наш самый холодный мартовский день - Церку одела в жилетку - ветер был очень сильный
прогулка с подружками Девочки унюхали какое-то особо важно письмо, зависли там на долго
Астенька и весна
Фото из темы :"ну кто так строит" - указатель "раскинулся" почти на весь тротуар
умничка Асти идет рядом
усадила Астёну на фоне поваленных сухих деревьев - ветер накануне был такой сильный, что вырвал деревья, вывернув их из земли Необычное зрелище, мы с подругой сначала подумали, что тут вырубка была, но нет это природа утилизировала сухостой с прогнившими корнями.
А дальше пуллер-игры на три морды
по горной тропинка идем домой
А вот так мы гуляем по горам-долам
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
наш самый холодный мартовский день - Церку одела в жилетку - ветер был очень сильный
Правильно надо беречь барышню!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Танюшка.,замечательные фотографии Астюшка на глазах взрослеет,а Церочке разрешено погулять в спокойном режиме девчушки обожаемые странно ,вот у меня Шарли почти равнодушна к Нерике.а Комачка с ней-не разлей вода,как Шерочка с Машерочкой наверное потому что,не развязанный еще дитем остается
Валечка, ага, немножко берегу - не даю прыгать .а бегать уже бегает во всю - сегодня опять по горам за зайцем ушла, охотница моя
Цитатаgrisha ()
нь как классно то!! а унас снег ветер-зябко!! смотрю на фотки твои и жду июля
Наташ, читаю и понимаю, что у нас не очень-то и холодно всё познается в сравнении
Цитаташарлотта ()
Танюшка.,замечательные фотографии Астюшка на глазах взрослеет,а Церочке разрешено погулять в спокойном режиме девчушки обожаемые странно ,вот у меня Шарли почти равнодушна к Нерике.а Комачка с ней-не разлей вода,как Шерочка с Машерочкой наверное потому что,не развязанный еще дитем остается
Ульян, а мне кажется, что еще не повзрослел Коман - еще щен в душе - почти годовалый щенок А Неруся, так совсем еще дитя, вот и играет с удовольствием а Шарли у детского сада в качестве воспитательницы - может поигратЬ а. может и "подзатыльник отвесить" расшалившейся детворе
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну да)) только от погоды теперь не знаешь чего и ждать... опять снег идет и похолодало... так то не мороз, но прозладнее сильно стало а ваши фото потрясающие просто!! и здорово с поводками и пуллерами придумано))
Катюш, спасибо, что оценила наши пуллер-перетяжки - мне тоже эта игра очень нравится
ЦитатаЛина-Алина ()
у вас на страничке живёт всегда. хорошее настроение
Алина, спасибо! мы стараемся Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Сейчас загружу фото с нашей сегодняшней прогулки и пойду спать, а то у нас время перевели на два часа(теперь по московскому времени живем), я теперь встаю по новому времени, а спать ложусь по старому - вот и хожу уже который день на автопилоте, жду дождливой погоды, когда можно будет с чистой совестью днем поваляться и выспаться А в солнечную погоду жалко время на сон, в солнечную погоду мы гуляем
Сегодня на прогулке устроили нашим пуллер-игры в пять морд лица
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Очень рада Церочку на прогулке видеть её фото солнышко моё тигровое, любимое Смотрю фото, пляж совсем пустой пока, не сезон ещё. но скоро будет не протолкнуться Так же любуюсь вашей травкой зелёной цветочки Танюш
Танюш вот это пуллеровская команда-супер у каждого по пуллеру и ведь никто не зарится на чужой-ай гриши нет-он бы мимо не прошел если не отобрал так надкусил бы
Как здесь тепло и солнечно! в Питере так холодно что я приболела а так хочется тепла! Прогулки у вас очень здоровские,Танюш, сижу и улыбаюсь вашей 5-пуллерной команде! мои приучены играть всегда вместе, поэтому если толпой то беру покрышку от картинга. А если вдвоем то пуллер, они с ним просто бегают а не тягают в разные стороны! Танюш тяжело на новое время перейти? Представляю какого это. Хорошо что всего 2 часа разница Асти и правда повзрослела, сформировалась и мышцы стали прорисовываться!!! А на фотке где вас перепутали, Астюша ну такой кукленок
Империя, давно заходила к вам на страничку и любовалась природой и вашими девочками. Красотища какая! Еще за вас переживала с этой ни кому не нужной политикой . Девченки у вас хороши ! Умнички ! Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)