Лена, после знакомства с первым сообщением ,понимаю, что родились звёздочки, априори, звёздочки, по-другому и быть не может
а фоточки самые первые фоточки ютят
Спасибо, Леночка, что поделилась счастьем, теперь каждый день буду ждать новых фотографий звездочек и рассказов о них Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Леночка, Антон от всей души поздравляю Юточку и вас с детками! Юточке быстрого восстановления после родов и много вкусного молочка! Деткам расти здоровенькими крепышами! Ещё раз поздравляю http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Танюш, спасибо!!!! А молочка у Юты много, даже слишком Blackbrilliant, Светлана, спасибо за поздравления!!! Тоже, конечно, мечтаем о самых-самых мамо-папах!
Классные Кутята-Ютята! Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Те же, день Третий! Хомячки превращаются в морских свинок!
Лена! Классные морские свинки! Молодец Ютка! Постаралась! Здоровские карапузы! Здоровья им и хороших выставочных ручек!
И не забываем про регулярные фотоотчёты! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
ААААААааааааа ничего себе, я в обмороке!!!! Поздравляю!!!! Божечки какие хорошенькиеееее!!!!!! *непередаваемый никакими смайликами поток эмоций*
ЦитатаElenkaSpb ()
Хомячки превращаются в морских свинок!
у меня Ильич всех стаффят зовет "курИу" - морская свинка по испански
я влюбилась
а Кнопа какого цвета? у меня "перелом мозга", то ли настолько темно-рыжая, то ли черная (который может выглядеть бурым), то ли такое освещение, то ли так фотик передает, то ли мой монитор.. но выглядит как шоколадный, вот только у стаффов же не бывает шоколадного окраса лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
ElenkaSpb, Поздравляю! Ну вот..прощай спокойные деньки, добро пожаловать в ряды заводчиков
так спокойные денечки, они же родительскими хлопотами заменены, где море любви и нежности, где каждый день - радость, где весь детский сад - одно сплошное счастье
ЦитатаElenkaSpb ()
Те же, день Третий! Хомячки превращаются в морских свинок!
Ой, как быстро, а сейчас еще быстрей дни полетят, потом глазки откроются, будут ходить покачиваясь на еще неосвоенных ножках, а потом уже и бегать начнут, глаз не оторвать ,ну какие могут быть дела, когда детсад играет - пусть весь мир подождет
У нас на форуме один сплошной детский сад улыбаюсь монитору и, Лена, как бы я хотела сейчас их всех поцеловать и потетешкать - показывай их почаще, пожалуйста, буду любоваться крошечками на фото Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Смотрела на всю команду морских свинок и хотела выбрать любимчика, а потом поняла, что это невозможно - они все любимчики - счастья много не бывает Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)