Спасибо Катя ,прикольные фотки получились , мы с девчонками не плохо вышли , правда крутились они обе рвались на свободу поноситься им эта фотосесия не к чему ..
Не кто не поверит что Зена кушает меньше Зайры , но не как мне не откормить это чудо природы, сейчас попробую на другое питание перевести , а то не собака а суповой набор , некоторым правда такая фрма должна понравится.. , но не мне..
Лариса, пожалуйста, рассказывайте про своих любимых девочек. И с выставки результаты очень-очень жду!!!!! Представляю какой фурор там новоиспеченные звездочки произвели А для полного счастья, пожалуйста, побалуйте фоточками красавиц Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Галюня дебитировала сегодня ... это надо видеть и трогать Звезда сегодня показала всем как надо выставляться Чемпионат России - ЛЩ, бест 3 место Монопородка - ЛЩС Международка ЛЩ, бест 1 место!!!
Спасибо всем , я очень рада что ко мне и к Гале столько внимания!!! Галя меня порадовала ещё и поведением на выставке, я лишний раз убедилась что в этой собаке что то особенное монументальное, мощное в её характере , она преподносит себя с таким достоинством и такой любовью ко всем окружающим , а сколько в ней спокойствия уверенности в себе , сочетание крепкой психики и замечательного характера , Галей я полностью довольна и даже более чем.. Главное выставка ей понравилась, выставляется она с радостью , а главное без всякой подготовки , впервые у меня собака которая пару раз только потренировалась и она сама всё для себя поняла ,что от неё требуется в ринге. До чего лёгкий ребёнок без проблемный , это мечта а не собака ,наконец у меня такая родилась, хотя она с таким характером не одна в помёте, сёстры тоже все очень уравновешенные и ровные.