Танюшка, приветик! Ни фига себе, вот у вас трюки! Обалдеть!!!!!!я такого и не видела. Какие вы молодцы! что ни день, то что нибудь новенькое. Я аж расстроилась, тут кидаешь, кидаешь пуллер, хочу что бы Никсон поймал на лету в прыжке, а он уперто стоит и ждет, когда пуллер упадет на землю. А тут такие трюки. Цирк отдыхает!!! Вот написала, а сейчас опять пойду все заново смотреть Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Читаю Империю как китайскую грамоту. Что такое (или кто такие ) бордеры?
Татьян, бордеры - это порода собак. Они большие умницы. В теме "фристайл" дам ссылку на трюки в теме "бордеров", там их достижения и обучение этим достижениям, очень много разных роликов, обмен опытом по научению, интересная тема вот сюда кину чуть позже: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-644-8 .
Цитатаtatty ()
Хуже нет когда есть выбор!
ага проблема выбора и любопытство - вот они, двигатели жизни
Цитатаtatty ()
Подозвала Моньку и скомандовала на табурет.Ну все как в ролике! Моня мне "сказал": ты че, мать, сдурела? У меня кровать двухспальная простаивает, а я буду на табурет карабкаться. И ушел к папе. Папа до сих пор ржет.
Танюш, надо было начинать со стула, которы в диаметре побольше и может даже вообще с пола, посадила-похвалила, на улице нашла парапет, запрыгнул, посадила похвалила, за одно команду на запрыгивание выучили
Нам мастер-класс на стуле показывала наша гостья - ризен Буша. Вот я и решила повторить со своими, только стульев у меня нет, взяла табуретку - не сразу девочки научились запрыгивать, да и я не сразу научилась страховать - спрыгивали девочки, падала табуретка, а потом стало получаться
Представила картину маслом - рассмеялась, "увидев" как Моня ретируется от сумасбродств Татьяны к папе на кроватку
Цитатаtatty ()
конеш, без вкусняшки мы и хвостом не пошевелим
Ну это ж главное в обучении! Раз есть мотивация будет и обучение
Цитатаtatty ()
Да Моня будет лопаться от перееда, а за вкусняшкой пойдет. Правда, на все команды у него один жест-сидеть. Попа совсем не поднимается.
Татьяна, вот и пользуйтесь, что садится - прыгнули на пенёк в лесу, "сидеть" - МОЛОДЕЦ! Потом вы отошли и снова Моню на пенёк отправили "сидеть " - это уже высыл собаки вперед и отработка команды с расстояния Так от пенька к пеньку и учимся
ЦитатаNikson ()
Танюшка, приветик! Ни фига себе, вот у вас трюки! Обалдеть!!!!!!я такого и не видела. Какие вы молодцы! что ни день, то что нибудь новенькое. Я аж расстроилась, тут кидаешь, кидаешь пуллер, хочу что бы Никсон поймал на лету в прыжке, а он уперто стоит и ждет, когда пуллер упадет на землю. А тут такие трюки. Цирк отдыхает!!! Вот написала, а сейчас опять пойду все заново смотреть
Марина, спасибо, так у вас же игры заводные и Ник и Кира прыгают, носятся с любым найденным предметом. Умеет Ник прыгать, просто не понимает чего от него хотят. Марин, возьмите веревочку и оживите пуллер, пусть бегают за ним и прыгают, а лучше палочку и веревочку (удочку) тогда будет диаметр и бОльшая маневренность - и пусть учатся прыгать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ага, я топиться хожу, Лена тоже, а Таня-Багира в подвал прячется, ей так теплее
ЦитатаИмперия ()
Лика, я так повадилась топиться после походов к бордерам на сайт - вот где можно топиться с утра и до вечера. Ну а в перерывах учить своих хоть чему-нибудь.
Ну, вот! Я, наконец, поняла, чего бы я хотела в жизни!!!! Стать одной из Танюшкиных собак! У них есть все - любовь хозяйки, работа, учеба, отдых и развлечения, перемежаемые получением вкусняшек, да еще и ГОРЫ, МОРЕ и СОЛНЦЕ!!!
Нам мастер-класс на стуле показывала наша гостья - ризен Буша.
ого!! Ризен на стуле.. я и на твоих с содроганием смотрю. Перса даже на большой стул засунуть проблема бы была.. А лежать на таком пятачке - совсем смертельный номер лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
ого!! Ризен на стуле.. я и на твоих с содроганием смотрю. Перса даже на большой стул засунуть проблема бы была.. А лежать на таком пятачке - совсем смертельный номер
Я тоже пока не пыталась засунуть кого-нибудь на стул! Разве что, Юта сможет это сделать без разлетания мебели А вот укрыться и давать разные лапки Реми смогла сразу после просмотра видео! Все-таки, она за вкусняшку готова делать все! Даже "дом" Сегодня попробую поснимать ее на видео! (Стаффы-то даже кувырок пока не освоили).
