эх и сама бы там с девочками в их компашку прилегла бы
Танюш, сейчас похолодало очень. Уже вчера девочки в курточках модничали, на крылечке теперь только стоят и ждут пока я двери отрываю. Мысли понежится на солнышке уже не возникает
ЦитатаTigrino ()
это опять ты всё изучила, научила и соорудила?
не, это всё было - шлейка Астина (даже не Церина, думала, добермашка большая собачка, а она очень изящная, просо высокая ), а колесо у нас давно было заныкано, подцепила и поехали) Накатали-набегали меня, все мышИцы сразу заявили о себе. Еще бы, так по грунтовке и по ухабам улюлюкая носиться Зато дома тишина, добермашка в культурном шоке, ну и наверное у неё тоже мышИцы о себе заявили И моя банда вся в отрубе Всем такие прогулки понравились, все от души набегались
ЦитатаTigrino ()
Танюш, а как страничку назовём?? так же?
Так же, наверно, Танюш.
ЦитатаElenkaSpb ()
Смотрю и думаю, что ни один мой стафф не согласился бы без конца повторять одно и то же, ни за какие коврижки! Про Реми уж вовсе молчу - одного раза достаточно! Все же, бордер - особенная собака!
Если можно, пожалуйста, вставь первым сообщением в новой теме ссылку на первую часть
ЦитатаElenkaSpb ()
Пересмотрела несколько раз - больно уж морды умильные у девочек, хочется затискать! И глаз с тебя не сводят!
Ой, Лен, больше пока не продолжали, некогда, но может долгими зимними вечерами, когда отдам добермашку, мы вернемся к этому
ЦитатаElenkaSpb ()
Представила эту картину - для Реми был бы шок от такой подставы!
Вот и Цера не поймет Надо апортик какой-нибудь потом придумать, ну совсем нейтральный, чтоб Цере не жалко было его передавать
ЦитатаElenkaSpb ()
Да уж, меня тоже... Я с этим подрастающим поколением вообще ничего не успеваю, все новинки даже в мысли превратиться не могут, не то, что дойти до реализации!
Ой, а у меня теперь доберман - вообще ничего не успеваю, а когда появляется чуть-чуть свободного времени я уже ничего не хочу, кроме есть и спать Так что пока все занятия откладываются
ЦитатаElenkaSpb ()
Тань, а я вот смотрю на это философски - если собака должна резать лапы, она их и на ровном месте порежет. То же и с иммунитетом и болячками - есть иммунитет, замечательно. Нет - ничего не поможет. Безусловно, при этом я не общаюсь непонятно с кем, не даю собакам пастись без присмотра и т.п.
Согласна, Лен
ЦитатаElenkaSpb ()
О, поздравляю с пополнением! И для меня теперь эта фраза подходит!
ой, мне уже кажется, что я на улице провожу больше времени, чем дома Хочу февраль
ЦитатаElenkaSpb ()
Девочкам приветы и с наступающим Старым Новым Годом!!!
Спасибо, Леночка! Виагринкам привет!
ЦитатаStar ()
ак давно, а кажется, что совсем недавно....
вот, вот, Наташ, вроде недавно всё было, до сих пор помню, как восхищалась красавицей Лаки, когда она брёвна носила. Вот вроде недавно эти фотографии смотрела, а уже восемь лет прошло
ЦитатаStar ()
да, согласна. я тоже захожу на страничку Лаки и частенько пересматриваю ее фотографии. какая Церочка здесь малявочка под опекунством Помпуши
Да, Наташ, трогательно смотреть, как всё было, вспоминаю, как Помпуша Церу учила, как вставала между нами и стаей бездомышей. Сейчас Церик, на правах старшей так же отстает и встает между нами - аж до мурашек ощущения.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Я то уже было подумала, что пополнения на совсем, а потом читаю дальше. Не насовсем. Новеселуха у вас точно теперь.
Кать, ты ведь знаешь, каково это, когда дома доберман у тебя же у приятельницы доберы - это стихийное бедствие, это ураган, а не собака
ЦитатаГелиос_Юта ()
Такая банда теперь, прям гроза всего Крыма
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш!!! что то я запарились и тебе запутала Ты сама вторую часть открой и назови, а в первом сообщение можно скинуть ссылку на первую часть http://alterra-staff.narod.ru/
Танюш!!! что то я запарились и тебе запутала Ты сама вторую часть открой и назови, а в первом сообщение можно скинуть ссылку на первую часть
Танечка, поняла, закончу последнюю страничку и буду переезжать
ЦитатаTigrino ()
Танюшка,Со Старым Новым Годом
Танюш, спасибо большое! Тигриночки, спасибо, за поздравления, за пожелания(исполнение всех желаний - это то, что нужно! ), спасибо, за то, что вы есть!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка, засмотрелась на твоих модниц, залюбовалась их яркими курточками и не сразу поняла, что же не так - у вас же снег выпал!!!! На снегу девочки в своих нарядах выглядят очень впечатляюще!!!!