Да наверно всё же пародное. Это не собака а сплошная шкода..... порвала подушку, чуть не сьела плитку (У нас ремонт на весну намичаеться и в прихожей плитка в коробках стоит) сначала грызла коробку , теперь добралась до плитки :149:
А ревнивая.... просто ужас , мама приходит с роботы и целует меня в щечку , так Саннька бежит в другой комноты , с лету прыгает на кровать, ставит на меня лапы и начинает меня облизывать с ног до головы....
Вообще парода настолько удиветельная и так похожа с поведением с людьми, вот щас она ребенок и пребует внимания... у нас ситуация была : Вечерком собрались всей семьёй обсудить что? у кого ?? за день произошло, ну и сидим разговариваем.... тут из под столола ЛАЙ так такой что аж уши режит... мы под стол, а там сидит Санька и возмущаеться Что на неё внимания не обращают, так потом еще и обиделась ушла легла на место и жопой к нам повернулась=)))
Все говорят собаки собаки, а на самом деле они такие как люди, а некоторые еще и лучше людей!
Сообщение отредактировал Oluchka - Пятница, 12.02.2010, 10:16
Все говорят собаки собаки, а на самом деле они такие как люди, а некоторые еще и лучше людей!
точно подмечено!
Quote (Oluchka)
тут из под столола ЛАЙ так такой что аж уши режит... мы под стол, а там сидит Санька и возмущаеться Что на неё внимания не обращают, так потом еще и обиделась ушла легла на место и жопой к нам повернулась=)))
наши породы полноценные члены семьи, у них должно быть всё под контролем, чтоб всегда они могли прийти на помощь хозяевам, они должны всё знать! да..и про себя рассказать!
Сегодня наша малышка еще одну команду выучила, теперь мы знаем Нельзя, Сидеть, Лежать, Взять, Принеси, Чужой и дай лапу (но надо еще тонко намекать чо именно хочешь)
Даже она как то спокойней реагировала на поводок, побрыкалась немного, но потом уверенно за мной 5 метров гдето прошлась за ковбаску=))))
Сообщение отредактировал Oluchka - Пятница, 12.02.2010, 19:54
Доброе утречко=)) У меня к вам вопрос, а где можно узнать про выставки? На какую нужно первой идти?? И что делать с Дресировкой, малышка умненькая схватывает всё на лету ,а моих возможностей не хватает что бы дать приличное воспитание в областе дресуры=((( Просто вчера разговаривала с одним собачником, у него когда то был стафф , хороший добренький пушистик, и он не дал ей нужного воспитания... и пришлось усыпить когда стало взрослой потому что собачка начала кидаться на людей, ребенка покусала=(((( Вот я и переживаю!
Просто вчера разговаривала с одним собачником, у него когда то был стафф , хороший добренький пушистик, и он не дал ей нужного воспитания... и пришлось усыпить когда стало взрослой потому что собачка начала кидаться на людей, ребенка покусала=(((( Вот я и переживаю!
И не надо слушать идиотов! У нормального и ответственного человека такого не произойдет! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Дите у нас весеннее (в арпеле рожденное). на руках на улицу выносили до середины лета (пока прививочный карантин не прошел). Последние дни ТАСКАТЬ 8 кило бьющегося...рвущегося на волю с рук тела было уже не в моготу!! Главное для него было пойти САМОМУ. Уже на руках носили в ошейнике (во-первых, пусть привыкает - не так отвлекал...все равно на ручках...во-вторых, иначе этого дрыгающего кабанчика на руках просто нереально было удержать). Поэтому, когда пошли "ножками" ошейник не вызывал никаких проблем....а на поводок внимания не обращал. Мы до выгула шли на поводке, а потом он сам с прицепленным поводком бегал (спецально купила легкий капроновы "ненвесомый"). Учила, пока маленький "меня отслеживать"...идти за мной, следить куда я иду. Сейчас "выпендривается" когда ошеник одеваю на прогулку.....старается его зубами схватить...но, думаю....это просто "ритуал".....поворачиваю к себе попой - "Сидеть!" - одеваю без ритуала.
И не надо слушать идиотов! У нормального и ответственного человека такого не произойдет!
Согласна на все сто процентов!
Насчёт выставок, надо вам начать с Региональных выставок, сначало с класса бейби, потом щенки, потом юниоры, взрослый.лучше найти проф. хендлера для подготовки малышки! И обязательно вам нужно иметь родословную на собу, в классе щенков и бейби щенячку!