Ну, вот! Я, наконец, поняла, чего бы я хотела в жизни!!!! Стать одной из Танюшкиных собак! У них есть все - любовь хозяйки, работа, учеба, отдых и развлечения, перемежаемые получением вкусняшек, да еще и ГОРЫ, МОРЕ и СОЛНЦЕ!!!
А я всё же хотела бы быть Персиком у Лики
ЦитатаLikusss ()
ого!! Ризен на стуле.. я и на твоих с содроганием смотрю. Перса даже на большой стул засунуть проблема бы была.. А лежать на таком пятачке - совсем смертельный номер
Лика, ну большой стул у Танюшки-Багиры собаки сами залезают и сидят На большой и мои бы без проблем, а вот табуреточка, это да, и табуреточка не предел, вот чего хочу: https://www.youtube.com/watch?v=ZgHyrTPwKkA
ЦитатаElenkaSpb ()
Я тоже пока не пыталась засунуть кого-нибудь на стул! Разве что, Юта сможет это сделать без разлетания мебели
Лен, ну Юточка, вообще сама аккуратность А Ларешке, придется придерживать табуретку, а то снесет - Ну а Реми надо привинчивать табуреточку, а то королева обидится, если сверзится с трона
ЦитатаElenkaSpb ()
А вот укрыться и давать разные лапки Реми смогла сразу после просмотра видео! Все-таки, она за вкусняшку готова делать все! Даже "дом" Сегодня попробую поснимать ее на видео! (Стаффы-то даже кувырок пока не освоили).
Ремиша - вот она, мамина умница - за всех троих позанималась Леночка, поснимай, пожалуйста - я с удовольствием буду смотреть ролики с твоими девочками
ЦитатаЛина-Алина ()
на видео пик искусства мастерства.
Не-еее, Лик, стрижка только начата Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вчера гуляли по Новому Свету. Туда доехали на автобусе. Обычном городском с четырьмя собаками, запихивались сложно - места мало, но народ вообще не возмущался, нам половина автобуса сказали, что по сравнению с бабушкой, которая только что ехала и дралась с пассажирами бутылками - мы просто ангелы Даже Астина попа на сапожках не смутила пассажирку, так и просидела Асти на мягоньком всю дорогу - спасибо, людям за их доброту и отличное настроение!!!! В Новом Свете погоняли девочек по дорожкам и косогорам, все вместе подышали необыкновенным воздухом можжевеловой рощи и пошли... ну куда же мы еще могли пойти, кроме как на море Подруга своих не купала - нам же идти еще обратно в Судак, а я своих по берегу погоняла, потом вытерла насухо и тогда мы пошли в обратный путь - нагулялись, надышались, наигрались, насмотрелись, находились, набесились - счастье А теперь слайды (много )
это только четверть Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
продолжение немножко прокомментирую - вешала девочкам пуллеры на дерево - Церик мотылялась, а Асти просто тянула. Потом попробовала с Астей прыжок через барьер за пуллер - сняла на видео, но и фотки отличные из ролика вытянула - видно весь "номер" - прыжок на барьер, толчок и прыжок на пуллер - Асте понравилось По дороге на набережную Нового света увидели ёлку из бутылок шампанского (да еще и с гирляндой, интересно какая она вечером) - ёлка находится около Завода Шампанских Вин Ну и просто бегалки прыгалки на пляже и дальше по горам долам
еще не всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну, одно другому не мешает - ты у Лики, Церочка, Асти и я у тебя! Я на Доминикану тоже согласная! Там тоже тепло!
ЦитатаИмперия ()
табуреточка не предел, вот чего хочу:
Представляю смертельный номер - взлетающая на ручки ножки Реми Да даже и Церочка...
ЦитатаИмперия ()
Ну а Реми надо привинчивать табуреточку, а то королева обидится, если сверзится с трона
Не, Реми, если предмет незнакомый, никогда его не толкнет, не уронит - а вдруг опасно! Сегодня шли по улице, поперек тротуара стоял металлический переносной заборчик, стандартный такой, сант.80. Реми с места взяла барьер, даже коготочком не зацепив - вот ведь, умеет, когда ЕЙ нужно!
ЦитатаИмперия ()
вот теперь, всё
Да, теперь ВСЁ! Даже Антон сказал, что мы едем к вам! Конечно, Андрей нам спасибо не скажет, когда вырастет не в Питере , поэтому придется подождать с переездом
Спасибо за лето и красивые слайды! Интересно смотрится бутылочная елка! Таня, а пуллеры, если на них висеть не рвутся? У меня именно от такой игры они быстро порвались. Видио с бордером замечательное. Думаю у вас тоже получится, если стаффовес потянете.