Mashusha_Hun_, ха у нас тоже самое.И рулетка и поводок и мелкие продукты с магазина.Конечно лучше и больше всего любит таскать с зоотоваров))))Идет хвост трубой,всех собак мимо ушей))))Люди улыбаются.а мне уже надоело отвечать на улыбку иду песни пою ^_^
Simply_Red, научили мы так:Босс знает не слово мама ,а КАТЯ.Так решила я вдруг у свой мамы стрельнуть денюшку))))).Босс стоит на входе ,я естественно за компом.Мама дает Боссу денюшку в рот и говорит НЕСИ КАТЕ,подошел ко мне и выплюнул...........С этого все началось................5-тысячные носит не рвет))))))документы всякие,кошелек на улице))
еще когда не хочет куда либо идти,отнимает рулетку,тыкая мокрым носом в руку,берет в зубы и стоит.Типа руль у него,куда он туда и я))))
Сообщение отредактировал Boss - Суббота, 27.09.2008, 09:52
Boss, Молодец Боссик! А мелкие купюры у него доверия не вызывают? Вот именно-соб при деле, люди улыбаются и не бояться!
Добавлено (27.09.2008, 11:29) --------------------------------------------- рабисоли, Нет мы тоже на Ура идем на площадку, даже Послушку с удовольствием повторим, но я сравниваю с ВЕО. Там как раз с большим удовольствием повторялись знакомые(любимые команды), а стаф. хочет что-то новенькое. И если начинать перебирать с комплексом. На лице написано:" Я это уже делала, все знаю, надоело" и начинает дурить.
febi, У МОИХ НЕТ ТАКОГО,ОНИ НЕ КОГДА НЕ ОТЛЫНИВАЮТ,А ОТРАБАТЫВАЮТ ПО ПОЛНОЙ,ЕСЛИ ДАЖЕ УЖЕ ПРОЙДЕНЫЙ МАТЕРИАЛ .Но я сама стараюсь их не загружать,если команду знают от и до,не за чем Отрабатываю,только то,на чём расслабуха пошла,восновном это выдержка.А снаряды самое любимое занятие,когда приходим на площадку,ещё только общаемся с владельцами,они уже сами прорабатывают все снаряды.И только вопросительно смотрят,похвалю,или нет. Они очень хороших пример молодёжи показывают,тех и заставлять не приходиться,смотрят на взрослых и делают так же Им вообще всё в радость,потому что не так часто я их всех могу взять с собой Как правила ходят по очереди,может поэтому не хотят меня расстраивать Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
У меня собака греет постель. Я прихожу спать , а собака уже нагрела кровать, а когда спим..то греет ноги. И обогреватель не нужен зимними вечерами. Еще носит тапочки, когда приходишь домой, то не напрыгивает царапая одежду, а стоит с тапочками в зубах.
У меня собака греет постель. Я прихожу спать , а собака уже нагрела кровать, а когда спим..то греет ноги. И обогреватель не нужен зимними вечерами. Еще носит тапочки, когда приходишь домой, то не напрыгивает царапая одежду, а стоит с тапочками в зубах.
ждем фотку и личную страничку вашего заботливого любимца! уж больно хочется увидеть