[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Пушистик Санничка=)
OluchkaДата: Пятница, 12.02.2010, 09:56 | Сообщение # 61
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Bonia)
это наверно породное

Да наверно всё же пародное. a33 a33
Это не собака а сплошная шкода..... порвала подушку, чуть не сьела плитку (У нас ремонт на весну намичаеться и в прихожей плитка в коробках стоит) сначала грызла коробку , теперь добралась до плитки 149 :149:

А ревнивая.... просто ужас , мама приходит с роботы и целует меня в щечку :Q , так Саннька бежит в другой комноты a91 , с лету прыгает на кровать, ставит на меня лапы и начинает меня облизывать с ног до головы.... a83

Вообще парода настолько удиветельная и так похожа с поведением с людьми, вот щас она ребенок и пребует внимания... у нас ситуация была : Вечерком собрались всей семьёй обсудить что? у кого ?? за день произошло, ну и сидим разговариваем.... тут из под столола ЛАЙ так такой что аж уши режит... мы под стол, а там сидит Санька и возмущаеться Что на неё внимания не обращают, так потом еще и обиделась ушла легла на место и жопой к нам повернулась=))) a33 a33

Все говорят собаки собаки, а на самом деле они такие как люди, а некоторые еще и лучше людей! a96

Сообщение отредактировал Oluchka - Пятница, 12.02.2010, 10:16

TigrinoДата: Пятница, 12.02.2010, 15:18 | Сообщение # 62
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Oluchka)
Все говорят собаки собаки, а на самом деле они такие как люди, а некоторые еще и лучше людей!

точно подмечено! a43

Quote (Oluchka)
тут из под столола ЛАЙ так такой что аж уши режит... мы под стол, а там сидит Санька и возмущаеться Что на неё внимания не обращают, так потом еще и обиделась ушла легла на место и жопой к нам повернулась=)))

наши породы полноценные члены семьи, у них должно быть всё под контролем, чтоб всегда они могли прийти на помощь хозяевам, они должны всё знать! 133 да..и про себя рассказать! a33

http://alterra-staff.narod.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 12.02.2010, 17:29 | Сообщение # 63
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Tigrino)
ни должны всё знать! да..и про себя рассказать

О...ДааАААаааааааААаАа!! a44

OluchkaДата: Пятница, 12.02.2010, 19:51 | Сообщение # 64
Знакомый
Сегодня наша малышка еще одну команду выучила, теперь мы знаем Нельзя, Сидеть, Лежать, Взять, Принеси, Чужой и дай лапу (но надо еще тонко намекать чо именно хочешь) a33

Даже она как то спокойней реагировала на поводок, побрыкалась немного, но потом уверенно за мной 5 метров гдето прошлась за ковбаску=)))) a44

Сообщение отредактировал Oluchka - Пятница, 12.02.2010, 19:54

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 12.02.2010, 20:12 | Сообщение # 65
Настоящий друг
Quote (Oluchka)
потом уверенно за мной 5 метров гдето прошлась за ковбаску=))))

Ну , вот...главное нАчать! a42

OluchkaДата: Пятница, 12.02.2010, 20:16 | Сообщение # 66
Знакомый
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Ну , вот...главное нАчать!

А вы долго приучались к этому делу???

OluchkaДата: Пятница, 12.02.2010, 20:27 | Сообщение # 67
Знакомый
a170 :a170: a170

Сообщение отредактировал Oluchka - Суббота, 13.02.2010, 10:37

OluchkaДата: Суббота, 13.02.2010, 10:35 | Сообщение # 68
Знакомый
Доброе утречко=))
У меня к вам вопрос, а где можно узнать про выставки? На какую нужно первой идти?? И что делать с Дресировкой, малышка умненькая схватывает всё на лету ,а моих возможностей не хватает что бы дать приличное воспитание в областе дресуры=(((
Просто вчера разговаривала с одним собачником, у него когда то был стафф , хороший добренький пушистик, и он не дал ей нужного воспитания... и пришлось усыпить когда стало взрослой потому что собачка начала кидаться на людей, ребенка покусала=(((( Вот я и переживаю!

BozitaДата: Суббота, 13.02.2010, 15:23 | Сообщение # 69
Настоящий друг
Про выставки не могу сказать а про дрессуру Это к Юлии Радиевне,личная встреча или в группе
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/34-741-1
Quote (Oluchka)
Просто вчера разговаривала с одним собачником, у него когда то был стафф , хороший добренький пушистик, и он не дал ей нужного воспитания... и пришлось усыпить когда стало взрослой потому что собачка начала кидаться на людей, ребенка покусала=(((( Вот я и переживаю!

И не надо слушать идиотов! У нормального и ответственного человека такого не произойдет!

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

OluchkaДата: Суббота, 13.02.2010, 16:23 | Сообщение # 70
Знакомый
Quote (Bozita)
Про выставки не могу сказать а про дрессуру Это к Юлии Радиевне,личная встреча или в группе

Понимаете вчем проблемка, Я уже слышала много хороших отзывов про Юлию но я живу на Украине, а как я понела она Росийский кинолог =(

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 13.02.2010, 18:58 | Сообщение # 71
Настоящий друг
Quote (Oluchka)
А вы долго приучались к этому делу???

Дите у нас весеннее (в арпеле рожденное). на руках на улицу выносили до середины лета (пока прививочный карантин не прошел). Последние дни ТАСКАТЬ 8 кило бьющегося...рвущегося на волю с рук тела было уже не в моготу!! a44 Главное для него было пойти САМОМУ. Уже на руках носили в ошейнике (во-первых, пусть привыкает - не так отвлекал...все равно на ручках...во-вторых, иначе этого дрыгающего кабанчика на руках просто нереально было удержать). Поэтому, когда пошли "ножками" ошейник не вызывал никаких проблем....а на поводок внимания не обращал. Мы до выгула шли на поводке, а потом он сам с прицепленным поводком бегал (спецально купила легкий капроновы "ненвесомый"). Учила, пока маленький "меня отслеживать"...идти за мной, следить куда я иду.
Сейчас "выпендривается" когда ошеник одеваю на прогулку.....старается его зубами схватить...но, думаю....это просто "ритуал".....поворачиваю к себе попой - "Сидеть!" - одеваю без ритуала.

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 13.02.2010, 19:00 | Сообщение # 72
Настоящий друг
Quote (Bozita)
И не надо слушать идиотов! У нормального и ответственного человека такого не произойдет!

Согласна на все СТО!!!

Quote (Oluchka)
как я понела она Росийский кинолог

Да, она живет в Санкт-Петербурге (в Купчино - рядом с нами a40 )

OluchkaДата: Суббота, 13.02.2010, 20:29 | Сообщение # 73
Знакомый
Огооо а я живу в Украине в Городе Херсон, это рядом с Крымом=(((((((((

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 13.02.2010, 21:00 | Сообщение # 74
Настоящий друг
Oluchka, тут в осноном питерские, но есть и с Украины......может они вам что-то подскажут?

TigrinoДата: Суббота, 13.02.2010, 21:10 | Сообщение # 75
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Bozita)

Согласна на все сто процентов! a43

Насчёт выставок, надо вам начать с Региональных выставок, сначало с класса бейби, потом щенки, потом юниоры, взрослый.лучше найти проф. хендлера для подготовки малышки! a43 И обязательно вам нужно иметь родословную на собу, в классе щенков и бейби щенячку!

http://alterra-staff.narod.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер