Tigrino, я пересмотрела ролики разные, фигня это всё... тело избито, на каратисте ни капли крови, руки целые ... и собаки нету вообще... Каратиста можно легко обвинить в нападении и убийстве... на нем нет увечий, покусов, его не задело ничем, пистолет он выбил, и убил человека... при хорошем юристе всё можно повернуть и против каратиста...
тут не знаешь...что страшнее каратист или пистолет. По любому надо быть добрее и терпимее друг к другу. Жизнь сложная штука, что на ровном месте искать проблем- тем более, если цена тому - человеческая жизнь. Но для меня жизнь собаки не менее важна! http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, я пересмотрела ролики разные, фигня это всё... тело избито, на каратисте ни капли крови, руки целые ... и собаки нету вообще... Каратиста можно легко обвинить в нападении и убийстве... на нем нет увечий, покусов, его не задело ничем, пистолет он выбил, и убил человека... при хорошем юристе всё можно повернуть и против каратиста...
Вот именно , я тоже пересматривала ролики, и пришла к выводу, что если бы с этим мужчиной шел какойнибудь лабрадор, про собаку нигдебы и не упомянули, а была бы просто потасовка двух мужчин, о которой и не упомянулибы ни в одних новостях, а так как это стафф раздули, устроив очередную провокацию против наших пород и настрой населения против нас владельцев что бы точно у людей в головах тпечаталось владелиц бойцовой собаки или бандит или неадекватный псих(((( скандальте с ними убивайте их будите национальными героями защитниками детей(((( очень обидно И могу сказать лично от себя, в связи с тем что вчера целый день этот ролик крутили во всех новостях мне и на утренней и на вечерней прогулке попались люди которые охали и ахали что я иду с собакой убицей, которая скоро вырастит и всех сожрет ( ничего что Ханя уже выросла ) А сегодня утром соседка, которая уже год живет с нами в одном подезде истерила, что не зайдет в подъезд пока мы там, потому что она боится собаку
Мне вот все-таки интересно: А была ли вообще собака? Судя по отсутствию покусов либо ее НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, либо она настолько спокойная и не агрессивная.... Отсюда получается, что тут нет правых и не правых, а есть лишь банальная разборка, возможно опять-таки спровоцированная раздуванием в СМИ отношения к нашим породам... И можно ли верить хоть одному слову в наших СМИ? Хотя лучше что все закончилось так, если бы было наоборот, нас ВСЕХ называли бы теперь еще и бандитами и убийцами
P. S. Когда "бандит" идет убивать с НЕЛЕГАЛЬНЫМ ( а это уже тюрьма) стволом, ОН НЕ СТРЕЛЯЕТ СНАЧАЛА ПОД НОГИ! Это может сделать только человек, который пытается кого-то ОСТАНОВИТЬ! http://alterra-staff.narod.ru/
Люди не ходят на пробежки в джинсах и кожаных куртках... и на нём нету следов драки ... так что ролик липа какая-то.. хотели бы показать про собак, показали бы иначе мне кажется
А сегодня утром соседка, которая уже год живет с нами в одном подезде истерила, что не зайдет в подъезд пока мы там, потому что она боится собаку
Её проблемы, будет ждать, если бы я кого-то испугалась, я бы тоже постояла подождала, это нормально... нас тоже многие пропускают и выпускают из подъезда... С другой стороны уже даже на халти реакция "а зачем?" ну блин денег жалко на штраф...
Её проблемы, будет ждать, если бы я кого-то испугалась, я бы тоже постояла подождала, это нормально... нас тоже многие пропускают и выпускают из подъезда...
Ну это да конечно ее проблемы и пусть стоит ждет, но дело в том что целый год не боялась и шастала мимо нас иногда еще и говоря какая у вас собачка умная, никогда не слышу что она лаит, с такими собаками удовольствие жить и т.д. А тут испугалась она
Masha777, мои соседи по выгулу очень долго ждали, когда Витёк озвереет, надоело ждать, может быть Ваши ещё тоже ждут ... соседи бояться потому "ой, большие"
Ханя 17 кг и она оч маленькая у нас в подъезде один сосед прикормил несколько бродячих псов, они все дворняги но внушительных размеров, примерно с немнцкую овчарку, и эти телята круглые сутки тусуются или у дома или в подъезде и их блин никто не боится, хотя псы не то что без намордника и поводка, но и без ошейника и хозяина(
Каратист, убивший собачника, выпущен из полиции- хорошенький заголовок на ТВ100! Так и вижу лозунг " Убей собачника - и ничего тебе за это не будет!" А так черт с ними со всеми- бандитами, каратистами, журналистами- лишь бы нормальным людям жить не мешали. http://alterra-staff.narod.ru/
Девочка амстаффа после инцидента была спасена амстаффкомандой и передана в руки жены погибшего, то есть в семью. Девочки - амстаффкоманда, огромное спасибо вам за ещё одну спасённую жизнь. так как на месте трагедии наши породы не жалеют! Тема исчерпала своё и закрывается. http://alterra-staff.narod.ru/