Надо попробовать их заново познакомить,но места надо много,а то наши сайгаки любят простор!Мачо то в восторге будет,он девочек любит,и галантный очень юноша,а Маня-вредная,и девочек у нас в друзьях еще не было,за исключением соседской лабрадорши,той она многое позволяет!
Добавлено (12.01.2009, 15:31) --------------------------------------------- Terri, вы как насчет прокатиться на поля?Вам тоже недалеко,в районе Колтуш....
Terri, ух как вас долго не видно было....наконец то появились на сайте . наверно благодаря Диане, она Вас вытащила? Дивуля обалденная красотка, красива, стройна телом, просто загляденье! Мамка ваша супер- глаз не отвести! НЕ пропадайте! http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, НЕ Я ТУТ НЕ ПРИЧМ, СЛУЧАЙНО ПРИСУТСТВИЕ НА САЙТЕ ЗАМЕТИЛА И ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ РОДНОЙ ДУШЕ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Аня, привет! Террюха стала взрослая совсем! Всё красивеет как ваши дела? где сейчас обитаете?
Привет Эм!!
Дела, да вроде ттт ничего. Некоторые проблемы ушли, некоторые остались
Обитаем на Дыбенко)))
Терь теперь совсем взрослая в марте три года будет. Характер немного поменялся, стала по спокойнее, но не намного А так все хорошо. Только вот лапа у нас болит...и не знаю выздоровеет ли.....
Дела хорошо, только гулять мерзко да я приболела чегой то
Сегодня сплю ночью, и вдруг, на краю сознания слышу такой протяжный вой....полный тоски, прям как волчий. Глаза открываю, смотрю а собаки не вижу, она обычно на диване валяется. Потом оказалось она лежит на полу возле кровати, спит и во сне так воет. Я ее разбудила, так она сама своего воя испугалась. Интересно, что это ей снилось?
Сегодня сплю ночью, и вдруг, на краю сознания слышу такой протяжный вой....полный тоски, прям как волчий. Глаза открываю, смотрю а собаки не вижу, она обычно на диване валяется. Потом оказалось она лежит на полу возле кровати, спит и во сне так воет. Я ее разбудила, так она сама своего воя испугалась. Интересно, что это ей снилось?
Да интересненько, а у нас Мачо во сне бегает, может рычать, или потявкивает, так забавно! Нам тоже всегда так интересно, что же ему снится. Только мы никогда не будили, спит он с нами, я ему тихонечко, как детеныша по шишикаю, поглажу и он успокаевается
С лапой артрит тазабедренного сустава. Хромает и сильно, дома бывает после прогулки вообще на трех лапах скачет. Лечим, но пока безрезультатно....
Добавлено (17.01.2009, 10:55) --------------------------------------------- Лена, Диана, а можно погулятть не в полях а тут у нас в Кудровке, это лсок небольшой за железной дорогой. Мы туда по выходным ходим гулять.
Правда когда снег выпадет, а то сейчас грязновато.