Девочки хочу приобрести собаку гладкошерстную
|
|
Сайя | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:49 | Сообщение # 1 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки хочу приобрести собаку гладкошерстную с породой не определилась,все условия имеются. Нужна девочка в возрасте 4-8 месяцев.Собака не очень крупная не больше 55 кг. Буду ждать примеров. Заранее спасибо.
Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее
|
|
| |
Дара | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:32 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
| а нужна ли вам она! ? если вы даже не знаете какой породы!почитайте книги,ну не знаю,у знакомых спросите у кого есть собаки наших пород.по вашим параметрам и той-терьер подойдет.извините! не хотела обидеть!
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:53 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Сайя,
Очень интересный Вы человек, Юля или Яна (разные имена в Аське и на форуме - прячетесь от кого-то), любите алабаев, а ищете гладкошерстную маленькую собачку до 55 кг. Странный подход к выбору щенка - по килограммам Очень понравился совет Дара, почитать книги о породах собак и, уже осознанно, выбирать! И еще... по-моему, Вы писали, что у Вас уже есть две собачки - зачем третья - или две уже надоели, или они по килограммам не подходят Не подумайте, что я хочу Вас задеть, оскорбить или недружелюбно встретить новичка... Ни в коем случае! Но уж очень Ваши сообщения настораживают.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Дара | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:03 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
| Quote (Империя) Не подумайте, что я хочу Вас задеть, оскорбить или недружелюбно встретить новичка... Ни в коем случае! Но уж очень Ваши сообщения настораживают. точно!
Сообщение отредактировал Дара - Суббота, 22.10.2011, 01:04 |
|
| |
stalker777 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:25 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| По моему имеет место обычный троллинг. Это сейчас достаточно модно. Кому то охота немного поразвлечься на форуме. Посмотрите сообщения этого ника. Человек просто развлекается. Я думаю нашим уважаемым модераторам надо внимательно присмотреться к данному персонажу и решить нужен ли этот шутник здесь.
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:37 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
Награды: 1
| stalker777, очень правильная мысль
|
|
| |
Сайя | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:48 | Сообщение # 7 |
Приятель
| Дара, ПОЧЕМУ ТОЙ ТЕРЬЕР?
Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее
|
|
| |
Сайя | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:49 | Сообщение # 8 |
Приятель
| Империя, Вы о чем? какая Юля? я таких не знаю извините. Вы ошиблись. Тут таких не имеется
|
|
| |
Сайя | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:50 | Сообщение # 9 |
Приятель
| Империя, Да есть. Но я очень люблю собак и третья мне не помешает. Уважаемая.
|
|
| |
stalker777 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:58 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| Quote (Сайя) Империя, Да есть. Но я очень люблю собак и третья мне не помешает. Уважаемая.
Милая девушка! Зачем вам собака? Купите уже себе хомячка и перестаньте писать на этом форуме всем владельцам питомников! Хомячок замечательно удовлетворяет всем Вашим условиям! Он не очень крупный. Абсолютно точно весит не более 55 кг. Он гладкошёрстый! И родители против не будут! Видите! Все ваши условия соблюдены! Так что не думайте! Берите хомячка!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Сообщение отредактировал stalker777 - Суббота, 22.10.2011, 23:59 |
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:14 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) Он не очень крупный. Абсолютно точно весит не более 55 кг. Он гладкошёрстый! И родители против не будут! Видите! Все ваши условия соблюдены! как говориЦЦа в народе "не в бровь, а - в глаз"!
|
|
| |
Дара | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:22 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) Так что не думайте! Берите хомячка! это к теме о той терьере!уважаемая!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:40 | Сообщение # 13 |
Настоящий друг
| ну все..спасайте хомячков!!!!!
|
|
| |
Дара | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:54 | Сообщение # 14 |