Лариса, пора уже и в тему звездочку добавлять, растет Гелиос-семья ЗЫ: и в аватарочку Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Думаю Да.., как мне с ней расстаться, если это такое чудо родилось, которое видимо не часто случается...
Точно, ведь, правда уникальная девочка, и умна, и покладиста, а любви в ней....одни фотки с выставки чего стоят... и еще эти глаза По-хорошему завидую, такому счастью общения каждый день Почему-то думаю, что Ваш муж не очень удивиться решению оставить Галю (гы-гы, а у моей мамы самый жуткий кошмар в перспективу - это если систер родит 4-го ребенка или если я возьму третью собаку сейчас перед отъездом пытается уточнить, мне ведь ТОЧНО достаточно двух собак )
Лариса, а как Бланка? Представляю какая девица-красавица подрастает. И как остальные уникумы? Расскажите, пожалуйста, очень интересно, а если еще и фотки будут...Красоту, её незя прятать!!!!!! Счастьем нужно делиться Очень буду ждать
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Точно, ведь, правда уникальная девочка, и умна, и покладиста, а любви в ней....одни фотки с выставки чего стоят... и еще эти глаза По-хорошему завидую, такому счастью общения каждый день Почему-то думаю, что Ваш муж не очень удивиться решению оставить Галю (гы-гы, а у моей мамы самый жуткий кошмар в перспективу - это если систер родит 4-го ребенка или если я возьму третью собаку сейчас перед отъездом пытается уточнить, мне ведь ТОЧНО достаточно двух собак ) Лариса, а как Бланка? Представляю какая девица-красавица подрастает. И как остальные уникумы? Расскажите, пожалуйста, очень интересно, а если еще и фотки будут...Красоту, её незя прятать!!!!!! Счастьем нужно делиться Очень буду ждать
Спасибо Таня! Да муж уже не чему не удивляется он их любит , сегодня гулял вместе со мной сразу вывели всех пятерых девок , строители что делают нам парковку перед домом , просто остолбенели когда увидели как мы выруливаем из подъезда.., :a33:, мужу очень понравилась Бирма он сказал она похожа на стафи, маленькая широкая плотная и улыбается, ну Галя само собой его сразила головой, он их хоть разглядел всех вместе , так как я гуляю со щенками, он их не часто разглядывает, помогает сейчас выводит взрослых,они на нём ,иначе я скоро помру совсеми гулять, возможно скоро постепенно переедим на дачу хотя бы на летний период ,чтобы легче было ходить гулять , 4 этаж лифта нет , у меня Фитнес каждый день бесплатный и добровольный.. Но это уже весной начнём дачу облагораживать если всё нормально будет.. Галя необыкновенный человек ,она не собака она понимает все слова, и Бланка тоже понимает слова . Бланка вроде стала лучше есть и толстеет . Фотки будут ,надо только Олю дождаться или Катю приедут и сфоткают ,у меня фотик не может такую красоту фоткать ,у него не тот класс, не получается у него он робеет и глючит.. :149:, шучу ... Бонопарту купировали ушки на след. недели он приедит ко мне на недельку учится выставляться, я его с Галей пофоткаю , ну девчёнок тоже , подросли они очень , Бонопарт не крупный девки почти все больше него, он 24 кг ,Галя думаю потяжелее будет , Бланка тяжелее Гали думаю ,Бакарди тоже лошадка .., не крупные вырастут Бирма и Буффи , последние в американский тип очень широкие , тяжёлые не высокие в папу, окорочка такие что мне страшно какими они будут в год если они сейчас в семь месяцев уже выглядят по мускулатуре как взрослые собаки , очень обьёмная мускулатура мощная , бройлерные цыплята просто и рядом не встанут.. Девчонки очень быстрые и проворные , сегодня нас с мужем как Кегли чуть не посбивали носились мимо нас со страшной скоростью , очень хочется снять на видео это зрелище , не передаваемое ощущение, когда мимо тебя проносятся такие монстры все в Бицепсах наперевес.. Толи ещё будит..
строители что делают нам парковку перед домом , просто остолбенели когда увидели как мы выруливаем из подъезда..,
гыгыг-гы хотела бы я на эту немую сцену строителей посмотреть
Лариса, какой у Вас муж, молодец И со взрослыми гуляет и думает как дачу до ума довести, чтоб вас всех перевезти и всем было просторно и привольно!!!!! Настоящая забота о семье
Спасибо, за такой рассказ. Очень понравилось. Представила себе "кегли" и стадо слоников - и ведь, правда, когда они несутся, хочется куда-нибудь в сторонку, в сторонку... или за деревце, а умом понимаешь, что они-то видят препятствие и анализируют как его обежать, а тут "препятствие" начинает маневрировать и тогда точно "слоник" врежется По своим знаю, или нужно сразу спрятаться за что-нибудь или уже стоять и надеяться, что тебя включат в список препятствий
И, конечно, очень буду ждать фоток!!! Интересно, какой Бонопарт стал с ушками - по домашним фоткам, фоткам с пикника и выставки привыкла к ушастикам, а вот купированного Бона не представляю И на улыбающуюся Бирмочку посмотреть хочется, и на Бланку - у неё ведь тоже, как у Гали глаза, в которых можно утонуть.... И на Буффи - вот кто даже по имени представляется клубком мышц И на Бирмочку полюбоваться очень хочется. Так что, с нетерпением буду ждать фоток всего семейства и уважаемых старожилов и новоиспеченных слоников-гелиосовцев
Растет Гелиос-семейство
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
4 этаж лифта нет , у меня Фитнес каждый день бесплатный и добровольный..
вот и в зал ходить не надо!
Quote (Гелиос)
Галя необыкновенный человек ,она не собака она понимает все слова,
это точно, Галя сразу в душу залезает с лапками и хвостиком и остаётся там жить на всегда!
Quote (Гелиос)
Девчонки очень быстрые и проворные , сегодня нас с мужем как Кегли чуть не посбивали носились мимо нас со страшной скоростью , очень хочется снять на видео это зрелище , не передаваемое ощущение, когда мимо тебя проносятся такие монстры все в Бицепсах наперевес.. a33 Толи ещё будит.. a4
ну и веселье у вас - радость, обожаю такие их игрища, хотя трудно устоять против бега могучей тучки!
Империя, Tigrino, Спасибо ! Сегодня опять погуляли всем табуном , спасибо мужу он в отпуске так мне сейчас легко я отдыхаю , только вот фотик забыла , так жалко.., завтра если пойдём опять табуном ,попробую не забыть фотик и сфоткать красоток.