Мы, когда один раз выставлялись, занимались с Леной
да,Лена супер,нас она тоже выставляла,и Любашу она нам посоветовала,сама часто занята бывает,вот и дала нам замену,но мы уже только с Любой выставляемся,она с нашими обормотами так ловко справляется! Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
С кошками она нормально, дома всех любит, на улице пытается догнать и поймать, в общем реагирует видимо как вы на лошадей
Мачо раньше тоже с кошкой жил, а теперь смотрин на них как в первый раз видит. Когда к Манечке приезжаем кошка с котом в побег удирают. Алошадей мы больше боимся
Quote (Terri)
А так как дома у нас бывает много кошек...и все время разные, то она смирилась. Своего любимого котика Куртика очень любит.
То то сразу видно, так много фоток где они вместе, видимо совсем неразлучны Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ a43 a43 a43 a43 a43 ОТЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ КРАСАВИЦА ОНА У ВАС a33
Спасибо!!
Я внимание обратила, что и Маша и Маня и Террь....все живут с кошками и все с Тайскими (правда у Мани не поняла то ли тайка то ли сиамка), как символично
Добавлено (12.01.2009, 15:00) --------------------------------------------- Давайте познакомимся наконец Диану я знаю, меня зовут Аня, а как зовут хозяйку Мани? а то как то не удобно обращаться
Terri, Неа,нам Татьяна,заводчица как-то по другому окрас называла,но я как всегда забываю!)Ее лысики мне очень нравятся,но мы живем в своем доме,кошаки выходят в туалет на улицу через форточку,и я боюсь заводить лысика,т.к.замерзнет,заболеет,а дома тоже не удержишь!
Terri,а вы в каком районе живете?Мы часто собираемся и гуляем вместе с Мачюней!Вы как,не хотите присоединиться? Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!