ДОРОГАЯ МОЯ ТАНЮШКА, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ НАКОНЕЦ ТО И С НАМИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО У НАС ТЕБЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, А Я БУДУ ЛЮБОВАТЬСЯ ДОЧЕЙ- ЦЕРОЙ И ПОМПУШКОЙ!
Танюшка, как я рада видеть фотки дочи! Как она с Помпушкой, по фотком нормально, а так? всё рассказывай Какие у вас потрясающие места!!!!! как там хорошо людям и собакам! Цера явно там загорит Что за потрясающие дерево, рядом с которым так величественно Помпушка сидит!
Ой, что-то я немножко перепутала, вместо фоток одни ссылки Живописного вступления не получилось. У меня всегда так. Надеюсь, что терпения на открывание ссылок у вас хватит, а я, следующими фотками, постараюсь компенсировать потери первого поста
Правда, она ведь очень красивая? Итак, этого ребетенка зовут Цера. В нашей семье она только-только появилась. Привезла я её из Питера девятого января. Наш "папа" Татьяна - "Тигрино". В основном, благодаря ей у нас и появилась Церуша. Она помогала мне все время, начиная от сватовства (письма в гостевую питомника) и заканчивая посадкой на поезд, кстати, очень эффектной - 5 мин. до отправления поезда, по перрону к одному из последних вагонов (тринадцатому) очень быстро идет мужчина с собакой в одеяле на руках, а за ним с сумкой и пакетами бегут две девушки (Церу нес Алексей, а девушки сзади - Татьяна и я). Моя память записала эту картину в незабываемые события моей жизни. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Надеюсь, что терпения на открывание ссылок у вас хватит,
Так я всё уже сделала!
Quote (Империя)
- 5 мин. до отправления поезда,
Это в моём стиле!
Quote (Империя)
очень быстро идет мужчина с собакой в одеяле на руках, а за ним с сумкой и пакетами бегут две девушки (Церу нес Алексей, а девушки сзади - Татьяна и я). Моя память записала эту картину в незабываемые события моей жизни.
Я тоже Мне Лёша потом говорит, как Татьяна её унесёт, у меня и то руки отваливались!
Татьяна, ты снова "путеводная звезда".- взяла и исправила мой промах Танечка, очень хочу сказать, СПАСИБО, за гостеприимство!!!! День, проведенный у вас просто незабываемый. Я влюбилась в Питер - оказывается не обязательно знать город, для того,что бы полюбить его, достаточно просто тепла от встречи, душевного тепла, такого, каким окружили вы меня Теперь Питер у меня будет ассоциироваться с этой встречей Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, там с той стороны забора-сетки соседский пес, Цера гавкнула, а Помпа ринулась на соседа Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а такая реакция на вкус цветка Петунии, который она зажевала из вазона :a33: Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка, взаимно и очень взаимно! Я раньше уговаривала мужа поехать в наши тёплые страны, а теперь и уговаривать не надо, уже готов! Кстати, всегда вас в Питере ждём!