Меня мысль посетила Два щенка попадают в новый дом,к новым хозяевам,естественно оторванные от своей семьи и являются в новом доме единственными преставителями собачьих.У каждого своя семья! Они просто встретились на прогулке. Гуляют с хозяевами и решают для чего им нужны люди? И что ожидать от совместного житья и дружбы с человеком. И вот гуляя,пусть по парку,видят других собак,которые занимаются,играют с хозяином и просто рады вместе.На заднем плане рассуждения щенов на каждую попавшуюся пару чел+соб. И в конечном итоге малявочки решают,что дружба с человеком это то для чего они были созданы.Ну как-то так. И в конце щены тоже сделают что-то (ну из послушки или трюк какой) для человека показав что они готовы ему служить верой и правдой. Должно получиться не особо долго,собаки будут задействованы не все вместе а поочередно-отвлекаться не должны. Я вот только не особо поняла будет ли Дезена выступать? Если нет,то Катя может читать текс за кулисами,потому как делает она это с выражением.Еще кого-то надо будет,за второго щена и третий для самого рассказа. Как оно? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
А что может промахнуться? А если у меня будет время,то могу на ваши репетиции приехать и посовращать собак высоким голосом,своего я так раззадориваю Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Честно говоря с запрыгиванием на ручки у нас будет сложновато,так как собачка у меня не маленькая ни разу А вот всякие змейки,зайки,повороты,лапы и тд показать сможем) Социализация и управляемость у собаки шикарная, выдержка тоже,это на тему Bozita, про круг детей во круг собаки. С детьми она очень нежная и аккуратная,что не скажешь при ее общении со взрослыми К собакам равнодушна,не замечает их вообще. Мы готовы помочь )
Bozita, Настя задумка хорошая. Щен ходит с хоз. на поводочке и смотрит. Это наверное в выполнении удобно. И взрослые могут выступать по очереди и др. др. не мешать.
Quote (Катюха)
С детьми она очень нежная и аккуратная
Это здорово. Моя не такая. Она старается избегать близкого контакта, чтоб не уронить. Но если начинают тискать -подпрыгнет. JURP
Послушка может и хорошо,но это скучновато,а попрыгать и кувыркаться....
Не пойму почему все решили, что я решила показывать детям команды послушания!? Просто трюки возможно знают не все собаки, а из общих команд тоже возможно что-то слепить интересное, при творческом подходе.
Quote (febi)
Екатерина, Не нужно говорить-"бойцовые соб" , но озвучить название породы нужно. Юридически никто не придерется.
Породы, конечно, будут озвучены. Просто прежде чем отпугнуть людей породами, которые могут казаться им страшными, я готовлю позитивную почву.
Bozita, твоя идея с прогулками щенков очень понравилась! Это реально воплотить и смысл тот что нужно!
Без репитиций, конечно же, не обойтись. Нужно посмотреть как собаки будут работать рядом друг с другом.
На счет участия Дезё я пока в сомнениях. . . "Голос за кадром" всё равно чей-то должен быть. Надо думать.
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Пока только предварительное. В понедельник у меня самая ответсвенная беседа в ДТЮ. Буду обсуждать все моменты, чтобы потом не было никаких сюрпризов не им, не нам.
Точные участники я думаю определятся, когда мы определимся с датой и временем. Все возможные варианты дней проведения уточняться всё на той же беседе.
Щены ведь из любопытства должны смотреть на сородичей,которые что-то выполняют,должно быть в этом плане хорошо!
Quote (Екатерина)
твоя идея с прогулками щенков очень понравилась!
Спасибо!
Quote (Екатерина)
"Голос за кадром" всё равно чей-то должен быть.
Нужно два как минимум,ну или такого человека кто будет голос менять.....И текст обязательно написать.. Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Boss, ты как чувствуешь! Я как раз собралась писать, так как появились новости наконец!
Есть вариант выступить 24 декабря на Новогодней Елкё, но маленьким составом. . . Вообще ДТЮ расположен к дружбе с нами! Только нам никак не спланировать с ними график совместных действий!
В том то и дело! Я сама как уж на сковороде! А 25 декабря? После НГ у тебя какие планы? Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .