Tigrino, ЕкатеринаФ, marusa, Лина-Алина, grisha, febi, Star, Танюшка, Катюша, Мариночка, Лина, Наташенька, Юлия, Наташа, девочки, спасибо, за поздравления! Даже не верится, что уже восемь лет Цере Она вообще не поменялась, вот совсем. Такая же спортсменка, всегда готовая к любому кипишу О днях рождения я чуть позже У нас ведь они подряд у Юнги в сентябре, у Церы в октябре, у Асти в ноябре. Настоящая осенняя банда Вот, о днях рождения потом.
А пока про ССВ
ЦитатаElenkaSpb ()
С нетерпением жду рассказов - мне, как невыездной последнее время, стало очень не хватать поездок на тренировки и соревнования. Вчера вот Страшилки пропустили... Так что, с удовольствием посмотрю на девчонок!
Леночка, какие всё это мелочи по сравнению с детским садом! Я бы сейчас с удовольствием с щенками понянчилась - смотрю на банду Лары и понимаю, что с удовольствием бы сейчас всех на руки сгребла и во все хлопоты детсадовские окунулась
ЦитатаTigrino ()
Поздравляю куколок с аттестацией
Танечка, спасибо!
Цитаташарлотта ()
Танюшка, рада видеть мокрые довольные мордахи Солнце, море и красавицы спортсменки
Ульян, спасибо!
Цитатаgrisha ()
Танюш поздравляю я так понимаю для девчонок это уже рядовые экзамены
Наташ, спасибо!!!! Не, не рядовые, каждый раз мандражирую до стучания зубами, не спортсмен я, переживаю всегда очень.
Цитатаfebi ()
С возращением! А то мы без вас заскучали! Стаффодевочки как всегда молодцы, поздравляю!
Юля, спасибо! Уже почти месяц, как вернулась, а вот только добралась до рассказов, всё дела, да дела, к зиме дом готовлю. А девчонки отсыпаются, да отъедаются после всех сборов
В Песчаном на ССВ мой выводок, моя банда (но уж очень похоже, особенно, на волнах на уточку с утятами) Там еще видео есть, позже вставлю.
Младшенькая - победитель в номинации Соленый Щен
чудо не моё, просто мы вместе занимались
Наша команда. Вместе участвовали в самых разных соревнованиях, начиная от Веселых стартов и ношения воздушных шариков между ног, заканчивая соревнованиями по спасению(моделирование ЧП на воде)
Церик на сдаче послушки или как её называют ПССники, на ППЛе(проверка послушания и ловкости)
всей бандой идем на пляж, на тренировку.
Солёный щен
Зарисовки с Весёлых стартов
Люду и меня наградили "за продвижение ССВ в Крыму"
Сироты Сидят наши собачки и ждут, пока мы табором на пляже расположимся и за ними придем
Цыплятки
Асти - буксировка лодки
Асти - ППЛ
Самый легонький спасатель
сейчас еще чуть-чуть фотографий добавлю Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Гелиос_Юта, Аня, очень рада, что ты заглянула к нам! Спасибо!
Продолжаю Юнга на старте
спасени со стартом из лодки
Юнга перед посылом в воду
Спасла Наташу
И снова стартуем
а это уже старт с линем, который надо подать в лодку
Прыжок из лодки, точнее выброс Юнги из лодки (Юнга и Асти на сдаче отказались прыгать, Юнга орала, но не прыгала, помогла обеим; )))) ) Вот такие прыжки Юнги, Асти и Церы. Церик стартует так, что залюбуешься
буксировка лодки
И спасение
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А теперь по-порядку, уж очень много фотографий скопилось, начну с самых давних - с августовских; ) После ливня мы поехали на мыс Меганом и там я попробовала покататься на Сап-доске. Давно хотела научиться, чтоб потом еще и собак на борт брать. Пока учусь сама, собаки ждали на берегу Спасибо, друзьям, которые пощелкалми всю эту картину маслом
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Таня, пыталась посчитать ваших "утят", запуталась...МНОГО! Кто эти стаффохвосты? Вы с ними занимались или был еще и хозяин? Работа в лагере не простая, но очень интересная! Церочка молодец, в свои 8 лет не меняется и внешне и по суЩности. Фото девочек очень понравились (в последний серии), профессиональные!
