Девочки, мне кажется, что Церуше будет неплохо у нас. Да вы и сами сможете увидеть как мы будем расти:) Вот еще фотки! пыталась снять как малявка под диван залетает, в кадр попала тока попа а еще есть фотка - Цера папина доча - наблюдала я такую картину. Таня, ты догадываешься про какую я фотку?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Гелиос_Юта, да, Вы правы, на старшенькой Килтиксовский ошейник - я к ним еще в Новосибе её приучила - там у нас клещей много энцефалитных, жуть!!! Весной воще в лес старались не ходить, сначала клещи, потом комары - мноогооо! А на младшенькой просто ошейник - привыкает понемножку, а то первые дни шею лапами задними раздирала.
Танечка, спасибо, за фоточки на Альтерре! Очень надеюсь, что мои домашние когда-нибудь достигнут такого уровня (мне-фотографу точно есть к чему стремиться). Буду пробовать:) А Помпочка родилась 5 мая 2002г. Татьян, спасибо, за шефство над нами
E}I{bIK_B_TyMAHE, спасибо, я просто сама без ума от нее, а сегодня девочки так разыгрались, что я порадовалась, глядя на довольные моськи - Помпуха на ревности не замкнулась, она так деликатно играет с Церой, а мелкая её кусает, мне аж жалкоооо Помпочку. Очень рада, что они подружились.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюша, я наоборот стараюсь не вмешиваться, Помпуха, ведь, вредина еще та, она меня ревнует оч.сильно (ко всем - к мужу тоже). Если я буду корректировать, скорее всего обстановка накалится, а так, Церочка сама всё узнает методом "проб и ошибок", а если зарвется, то Помпа её на место ставит (это когда акульи зубы Церки впиваются в нежную ляшечку Помпы, смотрю, и жалко рыжую). Помпа её в ответ прихватит и всё... акульи зубы уже поаккуратнее работают Фото-отчет: Выискала Цера шишечку и бегом домой - нельзя же шишечку на улице грызть, надо так, чтоб и мне было чем заняться Прочувствовала выражение: "спит как ангелочек" - это не потому что красиво спит, а потому, что когда спит, дома рай Щютка
Выискала Цера шишечку и бегом домой - нельзя же шишечку на улице грызть, надо так, чтоб и мне было чем заняться
Ну этим она на папку похожа...я насчёт по мусорить дома он все палки домой тащил и там только грыз! и ещё она похожа тем, что шишки таскает, Тигр обожает шишы! А какие у вас шишы то красивые, крупные!
Quote (Империя)
Прочувствовала выражение: "спит как ангелочек" - это не потому что красиво спит, а потому, что когда спит, дома рай
Дитёныш основательно устроился , эх счастливый ребёнок в таком климате поселился так повезло, всем бы так жить .. Да ещё у такой мамочки заботливой, вообще в рай попал ребёнок.
Littleb, и мне очень приятно познакомиться. Я тут (в Судаке) совсем одичала (ето я про нас "собачников"). Пока компашка - моя подруга и я - как в песне - "ты, да я, да мы с тобой" А тут такая туса - закон логики сработал - количество перешло в качество. Спасибо, за общение!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)