Да, Танюш, они с удовольствием носятся и по берегу и по горам. Сегодня ходили горными козочками Фотографий много похожих, но не смогла убрать, портреты вроде бы одинаковые, но разные, выбирала, выбирала и в итоге оставляла две почти одинаковые фотографии
сейчас продолжу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лена, я давно это поняла. Лет десять назад открыла для себя Питера Мейла, он пишет про Францию, про Прованс. Одна из книг называется "Год в Провансе". Когда читала, то поняла, что у нас и заботы, и разговоры, и интересы одни и те же. Вот в точности и даже ремонт у нас так же делают, единственное различие - нет культа еды Почитай, если время будет, думаю тебе понравится, там и про собак немножко. У него практически все книги читаются на одном дыхании. Почитай еще "Отель Паститс". У него еще есть книга "Собачья жизнь", но я пока её в аудио-формате в переводе не нашла Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
очень ярко, сочно и красочно! Здорово у вас! Первый раз вижу желтые дубовые листья, у нас они почему то сразу превращаются в светло-коричневые сухие Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Фотографий много похожих, но не смогла убрать, портреты вроде бы одинаковые, но разные, выбирала, выбирала и в итоге оставляла две почти одинаковые фотографии
Вот это красота! И небо синее, и "зелень" -разноцветная и тепло....!!! Очень красиво! Спасибо за фото любимых моделек на фоне осени! JURP
Вот это красота! И небо синее, и "зелень" -разноцветная и тепло....!!! Очень красиво! Спасибо за фото любимых моделек на фоне осени!
Спасибо, Юленька! У нас несколько дней уже пасмурно, но зато пока тепло, ходим на пляж, Асти и Юнга купаются (пару раз в воду кидаю, чтоб искупались но не переохладились), Церик носится по пляжу. Обратно идут все вымотанные и довольные
ЦитатаStar ()
очень ярко, сочно и красочно! Здорово у вас! Первый раз вижу желтые дубовые листья, у нас они почему то сразу превращаются в светло-коричневые сухие
Наташ, а у нас эти сухие потом до весны на дубе висят или лежат под ним, так необычно идти например в феврале и видеть сухие листья на дереве А пока осень только набирает обороты, тополь у меня под окном только-только желтеть начал, он самый поздний он к концу ноября только облетать начинает. Виноград еще у себя оставила для собачек, ходим по гроздочке срываем лакомимся
ЦитатаЕкатеринаФ ()
И новые осенние фото невероятно красивые!!!!
Спасибо, Катюш.
ЦитатаTigrino ()
Танюш, сохрани эти фото для календаря
Обязательно, Танюш!
Цитатаtatty ()
ФОТКИ СКАЗОЧНЫЕ! ДЕВОЧКИ РОСКОШНЫЕ! МАМА ТАНЯ УМНИЦА! ЧТО ЕЩЕ НАДО ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ? НУ. МОЖЕТ ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ..
Вот, Танюш, в корень вопроса смотришь А вам не хочется для Мони подружку?
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, все фото шедевральные
Спасибо, Танечка!
Ну вот и отметили мы шестого числа все три Дня Рождения! Юнгин - 25 сентября, Церочкин - восьмого октября и Астин - 5 ноября. Юнге стукнуло два года, Цере - восемь, Асти - шесть. Не верится, что Церочке уже восемь, а Юнге еще только два - как будто всё время была.
Немного истории Юнга, какой я её увидела
и какая она стала
Астенька - ну как тут не влюбиться
Осенью на сдаче послушки
Церочка, которая ест Танюшку
сдача ССВ - торпеда моя
Вот такие замечательные именинницу у меня. Сейчас дрыхнут и не знают, что мы через полчасика стартуем на прогулку, пока у нас тишина
Подарки
Взяла мячи регби и одну мягкую игрушку. Думала, что мягкая игрушка для Юнги, а нет, Юнга выбрала конга, а Асти с удовольствием играла мягким кроликом, нащупывая и выгрызая пищалски
осенний гость, занесенный домой вместе с цветочками
воть Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Милых девочек с днем рождения!!! Всем крепкого здоровья, долгих и интересных прогулок и много вкусняшек!!!
ЦитатаИмперия ()
осенний гость, занесенный домой вместе с цветочками
а их можно брать в руки? пару раз видела у нас в городе, видно с Казахстана случайно "забредали" к нам) но в руки взять не решилась, богомолы выглядят как-то не очень дружелюбно Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Сообщение отредактировал Star - Среда, 08.11.2017, 12:05
Ну вот и отметили мы шестого числа все три Дня Рождения! Юнгин - 25 сентября, Церочкин - восьмого октября и Астин - 5 ноября. Юнге стукнуло два года, Цере - восемь, Асти - шесть. Не верится, что Церочке уже восемь, а Юнге еще только два - как будто всё время была.
Девочке с Днем косточки!!!!!!
Как же летит время. Я вот привыкла, что ваша Юнга щенок, а 2 года уже... ну а 6 и 8 лет , это ж совсем мало!! Они будут еще долго радовать собой вас, и всех нас на форуме!!!!!