На свободу с Пит Булем
|
|
Империя | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:02 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Анечка, спасибо, сегодня поставлю на скачку Потом расскажу свои впечатления
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:57 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Империя, Да не за что Quote (Империя) Потом расскажу свои впечатления Буду ждать
|
|
| |
hardport | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:33 | Сообщение # 18 |
Новый участник
| Доброй ночи, "На свободу с питбулем" 2-й сезон начиная со 2-го выпуска может ли кто нибудь вложить или дать ссылки.Дело в том что там показывают и расказывают именно про породу собак (метис далматина с питбулем) которая у меня живёт.Я так долго искал что нибудь про эту породу,и вот наконец покозали именно про мою собаку.Плиз,отзовитесь!!!
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:53 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| hardport, Я пока не чего не видела! Покажите нам это чудо,и создавайте личную тему в разделе !наши собаки"
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:06 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Я пока не чего не видела! я видела,там взяли двух питодалматинов.но про них пока ни чего не было,только привезли.
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:17 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| Bonia, А не знаешь где поглядеть моно?
|
|
| |
hardport | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:30 | Сообщение # 22 |
Новый участник
| Quote (Гелиос_Юта) Покажите нам это чудо,и создавайте личную тему в разделе !наши собаки" Как настрою сканер обязательно покажу,но одно могу сказать если бы небыло бы пятна у той собаки которую показали в сериале "На свободу с бультерьером" можно сказать что моя собака брат-близнец,причём на 90%.А как создать отдельную тему я ещё пока не знаю,надо почитать об этом.Спасибо что прочитали и откликнулись на моё письмо!!!
|
|
| |
Bonia | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:09 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| hardport, заходите http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4 в правом вепрхнем углу щелкаете новая тема и все. ждем. Quote (Гелиос_Юта) Bonia, А не знаешь где поглядеть моно? нет к сожалению,сегодня снова показывали новую серию по анимал планет.к сож мне не дали ее посмотреть
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:22 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| Bonia, Блин,а я всё пропускаю
|
|
| |
Ракшу | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:27 | Сообщение # 25 |
Новый участник
| Я тут вроде чужой человек. Извините за вторжение Quote (LaraCroft) И ещё у неё приют существует за счет пожертвований и обходится 600 долларов в день. Это на 200 голов собак, это сколько же человек и по сколько им жертвуют? Им часто жертвуют различные организации, занимающиеся собаками. Там был один выпуск в котором дочери Тиа были приглашены на выставку собак. Они продавали футболки с символикой Вилла Лобос, какие-то лотерейные билеты, а так же собирали пожертвования. Но с деньгами у них туговато, крутятся, как могут.
|
|
| |
Natalka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:54 | Сообщение # 26 |
Приятель
| Мне тоже очень нравится эта передача. Очень добрая и собы красивенные, у меня там даже любимчик есть, белый голубоглазый питосик
|
|
| |
piratt34 | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:11 | Сообщение # 27 |
Старый знакомый
| всем привет! я может не по теме но оч хочется рассказать об увиденном.сегодня сеял картофель а моя собачка бегала подле меня на против через забор ходила противная бабка и кляла мою собачку.мол убийца таких на цепь надо сажать а она у тебя на свободе бегает.меж тем под ноги этой старушенции попадает её любимая пикинесса бабуля не понимая что происходит крутится на своей оси а собачка кусает её за ноги!бабка грохнулась о земь !!!!!жаль не было с собой камеры момент был ржачный
КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК ПУСКАЙ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ
|
|
| |