Ларисочка, Оленька поздравляю с расчудесными детками счастье то какое, радость папка, с мамочкой постарались, какую красивую малышню нам всем подарили. глаза разбегаются..все в любимцах
Ларисочка, Оленька поздравляю с расчудесными детками счастье то какое, радость папка, с мамочкой постарались, какую красивую малышню нам всем подарили. глаза разбегаются..все в любимцах
Спасибо!! Надеюсь увидим как вырастут наши все красавцы, если кто не уедет очень далеко заграницу, но тоже постараемся подтянуть их сюда.
Да мальчикам придумали уже клички , девочек вот не всех ещё назвали, я сегодня была у щенков поигрались нафоткали, подросли поросятки , красавчики такие крепенькие , хорошенькие натискалась, наигралась, скоро фотки новые повесим. Дети очень удались, супер детки получились. Окрасы сума сойти какие интересные , яркие такие.
Оленька молодец так хорошо деток кормит , заботится, такие карапузы растут,хомяки.Начинаю вешать фото сегодняшние. Это первое, потом с собаками погуляю ещё продолжу..
мамочки, какие прелести . Миллион поздравлений!!!! Столько малышей и все такие замечательные!!! Бучик, конечно, старается изо всех сил, приливает кровь. Это же просто сокровища, а не щеночки, ттт на них, пускай растут и толстеют и найдут самых заботливых родителей! лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
господи! они же все на одно лицо! как вы их отличаете?
Спасибо это комплимент для меня ! Помёт очень ровный прямо как инбредный ,обычно на инбридинге такое получают, а мы на кроссе умудрились клонов получить и это замечательно , питомник скоро станет как одно целое , и так уже многие мне пишут и говорят что только мой питомник отличается однообразием типа . И Буч как раз подбирался под наших собак но более нового типа, так что я полностью счастлива что так удачно ложатся крови, легли лучше чем с Онегой, ещё более ровные дети получились. Отличаем с трудом, щенки очень похожи особенно девочки, мальчиков я уже отличаю, да и 2 уже забрали, 4 все разные по окрасу , один кофе с молоком , шоколадный , тигровый и с белым носом один ,пацанов хоть по окрасу отличить можно , а девки с трудом, Ольга хорошо отличает уже всех, у меня вчера глаза разбежались и не могли собраться в кучу , вот сейчас сижу по фоткам привыкаю различать.