Календарь это наш форумский, мне его Танюшка с Алексеем подарили, спасибо, им! a71
Катюш, пробуй аджи, тебе понравится!!!!
Да, я поняла что календарь форумский. А аджилити я и сама хочу, да вот опять в эти выходные не пошли, машину смотреть ездили, все туда сюда, да и холодно у нас очень стало, заморозки. А там так организовано, раз пробежал и стоишь, долго все. Шерька в течке, чего ее морозить. Я в том году с подругой за компанию пошла, полд дня там мерзли, зимой еще...
До чего я люблю ваши фото!!!! Всегда солнечно, всегда весело))))) Юнга такая игруля0-попрыгуля. Я на днях была у приятельницы в гостях, у которой бордер, ой ну это что то. Ни секунда покоя, они мне все игрушки носила, только кидай и кидай ей))))
Танюш, а что бульдожка вся как выщипанная, её кто то кусал раньше?
аллергия, Танюш
ЦитатаTigrino ()
Юнга совсем взрослая стала, отлично прыгает за тарелочкой
Ага, подросла моя бордерюшка, уже можно и прыгать
ЦитатаTigrino ()
Астеньку с открытием купального сезона, почти с Тигром вместе
ага, я так же подумала, когда к тебе в гости зашла
ЦитатаTigrino ()
красиво Астенька получилась
Вот правда ведь кажется, что Асти самая азартная собака, ага, она с таким же азартом может сидеть и наблюдать, как Юнга и Цера играют - всё от души делает и играет и созерцает
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А аджилити я и сама хочу, да вот опять в эти выходные не пошли, машину смотреть ездили, все туда сюда, да и холодно у нас очень стало, заморозки. А там так организовано, раз пробежал и стоишь, долго все. Шерька в течке, чего ее морозить. Я в том году с подругой за компанию пошла, полд дня там мерзли, зимой еще...
Не говори, Катюш, у нас(Россия) всё экстремально - помню мне еще наш Гуру(царство небесное) рассказывал, как они выложили зимнюю тренировку в сеть, а им кто-то из-за границы пишет, что молодцы, собак закаляете - вынесли снаряды на свежий воздух, им и в голову не могло прийти, что у нас все тренировки на свежем воздухе
ЦитатаЕкатеринаФ ()
До чего я люблю ваши фото!!!! Всегда солнечно, всегда весело))))) Юнга такая игруля0-попрыгуля. Я на днях была у приятельницы в гостях, у которой бордер, ой ну это что то. Ни секунда покоя, они мне все игрушки носила, только кидай и кидай ей))))
Спасибо, Катюш! Да, про бордера в точку - у нас, как только я вечером начинаю разговаривать по телефону, всё - мячик в зубы и игры и пока говорю, играем Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Еще одна тренировка сегодняшняя расстановка снарядов. (надо бы пронумеровать трассу, но пока руки не дошли). Мржет видео чуть позже вставлю, тогда очередность будет понятна)
Юнга в тенёчке на переменке
и побежали Первая бегала Юнга (а попробуй её скажи, что она должна подождать, ага ) Выбила себе Юнга первоочередность в тренировках Потом бегает Церочка. Церик тоже бегала за лайкер, а третья - Асти, как обычно бегала (четко, ровно, старательно) за еду Бегали в несколько подходов - я набегалась
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш ну у тебя и площадка-загляденье все с таким энтузиазмом и куражом занимаются-класс ну и Церькино пике
смотрю уже в море забегают-солнце тепло-цветы-красота-а у нас снег -7-бедные тюльпаны и почки повылазили и замерзли короче ноябрь стойкий у нас а у вас
У Асти пока меня не было заметно повзрослела моська. Была девочка-припевочка, а сейчас очень оформилась, и сама шире стала, и голова помощнела
Смеюсь про Юнгу, выбившую себе первую очередь. Бордер есть бордер. Батарейка.
Как у вас здорово, уже почти лето, а тут Наталя правильно говорит - ноябрь. Сегодня снег был. И ветер. И вообще бррр, никак я не привыкну к климату лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Я и прямо, я и боком, С поворотом и прискоком! Доскакала до угла - Я б не так еще могла!
Спасибо за стих...очень он девочкам подходит. Какая у вас зеленая травка. уже летняя, и девочкам жарко. Юнга в тенечке отдыхает. Выбила бордерша себе первый номер на работу! Пуллеригры замечательные. Что то я давно пуллер в руки не брала, пора исправляться. JURP
сильна доча, сильна Танюш, на следующий календарь и вышли мне это фото в оригинале на почту, У нас скоро новый сайт Питомника должен выйти, хочу это фото туда добавить
очень красивое фото, Церик потрясающая
ух ты какая кокетка голубо глазка
Танюшка, спасибо за такую красоту, ты в Раю живёшь
Наташ, я сама не нарадуюсь! В этом году хотели в аренду взять в лагерь Крымский, а я зажала точнее, не зажала, а посчитала, что и как я потом буду реставрировать и поставила цену с учетом работы и цены за неё, ну и организаторы отказались. Им проще свою из Нижнего привезти, чем мою Мне сначала даже неудобно стало, а потом подумала, ну где я еще такую приобрету и кто чинить будет, пусть лучше стоит во дворе Мне бы еще места побольше во дворе а то только два, три барьера помещается со всеми снарядами и еще хочу пару туннелей, а они по восемь тысяч коплю
Цитатаgrisha ()
все с таким энтузиазмом и куражом занимаются-класс
Наташ, я как только скажу, что идём аджи бегать, все сразу несутся на площадку - обожают эти занятия! Все с удовольствием прыгают и очень внимательно стараются следить за направлением, хотя хендлер из меня ну совсем не фонтан ну да ладно
Цитатаgrisha ()
ну и Церькино пике
Спасибо, Наташ!
