Tigrino, Таня, спасибо за ответ, буду знать! За ссылки отдельное спасибо, сейчас полюбопытствую! А если так и останутся голубыми - это не по стандарту уже? Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 03.12.2009, 03:44
Ура, теперь и у меня будут классные смайлы! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Спасибо! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 03.12.2009, 04:08
Игрунка, Ирина, спасибо большое! Так приятно такое читать! По моему это то, о чем никогда не устанешь слушать! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 03.12.2009, 10:43
На днях обязательно будут, а может и сегодня. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Elstaf1, Татьяна, Вы не представляете как я рада видеть Вас на нашей странице!
Quote (Elstaf1)
Замечательный малый! Нарядный батончик!
Спасибо! Так приятно слышать это от Вас!
Quote (Elstaf1)
Я вижу в доме царит веселье и радость
Да, малыш оживил наш дом...
Quote (Elstaf1)
Кидайте побольше фоточек)
Очень скоро кину! Только этот шилопопик ни секунды не сидит на месте, фотографии получаются смазанными. Заходите к нам почаще, мы Вам всегда будем рады! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
здравствуйте! глазки потемнеют! чуть светловаты глаза могут быть только у голубопалевых, голубых,голуботигровых собак! очень рады видеть нашего сыночка здесь! какой красавчик! питомник " СОЗВЕЗДИЕ АРТ"
глазки потемнеют! чуть светловаты глаза могут быть только у голубопалевых,
Я имела ввиду именно голубопалевых, а у Лакушки глаза темно карие! Я тоже очень рада нашей встрече здесь, на этом замечательном форуме! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
НАДЕЮСЬ В БУДУЮЩЕН БУДЕМ ЧАСТО ВИДЕТСЯ ЕЩЁ И НА ДРЕССЕРОВКЕ И ВЫСТАВКАХ!
Евгения, я только за, двумя руками за! Дрессировка - это супер! Знаете, мне кажется что мой малыш очень быстро понимает команды, такие, например, как "ко мне" и "нельзя". Я его обожаю... Есть несколько вопросов к вам, в личку писать нет смысла, я вам позвоню. Выставки... Здорово, супер, хотим!!! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.