[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
TigrinoДата: Четверг, 04.12.2014, 23:10 | Сообщение # 7231
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата tatty ()
без вкусняшки мы и хвостом не пошевелим

наверное перед твоим приходом Моню папка здорово накормил a71

http://alterra-staff.narod.ru/

tattyДата: Четверг, 04.12.2014, 23:18 | Сообщение # 7232
Настоящий друг
Награды: 0
Да Моня будет лопаться от перееда, а за вкусняшкой пойдет. Правда, на все команды у него один жест-сидеть. Попа совсем не поднимается.

NiksonДата: Пятница, 05.12.2014, 06:17 | Сообщение # 7233
Настоящий друг
Танюшка, приветик! a71 Ни фига себе, вот у вас трюки! a4 a4 Обалдеть!!!!!!я такого и не видела. Какие вы молодцы! a71 что ни день, то что нибудь новенькое. Я аж расстроилась, тут кидаешь, кидаешь пуллер, хочу что бы Никсон поймал на лету в прыжке, а он уперто стоит и ждет, когда пуллер упадет на землю. А тут такие трюки. Цирк отдыхает!!! Вот написала, а сейчас опять пойду все заново смотреть 133

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

ИмперияДата: Пятница, 05.12.2014, 09:07 | Сообщение # 7234
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата tatty ()
Читаю Империю как китайскую грамоту. Что такое (или кто такие ) бордеры?

Татьян, бордеры - это порода собак. Они большие умницы. В теме "фристайл" дам ссылку на трюки в теме "бордеров", там их достижения и обучение этим достижениям, очень много разных роликов, обмен опытом по научению, интересная тема 133
вот сюда кину чуть позже: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-644-8 .

Цитата tatty ()
Хуже нет когда есть выбор!

ага a44 проблема выбора и любопытство - вот они, двигатели жизни a4

Цитата tatty ()
Подозвала Моньку и скомандовала на табурет.Ну все как в ролике! Моня мне "сказал": ты че, мать, сдурела? У меня кровать двухспальная простаивает, а я буду на табурет карабкаться. И ушел к папе. Папа до сих пор ржет.

Танюш, надо было начинать со стула, которы в диаметре побольше и может даже вообще с пола, посадила-похвалила, на улице нашла парапет, запрыгнул, посадила похвалила, за одно команду на запрыгивание выучили a42

Нам мастер-класс на стуле показывала наша гостья - ризен Буша.
Вот я и решила повторить со своими, только стульев у меня нет, взяла табуретку - не сразу девочки научились запрыгивать, да и я не сразу научилась страховать - спрыгивали девочки, падала табуретка, а потом стало получаться a4

Представила картину маслом - рассмеялась, "увидев" как Моня ретируется от сумасбродств Татьяны к папе на кроватку a33

Цитата tatty ()
конеш, без вкусняшки мы и хвостом не пошевелим

Ну это ж главное в обучении! Раз есть мотивация будет и обучение a42
Цитата tatty ()
Да Моня будет лопаться от перееда, а за вкусняшкой пойдет. Правда, на все команды у него один жест-сидеть. Попа совсем не поднимается.

Татьяна, вот и пользуйтесь, что садится - прыгнули на пенёк в лесу, "сидеть" - МОЛОДЕЦ! Потом вы отошли и снова Моню на пенёк отправили "сидеть " - это уже высыл собаки вперед и отработка команды с расстояния 133 a42
Так от пенька к пеньку и учимся a42 149

Цитата Nikson ()
Танюшка, приветик! Ни фига себе, вот у вас трюки! Обалдеть!!!!!!я такого и не видела. Какие вы молодцы! что ни день, то что нибудь новенькое. Я аж расстроилась, тут кидаешь, кидаешь пуллер, хочу что бы Никсон поймал на лету в прыжке, а он уперто стоит и ждет, когда пуллер упадет на землю. А тут такие трюки. Цирк отдыхает!!! Вот написала, а сейчас опять пойду все заново смотреть

Марина, спасибо, так у вас же игры заводные и Ник и Кира прыгают, носятся с любым найденным предметом. Умеет Ник прыгать, просто не понимает чего от него хотят. Марин, возьмите веревочку и оживите пуллер, пусть бегают за ним и прыгают, а лучше палочку и веревочку (удочку) тогда будет диаметр и бОльшая маневренность - и пусть учатся прыгать a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ElenkaSpbДата: Пятница, 05.12.2014, 17:05 | Сообщение # 7235
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
ага, я топиться хожу, Лена тоже, а Таня-Багира в подвал прячется, ей так теплее

Цитата Империя ()
Лика, я так повадилась топиться после походов к бордерам на сайт - вот где можно топиться с утра и до вечера.
Ну а в перерывах учить своих хоть чему-нибудь.