Цитатаgrisha ()
смотрю уже в море забегают-солнце тепло-цветы-красота-а у нас снег -7-бедные тюльпаны и почки повылазили и замерзли короче ноябрь стойкий у нас а у вас
Да, у нас уже тепло. Сегодня только немного похолодало, наверное это как раз ваша погода до нас дошла - градусов семь сегодня было - колотун, а вчера я гуляла в майке с коротким рукавом - лицо, руки, ноги загорели потом дождь и холодно .
ЦитатаLikusss ()
У Асти пока меня не было заметно повзрослела моська. Была девочка-припевочка, а сейчас очень оформилась, и сама шире стала, и голова помощнела Смеюсь про Юнгу, выбившую себе первую очередь. Бордер есть бордер. Батарейка. Как у вас здорово, уже почти лето, а тут Наталя правильно говорит - ноябрь. Сегодня снег был. И ветер. И вообще бррр, никак я не привыкну к климату
Про Астю, Лик, ты меня удивила - для меня она такая же, а с учетом того, что она во много Юнгу перед собой пустила, то так и осталась младшенькая Разве что, поправилась за зиму Юнга - батарейка, ага, Лика, это ты верно заметила, еще какая батарейка Про погоду, я вообще не пойму, как я раньше в Новосибе жилла
ЦитатаRoxie ()
Танечка, как всё замечательно устроено Девочки просто умницы
А Юнга оказывается ещё и Королева камуфляжа
Наташ, Юнгу Лика однажды назвала "собакой снайпера", так и осталась она под этим кодовым именем
ЦитатаRoxie ()
Церечка настоящая акробатка
Наташ, Церик любит прыгать, она вся подбирается и замирает в ожидании броска, потом ловит, приносит мне и снова отходит, ждёт Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лена, с нашими туманами, когда море прогревается, каждая горка сойдет за вулкан проснувшийся
ЦитатаElenkaSpb ()
ЗамЕните Юнгу на Лару - полУчите нашу историю!
Лена, а все дети такие или только Ларёшка, как сказала Лика, батарейка? У меня Церик тоже энерджайзер, но всё такие не такая, как Юнга, более выдержанная, хотя темперамент тоже огого
ЦитатаElenkaSpb ()
Церик Цветочек
Ага, хорошо, получилось - по-весеннему
ЦитатаElenkaSpb ()
Я и прямо, я и боком, С поворотом и прискоком! Доскакала до угла - Я б не так еще могла!
Лена, это про наших - про Ларёшку, про Юнгу, про Церочку
ЦитатаElenkaSpb ()
Я почему-то была уверена, что цветы у абрикоса нежно-персикового цвета
она разные, ананасный вот так цветет, а у меня гибрид - они белые, есть слегка розовые. Я еще обязательно цветущие деревья поснимаю, покажу - сейчас вишня цветет, черешня отцветает
Цитатаfebi ()
такая у вас зеленая травка. уже летняя, и девочкам жарко. Юнга в тенечке отдыхает. Выбила бордерша себе первый номер на работу! Пуллеригры замечательные. Что то я давно пуллер в руки не брала, пора исправляться.
Юля, я вот тут задумалась, потенциально готова Юнга уступить первый номер, провела занятие за завтрак, занималась первой с Церой, потом Асти, потом с Юнгой, сидит конечно, терпит, но поскуливает, тяжело ей себя сдерживать, а когда отзанималась, уже спокойно сидит или вообще спит Церик тоже бывает эмоционально свои любимые трюки переживает, когда я их с Юнгой повторяю, всем своим видом показывает, что она бы сейчас всё это тоже с удовольствием сделала
Юля, а у нас, если идём играть, то меня Церочка не поймет, если я пуллер не возьму Асти и Юнга могут переключится на другие игрушки, Цера не будет играть, может побегать за другой игрушкой, но всё время будет ждать окончания разминки и настоящий, любимых пуллер-игр
ЦитатаTigrino ()
сильна доча, сильна Танюш, на следующий календарь и вышли мне это фото в оригинале на почту, У нас скоро новый сайт Питомника должен выйти, хочу это фото туда добавить
Хорошо, Танюш, вышлю, спасибо, что Церочка будет на сайте!
ЦитатаTigrino ()
очень красивое фото, Церик потрясающая
Спасибо!
ЦитатаTigrino ()
ух ты какая кокетка голубо глазка
Танюш ,это из разряда моих хотелок - очень хотела, чтоб у Юнги глаза голубые были, ну вот они почти голубые
ЦитатаTigrino ()
Взахлёб посмотрела ваши тренировки- умницы Вы все Танюш какая красавица летит
И мне эта фотография нравится, все эмоции на морде - довольная летит Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вчера гуляли по Бака-Таш. До неё доехали, а там уже по склонам дошли до ближайших виноградиков, а от них до дома. В конце прогулки всё таки попали под дождь, минут на двадцать опоздали с окончанием прогулки зато дома девочек помыла, вытерла и они, поев ,ушли спать. едем
пампасы Тут даже и комментировать нечего - гуляем
Идём на игральную поляну
Пуллероманили и ловили тарелочку
Наигрались, отдохнули и пошли дальше - сейчас продолжу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Гуляем, ищем зайцев, пуллероманим, отдыхаем и идём дальше. Фотик прогулки не выдержал, села аккумулятор. Обязательно вернусь на это место - есть что показать и о чем рассказать
Прогулка была около пяти часов по горам-долам Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)