Самые агрессивные породы
|
|
febi | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:28 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Olga) средствам МАССОВОЙ информации... Нам не поверят! У меня муж иногда шутит: а мы на ночь каску одеваем! Верят.
JURP
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:34 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
| Quote (febi) У меня муж иногда шутит: а мы на ночь каску одеваем! Верят.
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:00 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| Quote (febi) а мы на ночь каску одеваем! Отличный ответ!!! Добавлено (03.09.2008, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Olga) Такс часто берут как декор. собачку, совершенно не предполагая, что это не простая порода, требующая серьезного воспитания... Точно-точно!!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:30 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (febi) а мы на ночь каску одеваем! Верят. Взяла на заметочку ответ!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
рабисоли | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:31 | Сообщение # 20 |
Старый знакомый
| От себя добавлю,что любой породе,независимо от роста,требуется своевременное и правильное воспитание.Тогда не будет не каких проблем! А У МЕНЯ ОТВЕТНАЯ ФРАЗА ДЛЯ ЛЮДЕЙ ,КОТОРЫЕ БОЯТСЯ СТАФФОВ: "ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО ЗАЛИЗАТЬ ДО СМЕРТИ!" И как правило, у всех вызывает улыбку!А если ещё осмелятся пообщаться с моими стаффиками.То любовь навсегда!
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:16 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| Quote (рабисоли) А У МЕНЯ ОТВЕТНАЯ ФРАЗА ДЛЯ ЛЮДЕЙ ,КОТОРЫЕ БОЯТСЯ СТАФФОВ: "ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО ЗАЛИЗАТЬ ДО СМЕРТИ!" Да.. Это их коннек, что могут то могут.... У нас начинается утро...просыпается Тигренок, садится удобненько и начинает лизать..лизать нас в лицо ( тоесть мыть...целовать) и при этом часто..часто барабанить хвостиком! Обожаю такие моменты! ЛЮБОВЬ К СТАФФАМ НАВСЕГДА!
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:07 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| пару дней назад Витя пытался лизаться через намордник с незнакомой женщиной,котрая ему посюсюкала ...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:15 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) пару дней назад Витя пытался лизаться через намордник с незнакомой женщиной По мне Витек один из самых замечательных стаффов!
|
|
| |
рабисоли | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:20 | Сообщение # 24 |
Старый знакомый
| А У МЕНЯ Симбуся вообще любвиобильный парень,от детей так вообще млеет Если даже чужой ребёнок подходит,так он готов облизать с ног до головы
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) По мне Витек один из самых замечательных стаффов! пасибо
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:03 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Quote (рабисоли) А У МЕНЯ Симбуся вообще любвиобильный парень,от детей так вообще млеет a116 Если даже чужой ребёнок подходит,так он готов облизать с ног до головы Симбик вообще молодчинка. Мало того, что он мне очень нравится внешне, так он еще борется с КУРЕНИЕМ, с алкоголем и любит детишек! Парень - что надо! Очень позитивные и красивые фотки!
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:21 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Чтоб узнали какие стаффы любвообильные надо с ними пообщаться. И тогда любовь. Витя, А что тете после поцелуев? рабисоли, Симба действительно очю положительный мужчина. Мечта каждй женщины!
JURP
|
|
| |
рабисоли | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:31 | Сообщение # 28 |
Старый знакомый
| ТАНЮШ,Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО СИМБОЧКА,МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК,ТЕБЕ НРАВИТСЯ! Добавлено (27.09.2008, 22:31) --------------------------------------------- febi, И ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ПРЯМ ЗА ХВАЛИЛИ!!!
Сообщение отредактировал рабисоли - Суббота, 27.09.2008, 22:26 |
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:24 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| А у меня теперь почти самая агрессивная порода чихуахуа. Интересно когда она нас покусает? Хочу варастить образцово-показательную соб. Чтоб не лаяла, не кусалась, не писалась, не грызла..... Вчера пришел папа неожиданно(прорвался без домофонного звонка). наша охраная соб. Флюша соскочила с дивана и чуть его не скушала. Правда потом долго извинялась.
JURP
|
|
| |
рабисоли | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:27 | Сообщение # 30 |
Старый знакомый
| febi, ВЫ МОЛОДЕЦ!!!Любая собака должна быть показателем всего У меня тоже есть в планах,для полного счастья,ещё маленькую породу завести Мне нравятся померанцы!
|
|
| |