Ну, вот! Я, наконец, поняла, чего бы я хотела в жизни!!!! 133 Стать одной из Танюшкиных собак! a4 У них есть все - любовь хозяйки, работа, учеба, отдых и развлечения, перемежаемые получением вкусняшек, да еще и ГОРЫ, МОРЕ и СОЛНЦЕ!!! a10

LikusssДата: Пятница, 05.12.2014, 17:16 | Сообщение # 7236
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Я, наконец, поняла, чего бы я хотела в жизни!!!!

щас очередь набежит 149

я вторая есичо a42
Цитата Империя ()
Нам мастер-класс на стуле показывала наша гостья - ризен Буша.

ого!! Ризен на стуле.. я и на твоих с содроганием смотрю. Перса даже на большой стул засунуть проблема бы была.. А лежать на таком пятачке - совсем смертельный номер a37

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

Лина-АлинаДата: Пятница, 05.12.2014, 20:36 | Сообщение # 7237
Настоящий друг
на видео пик искусства мастерства. 149

ElenkaSpbДата: Суббота, 06.12.2014, 08:19 | Сообщение # 7238
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
ого!! Ризен на стуле.. я и на твоих с содроганием смотрю. Перса даже на большой стул засунуть проблема бы была.. А лежать на таком пятачке - совсем смертельный номер

Я тоже пока не пыталась засунуть кого-нибудь на стул! Разве что, Юта сможет это сделать без разлетания мебели a33 А вот укрыться и давать разные лапки Реми смогла сразу после просмотра видео! a37 Все-таки, она за вкусняшку готова делать все! Даже "дом" 149 Сегодня попробую поснимать ее на видео! (Стаффы-то даже кувырок пока не освоили).

ИмперияДата: Суббота, 06.12.2014, 10:03 | Сообщение # 7239
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Ну, вот! Я, наконец, поняла, чего бы я хотела в жизни!!!! Стать одной из Танюшкиных собак! У них есть все - любовь хозяйки, работа, учеба, отдых и развлечения, перемежаемые получением вкусняшек, да еще и ГОРЫ, МОРЕ и СОЛНЦЕ!!!

А я всё же хотела бы быть Персиком у Лики a44 a42

Цитата Likusss ()
ого!! Ризен на стуле.. я и на твоих с содроганием смотрю. Перса даже на большой стул засунуть проблема бы была.. А лежать на таком пятачке - совсем смертельный номер

Лика, ну большой стул у Танюшки-Багиры собаки сами залезают и сидят a42 На большой и мои бы без проблем, а вот табуреточка, это да, и табуреточка не предел, вот чего хочу:
https://www.youtube.com/watch?v=ZgHyrTPwKkA

Цитата ElenkaSpb ()
Я тоже пока не пыталась засунуть кого-нибудь на стул! Разве что, Юта сможет это сделать без разлетания мебели

Лен, ну Юточка, вообще сама аккуратность a10 А Ларешке, придется придерживать табуретку, а то снесет - Ну а Реми надо привинчивать табуреточку, а то королева обидится, если сверзится с трона a44

Цитата ElenkaSpb ()
А вот укрыться и давать разные лапки Реми смогла сразу после просмотра видео! Все-таки, она за вкусняшку готова делать все! Даже "дом" Сегодня попробую поснимать ее на видео! (Стаффы-то даже кувырок пока не освоили).

Ремиша - вот она, мамина умница - за всех троих позанималась a44 a71
Леночка, поснимай, пожалуйста - я с удовольствием буду смотреть ролики с твоими девочками a10

Цитата Лина-Алина ()
на видео пик искусства мастерства.

