Отец: Скаутхаунд Джокер (Юный Чемпион России, Чемпион России, ОКД-I), зав. Н. Колодий (Россия, Москва), вл. А. Елисеев (Россия, Самара)
Мать: Флорианна Скаутхаунд с Алмазного острова (Юный Чемпион России, Чемпион России), зав. Е. Перегуда (Украина, Киев), вл. Н. Колодий (Россия, Москва)
JokerScout, здравствуйте очень приятно с вами познакомиться,у вас очень красивые собаки,я всегда ими восхищалась когда читала книгу американский стаффордширский терьер ,автор Шоменов и с большим удовольствием рассматривала фотографии амстаффов,где находились и собаки вашего разведения Щеночки у вас очень красивые и яркие.Желаю им хороших и заботливых родителей.
Лина, здравствуйте! Извините, если нечаянно ввела Вас в заблуждение, но я не Наташа Колодий ))) Меня зовут Елисеева Марина, у меня живут две собаки Наташиного разведения - кобель Скаутхаунд Джокер (принадлежит мне) и Флорианна Скаутхаунд (Бусинка). Бусинка принадлежит питомнику Скаутхаунд, но живет у меня, в Самаре. Её привезли специально для вязки с Джокером, здесь она родила и детки находятся тоже здесь, в Самаре, но имеют клеймо и приставку питомника Скаутхаунд. Вот такой совместный проект :)))
У Наташи замечательные собаки! Я обязательно передам ей Ваши слова, думаю ей будет очень приятно :)))
Сообщение отредактировал JokerScout - Вторник, 16.09.2008, 09:20
febi, спасибо) Самара, слава Богу, не заграница ;) По России щас проблем с доставкой нет. Двое малышек с помета уже давно в Москве живут ;) Одного малыша чуть в Питер не отправила. Нашла даже уже человечка, который бы в салон самолета его взял, но не сложилось, к сожалению ( у клиентов жизненные обстоятельства изменились, не смогли собаку взять.
Сообщение отредактировал JokerScout - Пятница, 19.09.2008, 11:50
Tigrino, Екатерина, спасибочки))) У меня тоже слабость к черно-белым собакам, при чем в любой породе))) От азиатов черно-белых просто тащусь
Добавлено (26.09.2008, 13:34) --------------------------------------------- Сегодня поснимала мелких на прогулке) Черный - это кобл, живет у меня, Максимум (Максюша), а черно-белая - это Мэйпл, девчушка, которая живет недалеко от меня - ходим теперь вместе гулять :)) Теперь её зовут Ева :)))