сегодня нашла добермана и в скором времени нашла его владельца! Операция "Ы". Звонит сегодня подруга и сообщает, что недалеко от меня минутах в десяти, бегает кобель добермана, его заприметила мамаша с ребёнком и переживает за собаку (у неё тоже добер). Созваниваемся, прошу её не выпускать собаку из вида и выбегаю к ним навстречу. В центре города вижу картину - рысью бежит добер по тротуару, а за ним девушка, которая его из поля зрения не выпускает ; ). Поймала его за ошейник, быстренько напечатала несколько объявлений, позвонила подругам, попросила разместить в соц.сетях объявления и пошла вместе с ним по центру расклеивать объявления о находке. Зашла на рынок, прохожу спрашиваю людей, может кто признает собачку. И точно, одна женщина, владелица моего бывшего ученика, говорит, что знает чья собака. Созваниваемся и она к нам летит; ) Она его искала в другом направлении. Очень обрадовалась, когда к нам пришла. А я обрадовалась, что поиски оказались успешными и очень организованными. Хорошо, когда друзья тебя поддерживают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это бесценно!
Чуть раньше Сходили с подругой за грибами Вернулись без грибов, но с уловом - набрели на рай браконьера и немного там пошуровали - домой принесла более двадцати удавок-ловушек для зверей. Парочка была перегрызена, остальные в "боевой готовности". Мы их обезвредили. Понимаю, что это капля в море, но всё равно приятно.
Танюшка, ну какая ты умничка добрейшей души человечек
Цере очень эта игрушка понравилась - у неё теперь две домашние любимые игрули и обе конг
Танюша, мы эти пищалки то же очень уважаем, даже Ёлка стала с ними играть А последний раз купили на пробу из этой же серии маленький пищащий мячик, так он у Али любимый
ЦитатаИмперия ()
сегодня нашла добермана и в скором времени нашла его владельца! Операция "Ы".
Хорошо что операция "Ы" прошла успешно и поиски хозяйки быстро увенчались успехом
ЦитатаИмперия ()
Сходили с подругой за грибами Вернулись без грибов, но с уловом - набрели на рай браконьера и немного там пошуровали - домой принесла более двадцати удавок-ловушек для зверей. Парочка была перегрызена, остальные в "боевой готовности". Мы их обезвредили. Понимаю, что это капля в море, но всё равно приятно.
Ничего себе грибочки
Таня, вы с подругой молодцы что забрали эти "подарочки" У нас в лесу видно такие то же присутствуют: один раз Ёлка зайченка с перебитой лапой нашла, потом соседская собака приползла с повреждёнными лапами
Танечка, как у Вас красиво-синее море, голубое небо, горы и три счастливые грации
Танюш ну ты молодец-это я про ловушки-вот так по капле-как ты пришешь-и животным здоровье и свобода и жизнь неужели у вас лето а у нас был март и апрель-а тут вдруг зимой запахло
Нарадовалась глядя на фото и девочек, расцелуй всех от меня
Танюш, девчонки зацелованы. Сейчас, когда вся родня уехала, у меня больше времени на собак именно дома, а не только на прогулках, у нас очень нежные отношения, все девочки нежничают по-своему. Цера уши прижимает и целоваться идёт, Асти старается ко мне под бочок сесть, Юнга валяться начинает от прилива нежности - в общем, нежничаем.
ЦитатаGrava ()
Блин.. Респект! Вам за фотографии! Наверное соберемся и съездим в Ваши края )
Станислав, спасибо! Я всегда ЗА! приезжайте, с удовольствием покажу наши окрестности, погуляем вместе!
ЦитатаRoxie ()
Танюша, мы эти пищалки то же очень уважаем, даже Ёлка стала с ними играть А последний раз купили на пробу из этой же серии маленький пищащий мячик, так он у Али любимый
Наташ ,ты мячик называешь маленьким, а у меня им никто не играет сейчас и мне кажется, что не играют именно потому, что он большой Размер такой же, как у Али Наташа, а ты видела новые игрушки мягкие от Зогофлекса? Как они тебе? Я пока присматриваюсь, кажется, что за такую цену игрушек должно быть минимум три
ЦитатаRoxie ()
У нас в лесу видно такие то же присутствуют: один раз Ёлка зайченка с перебитой лапой нашла, потом соседская собака приползла с повреждёнными лапами
Ох, Наташ, и у вас браконьеры. Как-то я раньше не обращала внимание на всё это, знала что оно есть, но не заморачивалась, а сейчас переживаю, очень жалко животных. С охотниками вообще общаться не могу, даже рядом находится не могу, просто хочется отойти подальше А изменить, к сожалению, ничего нельзя, охотники и браконьеры были и будут.
ЦитатаRoxie ()
Танечка, как у Вас красиво-синее море, голубое небо, горы и три счастливые грации
Ох, мне кажется, я замучила граций со своими фотосессиями Сегодня опять ходили на большую прогулку, завтра рассказу и покажу фотографии
Цитатаgrisha ()
неужели у вас лето
Наташ, у нас плюс двенадцать сегодня было и на НГ пока обещают такую же погоду
Цитатаgrisha ()
у нас был март и апрель-а тут вдруг зимой запахло
А я всё боюсь, что она придет суровая, поэтому радуюсь каждому "апрельскому" деньку
ЦитатаTigrino ()
мы тоже на такие игрушки перешли - глядя на вас
Танюш, а еще какие игрушки у Тигра, расскажи Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вчера пуллероманили на стадионе. Церик ждёт броска
старт у всех по-очереди
гоняют по всему стадиону. Носятся от души
Церик прыгает за пуллером, который бросаю с отскоком - ей нравится
любимая игра на троих Церик и Асти становятся живыми барьерами, Юнга прыгает через них и бежит за пуллером, следом запускаю за пуллером Церу, потом Асти
всё, пуллер-тренировка окончена.
следующая часть прогулки Церик, Асти и Юнга помогают тренировать юную Еву. Подзыв при раздражителях
выдержка при раздражителе
подход в ИП
выдержка в ИП при раздражителе (Юнга пришла )
еще один помощник пришел, подкормила и он остался с нами тренировать выдержку Евы
Выдержка и потом подзыв
Отличная тренировка получилась. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
готовимся к зиме или подарки для Цери и Асти на Новый Год
(три курточки AiryVest. Почему три? А потому, что у Церы уже есть салатово-оранжевая курточка, а теперь и у Асти есть желто-салатовая. А вот красно-черная и розово-серая идут еще одним комплектом - смотрятся потрясающе )
в ожидании чуда
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка, какая красота как я люблю подарки рада за вас
Танюш, девочкам тоже новогодние обновки понравились. Пока у нас тепло и курточки надели для примерки, сейчас покажу любимых фотомоделек
ЦитатаTigrino ()
Церочка, как бабочка летает
Бабочка сегодня так налеталась, что вечером в туалет вставать не хотела, спала крепко Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)