|
Как встречать незванных гостей?
| |
diana | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:05 | Сообщение # 16 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Emma, а у нас от гостей не отходит везде свой нос сует, мы в таких случаях на кухне закрываем, заодно показываем, что неизвестно как наша собака отреагирует, говорим от греха пораньше. На улице тоже всех остерегаем. У нас тоже доча часто с ним остается. Так что видимость стараемся соблюдать, а то он покажет себя той терьерчиком
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
Manya | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:14 | Сообщение # 17 |
 Друг
| Мдя,у нас Маня непременно радуется,когда приходят чужие люди..."О,я рада с вами познакомиться"!Обязательно притащит тапок(почему-то только один приносит),или тряпочку,которой ей лапки протираем(ну как же с грязными ногами людям ходить),и мы совсем уже приуныли,что охранник у нас мягко сказано-никакой!)Но летом был момент,когда мои дети пошли гулять,вернулись поздно,забыв дома ключи,нас с мужем тоже не было,одна Маня...Так когда дочка попробовала залезть домой через окно,Маня встретила ее грозным рыком(сначала не узнала дочку,та была в капюшоне)и честно,дети малость опешили,но потом были опознаны,и благополучно пущены в дом!Так вот,я не думаю,что если соба при нас не проявляет признаки агрессии,то не будет их проявлять,когда нас нет,они по нашей реакции видят,кто пришел-друг или враг,а без нас они разберутся сами!)
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:23 | Сообщение # 18 |
 Настоящий друг
| Quote (diana) мы в таких случаях на кухне закрываем, diana, я никогда не закрываю.. его не закроешь выскочит-тогда гостям трендец настанет от его любви ещё хуже я сразу даю обнюхать и отвлекаю от гостей. К мужчинам особо не лезет вообще-соблюдает нейтралитет! а вот к девушкам и дамам как медом намазано! Quote (diana) Так что видимость стараемся соблюдать, правильно...Когда Тимоня был маленький, мне так всем хотелось показать-что он хороший! теперь расхлебываю -руки в подъезде все тянут- в лифт с нами садяться- ну ниХто не боиться! поэтому я тактику сейчас тоже поменяла кардинально! Добавлено (16.01.2009, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Manya) а без нас они разберутся сами!) Manya, никто не спорит! но когда ребенок дома один- несмышленный..и дверь может открыть! и тогда всё-что открыто хозяевами- априоре-друг получается! а собаку-необученную охране -можно и приласкать и прикормить... люди всё знают... простого рыка не всегда достаточно...
|
|
| |
Manya | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:26 | Сообщение # 19 |
 Друг
| Quote (Emma) собаку-необученную охране -можно и приласкать и прикормить Это точно,поэтому в идеале конечно,лучше пройти курсы дрессировки!
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
|
|
| |
diana | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:54 | Сообщение # 20 |
 Настоящий друг
| Emma, у нас страдает на кухне, уже привык и не сопротивляется. Да и в основном чужие люди боятся и сами просят куда нибудь закрыть. Quote (Emma) Когда Тимоня был маленький, мне так всем хотелось показать-что он хороший! У нас только некоторый собачники знают что он адекватный, могут погладить, а так посторонним стараюсь не разрешать гладить, говоря от греха подальше. Quote (Emma) простого рыка не всегда достаточно... А у нас рык мы слышали толко пару раз и то когда он спал
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:35 | Сообщение # 21 |
 Настоящий друг
| Quote (diana) А у нас рык мы слышали толко пару раз и то когда он спал diana, та мы тоже.... это я теоритически рассуждаю практически, может и рыка не будет никакого 
|
|
| |
diana | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:38 | Сообщение # 22 |
 Настоящий друг
| Emma, помойму в книжке какой то видела, что стаффы не предупреждают, не рычат не скалются, а сразу нападают
|
|
| |
Grava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:48 | Сообщение # 23 |
 Друг
| Как-то мы с Гравой пришли с прогулки, только я снял с него ошейник и хотел обтереть полотенцем..в 2 прыжка молчком он очютился в комнате сына. Там оказываеться сидел его товарищ который ни разу у нас не был.Всё обошлось т.к увидев Диму Грава начал вилять хвостиком. Вообщем мы всей семьёй договорились, если кто в доме чужой предупреждаем друг-друга. Ведём к гостю Графёнка, он знакомиться, обнюхивает и всё ладом.
Aku. Soku. Zan. Зло. Мгновенно. Уничтожить.
|
|
| |
chester | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:40 | Сообщение # 24 |
 Приятель
| Всем привет! Мы новички! У нас Честер смотрит на мое поведение Если я спокойна или (еще хуже для гостя) рада его приходу, то Честер несомненно снесет гостя с ног (даже если они ни разу не встречались) и облабызает, побьет хвостом(от радости), ну на самый крайний случай- это если Честер спал, хотябы к двери входной прижмет лапами  Добавлено (21.01.2009, 14:40) --------------------------------------------- а если я тревожусь, то Чес будет бегать то ко мне, то к двери и беспрерывно рычать, а то и гавкать предупреждающе - "Осторожно, злая собака"
Честер
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:33 | Сообщение # 25 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (chester) Всем привет! 155 Мы новички! ПРивет, Привет, рады что Вы с нами. Создавайте свою личную страничку, где мы будем ходить к Честеру в гости!! А сколько лет вашему любимцу! 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
chester | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:49 | Сообщение # 26 |
 Приятель
| Нам 5лет 4месяца 23дня  Добавлено (21.01.2009, 21:49) ---------------------------------------------
гостям мы всегда рады!
Честер
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:29 | Сообщение # 27 |
 Настоящий друг
| Какой у Вас мальчик на аватаре красивый, создавайте ж скорее свою личную страничку! Quote (chester) Нам 5лет 4месяца 23дня если он 2005 года рождения, то ему 4 года..... Честер- 24.08.2005
|
|
| |
chester | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:49 | Сообщение # 28 |
 Приятель
| Что-то я никак не пойму как создать свою страничку?  Добавлено (21.01.2009, 22:36) --------------------------------------------- Help me!SOS  Добавлено (21.01.2009, 22:40) --------------------------------------------- Честер 2003 года!  Добавлено (21.01.2009, 22:49) ---------------------------------------------
исправьте пож. дату нашего рождения 
Честер
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:28 | Сообщение # 29 |
 Настоящий друг
| перейдите по ссылке http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4 Наверху есть пометка..НОВАЯ ТЕМА! Нажмите на это слово Новая тема и пишите! Там и создавайте свою страничку.
|
|
| |
chester | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:52 | Сообщение # 30 |
 Приятель
| спасибо
Честер
|
|
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|