ЦитатаИмперия ()
и там я попробовала покататься на Сап-доске.
Вот это да! Доска такая неустойчивая, да еще волны...Но вы то освоите и еще будите первооткрывателем нового вида спорта для собак! С нетерпением жду еще фото и рассказов. JURP
Вот это главное!!!!!!! Есть здоровье, значит и нет таких годов!!!!!!
Точно, Катюш, главное здоровье
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Милаха такая. Да вся банда просто супер!!
спасибо, Катенька!
Цитатаfebi ()
Империя, Таня, пыталась посчитать ваших "утят", запуталась...МНОГО! Кто эти стаффохвосты? Вы с ними занимались или был еще и хозяин? Работа в лагере не простая, но очень интересная! Церочка молодец, в свои 8 лет не меняется и внешне и по суЩности. Фото девочек очень понравились (в последний серии), профессиональные!
Юля, в этом году утят было пять Жили мы в частном секторе и так получилось, что когда заезжали, то сначала выгрузили вещи и поехали в лагерь, а возвращались домой поздно вечером. Владельцы жилья только через несколько дней узнали, что собак живет пять в одной комнате Оооооочень удивились Но т.к. все воспитанные, шума от нас совсем нет, в комнате я чистоту поддерживаю, то доплаты с нас не взяли Из пяти четыре собаки занимались ССВ - моих три и самая младшенькая. Очень толковая девица растет Надеюсь, что владельцы продолжат занятия ССВ и появится еще один стафф-спасатель А пятый просто наслаждался жизнью - купался в своё удовольствие, вот если бы я его не вылавливала, он бы так и плавал с утра до вечера - морской котик он Жизнь в лагере была очень насыщенная, спала я после занятий со всей бандой крепко-крепко
Фото последние делали девочки, когда я каталась на САПе, а собачки сиротами меня сидели и ждали у проката
Вообще в мечтах их с собой брать плавать на доске, запрягать и просто плавать рядом, но для этого я должна управление доской освоить, а то пока весло в моих руках, как граната у обезьяны Надеюсь в следующем году уже все вместе плавать будем
Цитатаfebi ()
Вот это да! Доска такая неустойчивая, да еще волны...Но вы то освоите и еще будите первооткрывателем нового вида спорта для собак! С нетерпением жду еще фото и рассказов.
Обязательно будет, всё будет
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, в захлёб всё прочитала и пересмотрела Насыщенная у тебя жизнь- молодец потрясающее фото Смотрю у Юнги поклонник
Танюш, спасибо! Жизнь, ага, насыщенная, времени вообще ни на что не хватает, а тут еще и осень с падающими листьями, Асти уже замучилась пакеты с листьями выносить Церик даже не выходит на вынос мусора - ей это не интересно , а если вытягиваю, то идет степенно, мы с Астей её у мусорки стоим ждём За пуллером наоборот Асти может пешком сходить, а Церик летает Ой, как-то я перескочила с пятого на десятое! Надеюсь, что скоро времени на общение станет побольше
ЦитатаTigrino ()
Церочка очень красиво в работе показана на фото, узнаю папкину сосредоточенность
Ага, и темперамент
ЦитатаTigrino ()
смотрю новое увлечение
Танюш, я чуть выше уже написала про мечты катания на САП-доске, а там, как получится Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Игруля моя (разложила наши игрушки и немножко амуниции, Юнга и Асти сразу же себе игрушки выбрали, Юнга мне принесла свою, а Асти ходила довольная туда-сюда)
Наши брЮлики
Любимая коллекция гламура
немного пуллеров, лайкеров и тарелок (ой, еще "вантус, тянучка и апорт Юнгины")
И это для Юнги - лайкер на магните. Очень мне он нравится, его и прятать удобно и на одежде отлично держится. надо будет тренировку с ним снять, лучше один раз увидеть
Танюша, пересмотрела все новости. Обалдеть, я в восхищении! Девочки настоящие спасатели, трудятся - все по настоящему! У Церы прыжок пантеры получился с лодки (кстати, я только на серии фото девочек в ожидании заметила, какой у Церы крапчатый животик ) Астенька - красоточка на фоне желтых листьев еще хотела спросить, а что это за упражнение, где Юнга у тебя на плечах? гардероб у девочек - просто обалдеть! красота какая! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...