Размышления, факты и слухи о АнтиСобачьем законе
|
|
GAV | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:42 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Bozita) Еще как! А еще вылизать перед этим! Не грязным же есть....потом припугнуть,чтоб не с переработанными продуктами жизнедеятельности кушать,дать стряхнуть это,а потом догнать и схомячить... ЭЭЭх пропала серьёзна тема!
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:42 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
| я могу одно сказать этот закон лопнет так же как и куча других этой идиотке (извиняюсь) надо просто на публику поиграть. ЕЕ этот закон первую и сожрет. Где например выполнение закона о жестоком обращении с животными. Она говорит много пусть этой бумажкой утрется. Мне самое смешное это то что она кинологами решила это, интересно мне с какими?? которые такс воспитывают или мопсов. У меня злость не вызывает только смех, над тупостью.
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:42 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| Quote И еще Витя, это отличный способ наживаться на людях ментам (вспоминая случаи про штраф за "без намордник")... да... очень наглядно... а ещё на счёт названия темы "Не знание не освобождает от ответственности!" а где сейчас можно найти в инете хотя бы правила содержания собак??? есть что-нибудь официальное? х..н найдёшь.... как можно знать? когда неоткуда?
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:42 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Пустыри застраивают... потом на весь район поставят клетку с бетонным полом и скажут - вот тут гулять... а собак сколько в районе? а если течка? да всем плевать... площадки для выгула - страшное дело....
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:42 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| 2001 г.Демонстрация в Чехии против запрета АПБТ, вышли владельцы разных пород собак: http://www.nahaci.cz/stranky/p_demonstrace.htm Собрали более 40 000 подписей под протестом против проекта закона о запрете и проект сняли.
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:43 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| Bozita, круто... неужели в Чехии столько любителей...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:43 | Сообщение # 22 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Витя) Bozita, круто... неужели в Чехии столько любителей... Вот уж точно! Боюсь у нас никогда не будет такой активности в нужную сторону! А что касается разговоров о новом законе, поговорить у нас любят. . . Посмотрим, дойдет ли до дела! Никто не против адекватного закона - вдруг чудо свершиться! Пару лет назад, когда ходили разговоры о запрете стаффов и питов, паника охватила многих! И что? Дело вновь не ушло дальше разговоров! Quote 09-07-2009 В.И.Матвиенко требует урегулировать условия содержания собак в Санкт-Петербурге Сообщение пресс-службы Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Губернатор Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко ознакомилась с сообщениями на форуме популярного родительского сайта www.littleone.ru в сети Интернет. Родители готовят обращение к губернатору с просьбой принять закон об ужесточении условий содержания собак в Санкт-Петербурге. В первую очередь это касается собак опасных бойцовых и сторожевых пород. Губернатор В.И. Матвиенко информирована о случаях нападения собак на детей в Санкт-Петербурге и его окрестностях. Ее глубоко тревожит эта ситуация. В.И. Матвиенко полностью разделяет мнение о необходимости ужесточения законодательных норм, которые должны обеспечить выполнение владельцами собак бойцовых и сторожевых пород требований по их выгулу и содержанию. В.И. Матвиенко дала поручение председателю Юридического комитета Администрации Губернатора Санкт-Петербурга А. В. Митяниной подготовить нормативный акт, направленный на ужесточение требований об ответственности хозяев по содержанию собак особо агрессивных пород. По словам губернатора, этот закон должен быть принят правительством Санкт-Петербурга в августе 2009 года после широкого обсуждения с привлечением экспертов-кинологов и руководства правоохранительных органов. После одобрения Правительством Санкт-Петербурга проекта закона губернатор намерена обратиться в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга с просьбой рассмотреть и принять этот закон в первоочередном порядке на одном из первых заседаний после парламентских каникул. Путь от разговоров до закона ещё очень долгий!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:43 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Quote нормативный акт, направленный на ужесточение требований об ответственности хозяев по содержанию собак особо агрессивных пород. тобишь лишение собак свободы... Вообще как-то странно, несколько случаев подряд нападений, столько тишины и вдруг два или сколько там нападения... прорвало что ли... и закон уже клепают... Quote на форуме популярного родительского сайта www.littleone.ru в сети Интернет. страшно подумать что там..
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:43 | Сообщение # 24 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Витя) страшно подумать что там.. Самое смешное, что помнится там была инициативная группа, которая помогала бездомным животным. . . Quote (Витя) Вообще как-то странно, несколько случаев подряд нападений, столько тишины и вдруг два или сколько там нападения... прорвало что ли... и закон уже клепают... Прорвало, это точно! И как всегда вопросов больше, чем ответов!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:43 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| Quote с привлечением экспертов-кинологов Насколько я знаю, очень много людей называющих себя "кинологами" страшно боится бойцовых собак... поэтому ... не знаю,что "поэтому" но ничего хорошо точно....
|
|
| |
GAV | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:43 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Чехи молодцы! Очень понравился плакат! Выражает и моё мнение.
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:44 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Quote (GAV) Очень понравился плакат Убойная вещь!! Сегодня послушала,уже собрано более ста подписей от матерей с просьбой ужесточить содержание собак....может и нам собрать подписи? Нас по таким раскладам будет больше! Quote (Екатерина) В первую очередь это касается собак опасных бойцовых и сторожевых пород. Мне вот интересно,а овчарки немецкие тоже будут туда входить? Или благодаря их раскрутки их не тронут.....ведь массовость так овчарок любит,киношек насмотрелись и считают,что они самые самые (ничего личного к этим породам)
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Аста | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:44 | Сообщение # 28 |
Друг
| Да, вот это дела :(((( Будет очень плохо если их планы сбудяться!!!!!!!
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:44 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Ага... замечательная жизнь собаки.. прогулки в клетке и скованной - зеки блин... вместо того,что бы пропагандировать дрессировку, лучше лишить свободы А вот как быть, мы гуляем на пустыре, а летом там отдыхают пьяные компашки с детьми... нам где гулять? дома в лоток? Если эти "мамаши" считают, что клетки - это для прогулки самое то,пускай свои площадки огораживают заборами и пускают ток - вот она безопасность...
|
|
| |
Аста | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:44 | Сообщение # 30 |
Друг
| Quote (Витя) А вот как быть, мы гуляем на пустыре, а летом там отдыхают пьяные компашки с детьми... нам где гулять? Вот вот и у нас таже история, а Аста всеволишь щенок !!!!!!
|
|
| |