Не-еее, Лик, стрижка только начата a44 a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Суббота, 06.12.2014, 10:09 | Сообщение # 7240
Настоящий друг
Вчера гуляли по Новому Свету.
Туда доехали на автобусе. Обычном городском с четырьмя собаками, запихивались сложно - места мало, но народ вообще не возмущался, нам половина автобуса сказали, что по сравнению с бабушкой, которая только что ехала и дралась с пассажирами бутылками - мы просто ангелы a44 Даже Астина попа на сапожках не смутила пассажирку, так и просидела Асти на мягоньком всю дорогу - спасибо, людям за их доброту и отличное настроение!!!! a4
В Новом Свете погоняли девочек по дорожкам и косогорам, все вместе подышали необыкновенным воздухом можжевеловой рощи и пошли... ну куда же мы еще могли пойти, кроме как на море a44
Подруга своих не купала - нам же идти еще обратно в Судак, а я своих по берегу погоняла, потом вытерла насухо и тогда мы пошли в обратный путь - нагулялись, надышались, наигрались, насмотрелись, находились, набесились - счастье a44
А теперь слайды (много :( )

это только четверть a42

ИмперияДата: Суббота, 06.12.2014, 10:13 | Сообщение # 7241
Настоящий друг
продолжение a42
немножко прокомментирую - вешала девочкам пуллеры на дерево - Церик мотылялась, а Асти просто тянула. Потом попробовала с Астей прыжок через барьер за пуллер - сняла на видео, но и фотки отличные из ролика вытянула - видно весь "номер" - прыжок на барьер, толчок и прыжок на пуллер - Асте понравилось a42
По дороге на набережную Нового света увидели ёлку из бутылок шампанского (да еще и с гирляндой, интересно какая она вечером) - ёлка находится около Завода Шампанских Вин a42
Ну и просто бегалки прыгалки на пляже и дальше по горам долам a42

еще не всё a42

Сообщение отредактировал Империя - Суббота, 06.12.2014, 10:18

ИмперияДата: Суббота, 06.12.2014, 10:27 | Сообщение # 7242
Настоящий друг

вот теперь, всё a44

ElenkaSpbДата: Суббота, 06.12.2014, 11:14 | Сообщение # 7243
Настоящий друг
Цитата Империя ()
А я всё же хотела бы быть Персиком у Лики

Ну, одно другому не мешает - ты у Лики, Церочка, Асти и я у тебя! a42 Я на Доминикану тоже согласная! Там тоже тепло! a33
Цитата Империя ()
табуреточка не предел, вот чего хочу:

Представляю смертельный номер - взлетающая на ручки ножки Реми a33 Да даже и Церочка... a119
Цитата Империя ()
Ну а Реми надо привинчивать табуреточку, а то королева обидится, если сверзится с трона

Не, Реми, если предмет незнакомый, никогда его не толкнет, не уронит - а вдруг опасно! 133 a71 Сегодня шли по улице, поперек тротуара стоял металлический переносной заборчик, стандартный такой, сант.80. Реми с места взяла барьер, даже коготочком не зацепив - вот ведь, умеет, когда ЕЙ нужно! :(
Цитата Империя ()
вот теперь, всё

Да, теперь ВСЁ! Даже Антон сказал, что мы едем к вам! a71 Конечно, Андрей нам спасибо не скажет, когда вырастет не в Питере a33 , поэтому придется подождать с переездом a42

TigrinoДата: Суббота, 06.12.2014, 16:45 | Сообщение # 7244
Настоящий друг
Награды: 3
Танюшка, опять порадовала теплом, красивыми местами и любимыми девочками a71 Церочка опять в полётах, самолёт реактивный мой любимый a71

Танюш, а это что за поселение, типо пансионата??куда это вы забрели? a71

http://alterra-staff.narod.ru/

febiДата: Суббота, 06.12.2014, 17:51 | Сообщение # 7245
Настоящий друг
Спасибо за лето и красивые слайды! Интересно смотрится бутылочная елка! Таня, а пуллеры, если на них висеть не рвутся? У меня именно от такой игры они быстро порвались. Видио с бордером замечательное. Думаю у вас тоже получится, если стаффовес потянете.

JURP

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер