Пушистик Санничка=)
|
|
|
Tigrino | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:14 | Сообщение # 92 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| пО фоткам у вас явный прогресс! Моменты, качество! Какой хитрый взгляд и глазища! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ФОТКА! Головка полностью в кадр не попала..но какой душевный взгляд Нежится малявочка, какая она лапуся! маленький ангелок растёт!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:00 | Сообщение # 93 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Oluchka) сегодня взяли фотик=)))))) миленькие фотки маленького чуда)))
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:40 | Сообщение # 94 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Какая мосенька нежная...утонченная!! Сразу видно, что ДэВуШкА!!! И очень СиМпАтИшНаЯ!!
|
|
| |
GAV | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:03 | Сообщение # 95 |
Настоящий друг
| Oluchka Привет земляки!!!! Мы тоже из Украины, правда из Днепра. Какая у вас малютка классная А кто уши резал - респект! Я такие люблю Правда моя соба лопоухая осталась, жалко было резать, да и не выставочные мы - мне это интересно только со стороны наблюдать. Выставлять собаку огромный труд и я очень уважаю людей, которые этим занимаются, и искренне радуюсь, когда собаки получают достойные награды. А можно вопрос - почему вы сомневаетесь в чистокровности своей собы? Возьмите щенячку, потом обменяете её на родословную и все вопросы отпадут сразу!
|
|
| |
winch | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:07 | Сообщение # 96 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Ой! Какие реснички!
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
Oluchka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:00 | Сообщение # 97 |
Знакомый
| Quote (Tigrino) Нежится малявочка, какая она лапуся! маленький ангелок растёт! Скорее чертенок чем ангелок=) такая шкода, уже подрасла и достает до некоторых полочек, теперь у меня нет ни одной рачески и одной вазочки=) ну это мелочи по сравнению с тем какие у нё при этом всём глаза Взгяд аля "Так понятно щас будут ругать, ну раз этого не избежать тогда догрызу, а потом подлижусь" Quote (Boss) миленькие фотки маленького чуда))) Большое спасибо Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Какая мосенька нежная...утонченная!! Сразу видно, что ДэВуШкА!!! И очень СиМпАтИшНаЯ!! Ну так=) А если бы вы видели как она крутит Жопачкой когда рядом собачка проходит, или мы её хвалим перед кем то=) Натоящая Леди Quote (GAV) Привет земляки!!!! Мы тоже из Украины, правда из Днепра. Какая у вас малютка классная А кто уши резал - респект! Я такие люблю Правда моя соба лопоухая осталась, жалко было резать, да и не выставочные мы - мне это интересно только со стороны наблюдать. Выставлять собаку огромный труд и я очень уважаю людей, которые этим занимаются, и искренне радуюсь, когда собаки получают достойные награды. А можно вопрос - почему вы сомневаетесь в чистокровности своей собы? Возьмите щенячку, потом обменяете её на родословную и все вопросы отпадут сразу! Ушки резал ветеринар. Мы правда немного опешили когда он спрасил "а какие вы хотите?" Мы один голос "обычные как положенно"... А одна женщина рядом стояла, говорит: "зря вы так, стоило посмотреть какие уши в этом году модные"... Мы так разсмеялись, а я у нё и спрашиваю : "а что если в следуйщем будут другие модные то что дошивать прейдеться" она и отстала=))))))))) А за выставки вы правы это огромнейший труд... я пока обегала весь город что бы заявочный лист только здать думала чокнусь, а еще сколько усилий нужно что бы собачушку научить всему подряд... Вопросы о чистопородности возникли когда на одном форуме выложили фотки наших братиков, все в один голос стали кричать что это не стаф и вообще не пойми что за порода, а братики недокормыши сейчас они весят по 5 - 6 кг, а мы 11 ... Ну и как обычно крики что это метис и переводня всё такое, сначала я переживала, а сейчас мне всёравно пусть Санька хоть чихуа хуа будет наоборот смешнее=))))
|
|
| |
Oluchka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:38 | Сообщение # 98 |
Знакомый
| Quote (winch) Ой! Какие реснички! Да Да Да длиные длиные, я аж завидую =)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:58 | Сообщение # 99 |
Настоящий друг
| Quote (Oluchka) Скорее чертенок a33 чем ангелок=) такая шкода, уже подрасла и достает до некоторых полочек, теперь у меня нет ни одной рачески и одной вазочки=) ну это мелочи по сравнению с тем какие у нё при этом всём глаза Взгяд аля "Так понятно щас будут ругать, ну раз этого не избежать тогда догрызу, а потом подлижусь" Детские шалости! Самое главное, что она это всё не глотала!
|
|
| |
|
|
Bonia | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:57 | Сообщение # 102 |
Настоящий друг
| Oluchka, красавица маленькая и шкодненькая.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:14 | Сообщение # 103 |
Настоящий друг
| аааааа Кутю ( это одго из моих любимых ласковых имен) моют! Такой хоосенький пупсик! Как нежненько и заботливо вы малышку держите! слатенькое пузико!чмок..чмок в него! Какая потрясающая мося! и хитрющие глаза!
|
|
| |
Oluchka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:18 | Сообщение # 104 |
Знакомый
| Да да Да мы такие=)))))))))))))))) Спасибочки вам за такие теплые вызказывания=)
|
|
| |
Oluchka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:24 | Сообщение # 105 |
Знакомый
| Воть тут еще завалялась фотка там где она масенькая совсем только привезли, Мы много фоток зделали просто Саннька сожрала Флешку к телефону =(
|
|
| |