Лена , как я такое могла пропустить... Извиняюсь, детки просто ошеломляющие, такие красавчики , просмотрела всю тему на одном дыхании. Поздравляю и желаю самых лучших ручек малявкам.
Лариса, спасибо! Все малявки нашли себе, надеюсь, самых лучших мам и пап!
Цитаташарлотта ()
Счастья им в новых домах!
ЦитатаИмперия ()
Загадала девочкам, куколкам, ютяточкам, любви в новых семьях и пусть они станут путеводными звездочками, бесценными Новогодними подарками судьбы и настоящим счастьем для новоиспеченных родителей
ЦитатаBlackbrilliant ()
Большого счастья девочкам в новых семьях...
Спасибо вам, большое-большое! Тоже мечтаю, чтобы все детишки обрели именно свой, самый-самый лучший дом! ТОТ САМЫЙ ДОМ!
А пока Афина ждет самолета, меня побаловали фоточками Тессы! Тесса, похоже, решила, что попала в рай! По крайней мере, освоилась быстро, напала на елку, освоила место и игрухи хозяйки - мопсы Софи. А, главное, освоила хозяйскую кровать, где и проводит счастливые часы
Надеюсь, Алена заведет своим девочкам персональную страничку на нашем форуме и будет баловать фоточками уже не только меня!
Надеюсь, Алена заведет своим девочкам персональную страничку на нашем форуме и будет баловать фоточками уже не только меня
И я тоже очень надеюсь, что Алена будет нас баловать фоточками Тессы! Присоединяюсь к голосам "ЗА" создание странички - очень хочется наблюдать как Тесса из бутончка в розочку будет расцветать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)