Подскажите пожалуйста...
|
|
Гелиос_Юта | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:57 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Mariane) Ещё у него привычка при виде другой собаки ложиться на землю. У меня сука так же делает,но она охотится на собак.Когда "жертва" подходит ближе или она сама подкрадывается то резко выпрыгивает и хватает за шею или холку,может за лапу схватить Не знаю от куда у неё это ВВС вроде не смотрела
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:00 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
| Quote (Mariane) Упрямо старается поступать как ему надо. Мож это возраст такой? да возраст становления,либо Он либо Вы вожак стои.Так что будьте с ним построже,да и вообще сходите к кинологу,думаю раз в недельку время найдете-и будет у вас ЛУЧШИЙ друг!! Quote (Mariane) Ещё у него привычка при виде другой собаки ложиться на землю. да,это нормальное позитивное настроение.У многих они так ложатся,зов на игру. вы бы создали страничку,показали бы ребенка своего,да и себя
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:01 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Не знаю от куда у неё это ВВС вроде не смотрела так делает Мой,Танин,вообщем большинство собак. Здесь как раз обсуждали http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-1430-3
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 10.02.2011, 19:05 |
|
| |
Mariane | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:08 | Сообщение # 19 |
Приятель
| А вообще характер то формируется где то к году да?
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:10 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Quote (Mariane) А вообще характер то формируется где то к году да? Я бы не сказала,многие собаки уже в 3мес. со своим характером!
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:15 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| Quote (Mariane) А вообще характер то формируется где то к году да? Quote (Гелиос_Юта) Я бы не сказала,многие собаки уже в 3мес. со своим характером! a119 лично моя собака полностью сформировалась и не требует дальнейшего воспитания это в 3 года,все эти 3 года я ОБИЛЬНо лепила то,что мне нужно.До 2х лет полностью меняла ему характер,делала под себя и под городскую жизнь. пысы если бы не было грамотного кинолога и грамотных спортивных друзей,я даже не представляю,чтобы из него выросло
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 10.02.2011, 19:16 |
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:17 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| именно ВЫ и только ВЫ должны сделать ему тот"характер", который подходит и вам и вашей семье.
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 10.02.2011, 19:17 |
|
| |
Mariane | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:26 | Сообщение # 23 |
Приятель
| Вот собственно мой ребёнок. Извините, что такое качество плохое. Потом с хорошим покажу.
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:29 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| Quote (Mariane) Вот собственно мой ребёнок. Извините, что такое качество плохое. Потом с хорошим покажу. красавец шоколадный!!! здесь создавайте темку http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4
|
|
| |
Mariane | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:34 | Сообщение # 25 |
Приятель
| Ой, спасибки за полезную ссылочку и за комплимент.
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:50 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) лично моя собака полностью сформировалась и не требует дальнейшего воспитания это в 3 года,все эти 3 года я ОБИЛЬНо лепила то,что мне нужно.До 2х лет полностью меняла ему характер,делала под себя и под городскую жизнь. пысы если бы не было грамотного кинолога и грамотных спортивных друзей,я даже не представляю,чтобы из него выросло Я Юте не чего не меняла,она сама под меня под страивалась и характером теперь похожа на меня,мне всё это говорят и я сама замечаю А воспитывать это обязательно конечно,а по поводу характера это уже дело хозяйское,хочет ломает,хочет нет
|
|
| |