правда очень любит. И балует! Я уже ругаюсь с ним, это мой младший сын. Не спускает Лаки с рук, берет с собой в пастель. Я говорю - собаку портишь, отвечает - мама, ну давай месяц его побалуем а потом воспитывать начнем. a40
у меня муж, когда Тигрёнка только принесли всегда, постоянно брал и даже тащил его на кровать. и счас без него спать не может, а Тигру жарко, он часто напал уходит спать! Лаки маленький красачик! http://alterra-staff.narod.ru/
Лаки старший тоже с нами спал, и при этом сам устраивался с комфортом, а нас оттеснял на самый край. Потому и не хочется малыша приучать с нами спать, у него своя кроватка есть! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Да, Татьяна, это так... Когда сын дал ссылку на сайт с объявлением о продаже щенков, дата рождения была указана 13 октября 09 года. Я и тогда как - то напряглась, подумала - вот, родились на следующий день после моего Лакушки. Позвонила, а мне заводчица, не зная ничего про Лаки, конечно же, говорит, что на сайте ошибка, щенки родились 12 - го вечером. И в щенячке стоит эта дата. Лаки не стало утром... Вот такое совпадение, день в день... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Среда, 02.12.2009, 04:47
мы сможем посмотреть, что у Вас с Лакушкиным получается!
Ничего у нас пока не получается... Эта шилопопая морда не останавливается ни на секунду, вертится как волчок, наскакивает передними лапками мне на руку. Или и того проще - садится на попу и тянется к руке сидя... Максимум фиксации стойки - 2 секунды, не больше... хнык Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Мне тоже так кажется... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Екатерина, другого настроя с ним, кроме позитивного, не может быть, он такой милый! Очень игривый и веселый. Мое чудо с грустными глазками Это так интересно смотрится: играет, носится, подпрыгивает как козленок, а глаза при этом остаются грустными! Но в них уже виден ум, они уже не глупенькие! Будем дальше тренироваться, хотя малышу это не интересно, это заметно. У него одна цель - поскорее добраться до кусочка сыра и быстро его слопать! Tigrino, Татьяна, еще какой хитрый! Делает то, что интересно ему, а мои старания полностью игнорирует. У меня есть один вопрос, не по теме. Голубо - синие глаза у стаффа - это не по стандарту породы? Я там прочитала - глаза темные и т.д... У Лаки глазки карие, просто мне интересно это знать. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 03.12.2009, 01:03
CHELSI, Спасибо! Ему пока не тесно с ними спать. Tigrino, Таня, то есть в полтора месяца глазки голубые, а станет постарше - и они потемнеют? Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.