День собаки 17 сентября.
|
|
febi | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| 17 СЕНТЯБРЯ 2011 г. в парке Екатерингоф было проведено мероприятие под наз. День собаки! Мы были свободны и решили что нам тоже нужно поучаствовать. К сожалению народу было не оч. много и телевиденье не приехало. Но наш приход был встречен очень тепло. Родители с детьми и просто взрослые особаченные и нет, подходили и интересовались: Как уживаются столь разные по размеру девочки? Можно ли пообщаться с "бойцовой соб"? Можно ли погладить маленькую? url=http://www.radikal.ru][/url] Это мы показываем, что все соб. могут спокойно находиться в обществе др.др.
JURP
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:41 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
| Мы с удовольствием ответили на вопросы, пообщались с детьми. Всем хотелось сфотографироваться с Фэби на поводке, погладить Флюшу . Конечно пришлось удовлетворять все пожелания. С детьми.
JURP
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:43 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
| Воспользовавшись случаем, я выступила в защиту соб. «страшных пород» . И мне поверили, что все проблемы не в соб. а в их содержании и воспитании. Это я рассказываю о тяжелой жизни владельце соб.
Элемент послушки-остановка в движении. А потом я предложила по выбору показать ОКД или Цирк.(трюковую дрес.)? Народ выбрал Цирк. Флюша наездница
. Это проще для восприятия и конечно располагает чел. к собаке еще больше. Люди думают что соб. рождаются дрессированными. Те у кого нет соб. и кто их никогда не обучал ОКД не удивляются. Подумаешь соб. села по команде, или остановилась..... А вот если дала лапу или перепрыгнула через руку (ногу)....вот где чудеса дрес! Ну и соб. кажется безопаснее и ближе. Она не "солдат", а "клоун
Это наш маленький вклад поможет развеять миф об опасности собак «бойцовых пород
JURP
Сообщение отредактировал febi - Вторник, 20.09.2011, 15:44 |
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:02 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
| ух ты, здорово))
|
|
| |
карась | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:51 | Сообщение # 5 |
Старый знакомый
| Юля Вы МОЛОДЦЫ с Вашей командой! Может народ начнет задумываться о безопасности наших пород
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:36 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
| Quote (карась) народ начнет задумываться о безопасности наших пород На это и рассчитываю. Нашим породам не нужна популярность, но не нужна и истерия.
JURP
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:42 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Супер! я так люблю такие мероприятия. смотрю фото читаю и улыбаюсь! праздник на душе! спасибо за позитив!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:18 | Сообщение # 8 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Юля. спасибо за интересный рассказ и фото, вы большие молодцы, показали лучшие качества нашей породы, послушание. общение с другими породами, ум и ласку вы даже в микрофон говорили
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:22 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
Награды: 4
| febi, Какие молодцы Вы с вашими девочками!!
Щенки американского булли
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:12 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) я так люблю такие мероприятия Вот оказывается кого нужно было пригласить? Такие мероприятия показывают соб. с другой, непривычной для людей стороны.
JURP
|
|
| |