Likusss, febi, рада видеть! Да, вот такие у нас дела! Грейси умничка невероятная! Она была с малышами знакома с самого их рождения, Айнушка с первого дня разрешала Грейсюхе заглядывать в гнездо и пересчитывать малышей. С первого дня давали Грейс обнюхивать малышей из наших рук. Первые несколько дней она даже дышать боялась рядом с ними, а потом потихоньку обнюхала, и даже стала пытаться аккуратно лизать. Первые две недели, пока малыши ещё всё время проводили в гнезде, когда Лёня выводил Айну на улицу мы с Грейс взвешивали щенков. Я каждого взвешивала, а потом давала Грейс обнюхать и немножко пообщаться. Так вот, стоило мне закрыть за Лёней с Айной дверь, так Грейси уже прыгала мне до пояса: "Ура!!! Мы идем взвешивать щенков!!!" На этих фотографиях детям месяц, и они только-только начали налаживать отношения с Тётей Грейс, а она с ними. Сейчас уже бегают играют все вместе. Грейс, конечно, не всегда возится с ними, под настроение, но есть у неё один друг:
Это Орсо. Черный мальчишка. Он очень любит играть с Грейс, причем на равных, как стаффбуль со стаффбулем.
Айнушка родила нам троих кобелей. Видимо, чтобы мне не было соблазна кого-нибудь себе оставить. Так что всем мальчишкам предстоит покинуть родительский дом. Кримушку - кремово-соболиного мальчика, уже ждет его будущая семья. А Сенсею и Орсо родителей пока выбираем. Орсо, судя по всему, ищет себе дом с большим другом, а то будет ему скучно без общения с Тётей Грейс! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
ейчас уже бегают играют все вместе. Грейс, конечно, не всегда возится с ними, под настроение, но есть у неё один друг:
Интересно, что у собак есть любимчики -нелюбимчики...Почему то я замечала, что в любимчиках всегда самый смелый и наглый ребенок. У нас даже строгий дядя Федя наглому и веселому Грею разрешал все.
ЦитатаЕкатерина ()
Айнушка родила нам троих кобелей. Видимо, чтобы мне не было соблазна кого-нибудь себе оставить
Айна решила проблему, видимо еще рано оставлять щенка. JURP
Интересно, что у собак есть любимчики -нелюбимчики...Почему то я замечала, что в любимчиках всегда самый смелый и наглый ребенок. У нас даже строгий дядя Федя наглому и веселому Грею разрешал все.
У нас получается кремово-соболиный мальчик - мамин сынок, однозначный Айнушкин любимец. Черный Орсо - Грейсюхин. Возможно именно по-этому черно-подпалый Сенсей у нас самый разговорчивый и всё время напоминает о себе - а то его никто в любимчики не выбрал!
Цитатаfebi ()
Айна решила проблему, видимо еще рано оставлять щенка.
Что-то в этом есть. Когда родились щенки, я, конечно, сначала расстроилась немного. Но потом поняла, что так мне легче будет наблюдать за их ростом и развитием. Не будешь переживать за кого-то больше, за кого-то о ком уж сразу будешь думать как о своей собаке! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Екатерина, здравствуйте! Сколько интересного у вас! Не знала, что у вас есть шпиц поздравляю с рождением маленьких ангелочков Грейс молодец - такая аккуратная, деликатная интересно, откуда она знает как нужно обращаться с малышами, я правильно понимаю, что у самой Грейс щенков не было? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Сообщение отредактировал Star - Суббота, 22.04.2017, 20:35
Катюша привет как давно тебя не было Поздравляю с маленькими колобочками. А все детки на выставки идут? А то у меня знакомый ищет щенка для себя, тк у него был шпиц и от старости ушёл. Красивые фоточки с тетей Грейс. Такая ответственная
Star, Наталья, здравствуйте! Да, я так редко тут бываю, что немудрено не знать! У Грейс не было щенков, да и по жизни она страшно неуклюжая собака, но что с Айнушкой, когда мы её принесли, что с малышами теперь, - Грейс - воплощение аккуратности! Надо сказать, она вообще любит маленьких собак, ей с ними комфортно и интересно. Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Багира, Таня, приветствую! Я, редиска, заглядываю на форум, подглядываю как у кого дела, но всё даже не заходя в профиль.
ЦитатаБагира ()
А все детки на выставки идут? А то у меня знакомый ищет щенка для себя, тк у него был шпиц и от старости ушёл.
Тьфу-тьфу-тьфу, пока у всех мальчишек всё как надо. По возрасту всё прорезалось и во рту, и под хвостом. Так что я надеюсь, что малыши пойдут в родителей и по уму и по красоте. Ну этого любому заводчику хочется! А уж выставки - это как сложится и как владельцы будущие втянутся. Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Да, я так редко тут бываю, что немудрено не знать!
Екатерина, вот заглянули, порадовали нас фотографиями заглядывайте почаще
ЦитатаЕкатерина ()
да и по жизни она страшно неуклюжая собака,
наговариваете на Грейс
ЦитатаЕкатерина ()
Надо сказать, она вообще любит маленьких собак, ей с ними комфортно и интересно.
здорово, что у Грейс есть возможность поняньчиться. И щенкам тоже хорошо - растут в стае Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Да, это моё детище - Tangle of Happiness - что переводится, как Клубок Счастья!
Я так и подумало, что такое красивое название- точно твоё Катенька, дорогая, от всей души поздравляю тебя с твоим собственным детищем! Успеха и процветания http://alterra-staff.narod.ru/
Катюш ,сколько у тебя новостей - и детвора у Айны и питомник
С удовольствием посмотрела на апельсиновую Грейси! порадовалась рассказу о том, какая она ответственная тетушка Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)